wolkenreich-shop.atBewertungen

: 71Sehr gut

zertifiziert seit: 26.05.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
wolkenreich-shop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkenreich-shop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.05.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wolkenreich-shop.at

52 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

71 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wolkenreich-shop.at

30.11.2022
Freundliche kompetente Beratung, flexibel anpassbare Mattratzen und die Möglichkeit die Anpassung in Ruhe daheim durchzuführen, indem sie verschiedene Optionen gleichzeitig für daheim zur Verfügung stellen.
20.12.2022

unkompliziert, schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Beratung
29.12.2022
Sehr gute Beratung und rasche Abwicklung meiner Bestellung
19.12.2022
19.12.2022
28.07.2022
Ich habe die schlafWOLKE 7 Matratze in einer Gesundheitseinrichtung kennengelernt und mich dazu entschlossen, so eine Matratze anzuschaffen, denn meine seit Jahren andauernden Rückenschmerzen waren bereits nach 2 Wochen weniger geworden. Ich wollte mich schon gar nicht mehr hinlegen, da ich wusste, dass ich bei jeder Drehung wieder wach sein würde. Nun schlafe ich seit einem Monat auf der schlafWOLKE 7 Matratze und kann fast nicht glauben, dass meine Rückenschmerzen fast weg sind. Meine Nächte sind endlich wieder normal und ich fühle mich wie im Himmel. Herr Kovacs von der Firma Wolkenreich hat mich sehr kompetent beraten und die Matratze wurde rasch geliefert. Das Befüllen mit Luft mithilfe des Kompressors ist keine Hexerei, es wird eine gut verständliche Anleitung mitgeliefert. Ich habe außerdem die passenden Spannleintücher gleich mitbestellt. Meine Matratze ist übrigens 140x200 und eine Einschläfermatratze. Es ist auch ganz super, dass dieses Produkt in Österreich erzeugt wird.
15.11.2022
Unglaublich netter und zuvorkommender Kontakt, die Matratze ist für meine Rückenproblematik sehr gut geeignet Ich werde sie wahrscheinlich noch für unser Ferienhaus bestellen Habe die Matratze im Freundeskreis bereits weiter empfohlen
20.10.2022
Ich bin sehr zufrieden, weil ich endlich wieder gut schlafe. Freu mich jetzt immer auf den Abend. Hab allen davon erzählt
04.04.2022
Top Beratung regionales Qualitätsprodukt reibungsloser Ablauf von der Beratung bis zur Lieferung Wellness für den Schlaf Produkt für jede Person individuell einstellbar einzigartig empfehlenswert
30.05.2022
Beratung sehr gut und freundlich. Rasche Lieferung. Haben die Matratzen jetzt schon einige Wochen und sind sehr zufrieden damit. Können diese Firma und ihr Produkt nur weiterempfehlen.
16.09.2022
Erstkassige Verarbeitung. Ich schlafe seit dem neuen Bett um einiges besser. Ich glaube nicht dass es zum jetzigen Zeitpunkt einer Verbesserung bedarf! Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!
26.10.2022

Super persönliche Beratung und gute Erreichbarkeit! Tolle Produkte, nachhaltig und regional mit gutem Kundenservice, was will man mehr!?
01.10.2022
Kompetente Beratung, freundliches Personal, super schnelle Zustellung, top Unternehmen kann nur weiter empohlen werden. Danke
12.08.2022
Freue mich jeden Abend auf mein Bett mit der neuen Matratze, hab schon lange nicht mehr so gut geschlafen, einfach perfekt
23.04.2022
Top Beratung von einem super freundlichen Team. Qualität und Preis passen perfekt. Aufjedenfall sehr empfehlenswert!
02.07.2022

Telefonische Beratung sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung und alles super. Könnte nicht besser sein.
16.05.2022
Sehr nette und kompetente Beratung. Lieferung und Aufbau war inklusive. Preis / Leistung ist aus meiner Sicht Top.
19.09.2022
Perfekte Beratung und prompte Lieferung
09.06.2022
Sehr gute Beratung! - rasche Lieferung und unglaublich tolles Schlafgefühl!
31.05.2022
Sehr kompetente Beratung, schnelle Lieferung, rundum perfekt.