robertfranz-naturprodukte.at

6.076 Bewertungen insgesamt   820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und wirkungsvoll bewertet. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten für die Gesundheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird gelobt. Insgesamt zeigen sich die meisten Käufer sehr zufrieden und empfehlen sowohl die Produkte als auch den Shop weiter. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Informationen zu den Inhaltsstoffen und zur Anwendung der Produkte.

Erfahrungenrobertfranz-naturprodukte.at

P P
Peter P.
Sehr gut, alles bestens, wie immer !!!1

Top Qualität!

Rasch, zuverlässig, Top-Qualität, ❤️Ich bin sehr zufrieden!❤️
Vitamin D Tropfen haben umgehend geholfen den Stand zu erhöhen, sind durch die Pipette leicht einzunehmen.
Gute Erfahrung mit den Produkten und schnelle Lieferung.
Diesen Produkten vertraue ich einfach – die Lieferung ist auch immer schnell.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufreden
Schnelle Lieferung. Top.
Ich nehme OPC, K2, D3, Q10, B12, Vit.C. Shilajit, Kollagen ,Mir geht es sehr gut. Energie ist wieder da. Fühle mich sehr wohl. Bin fast nicht mehr Krank. Besenreiser sind etwas besser geworden, aber nicht weg. Schuppenflechte ist auch viel besser. Die Haut ist sehr glatt und schön geworden. Ich kann es nur empfehlen. Das einzige was nicht so funktioniert ist das ich laut Video Robert Franz 9 OPC für fast 2 Wochen genommen haben und da sollten Krampfadern und Besenreiser verschwinden und der Juckreiz im Afterbreich. Ich nehme es seit Februar.
Meine Vitamin D Werte sind jetzt wunderbar
M S
Margit S.
Alles bestens. Schnelle Lieferung.