www.flaconi.at

9.885 Bewertungen insgesamt   9.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die attraktiven und günstigen Preise sowie die große Produktauswahl. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut und schützend beschrieben. Darüber hinaus freuen sich Kunden über die kostenlosen Proben, die dem Paket beigelegt werden. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Zustellung, vor allem in Bezug auf den Zustelldienst DPD, der oft negativ bewertet wird. Manche Kunden berichten von verspäteten oder problematischen Zustellungen. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Marken oder Serien gelegentlich bemängelt. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf und vereinzelte Beschädigungen. Hinzu kommt, dass angekündigte Proben manchmal fehlen oder leer sind.

Erfahrungenwww.flaconi.at

Es fehlte bei meiner ersten Bestellung ein Artikel. Habe flaconi eine e-mail geschrieben. Die Kommunikation per Mail war unkompliziert und die fehlende Ware wurde prompt geliefert.Werde auf jedenfall wieder hier bestellen.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Sie über ein Problem mit meiner Bestellung informieren. Die Zustellung der Sendung verlief leider nicht wie geplant, da es zu mehreren fehlgeschlagenen Zustellversuchen kam. Letztendlich konnte ich das Paket erst nach Kontakt mit dem Kundenservice an einem anderen Ort abholen. Als ich die Sendung erhalten habe, musste ich leider feststellen, dass das Paket beschädigt war. Außerdem fehlte ein Artikel aus meiner Bestellung – der Concealer. Ich vermute, dass dieser möglicherweise während des Transports verloren gegangen ist. Ich habe ein Foto des Pakets beigefügt. Ich wollte Sie darüber in Kenntnis setzen und würde mich über eine Rückmeldung sowie eine mögliche Lösung des Problems sehr freuen. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Yana Poleshchuk
Ich habe nur 4 Sterne vergeben, da ich zwar sicher bin, dass flaconi eine qualitativ gute Einkaufsplattform ist. Nur leider wird per DPD geliefert. Das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter sollte zwischen 17. und 19.12.25 geliefert werden. Ich habe es noch immer nicht….!!!! Und sie wird es zu Weihnachten auch nicht auspacken können, da wir heute, am 23.12. weggefahren sind und den heiligen Abend nicht zu Hause verbringen. Sehr ärgerlich , da es das Hauptgeschenk war🥺
Ich bekam die Nachricht, dass das Paket geliefert wurde und bei mir angekommen sei. Dem war nicht so. Hatte Sorge, dass es aufgrund des Gewitters einfach verloren ging. Am nächsten Tag wurde es Gott sei Dank doch , etwas rampuniert, geliefert.

Schnelle Lieferung

Die Lieferung war schnell. Ich kann Flaconi nur weiter empfehlen obwohl sie mir 2 Freebies versprochen haben, zusammen mit meiner Bestellung und ich hab nur 1 erhalten. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
B K
Brigitte K.
Bin sehr zufrieden, Bestell- und Lieferprozess TOP, Ware TOP und wirklich gute Warenproben, werde mir eines der Parfums kaufen, ich kannte es vorher nicht. Weiter so bitte!
Super Produkt, rasche Lieferung, jederzeit wieder-sehr gerne Proben mitgeliefert - sehr genial und heutzutage leider sehr selten, deshalb - Danke!! Sehr perfekt 👍
R W
Regina Hellena W.

Besser Verpackung ist gewünscht!

Das einzige was nicht gut gepasst hat: Die drei bestellten Artikel wurden einfach in die Schachtel gelegt - ohne Papier in den Zwischenräumen. So habe ich die Schachtel in die Hand bekommen und die Artikel sind lose hin und her geruscht. Dadurch hätte auch etwas zu Bruch gehen können!
die rasche Lieferung, das relativ unkonplizierte bestellen, Verbesserung: den Artikel leichter zu finden auf der Homepage
H S
Helmut S.
Fast alles perfekt.Schade das der Damenduft von Yves Saint Laurent PARIS Eau de Parfum, nicht mehr bei Euch aufscheint. Denn muss ich leider bei einem anderen Anbieter kaufen!

Tolle Produkte, fairer Preis!

Ich bestelle sehr gerne bei Flaconi. Die Auswahl ist groß, faire Preise, schnelle Lieferung. Und es gibt immer kleine Geschenksproben, das finde ich sehr aufmerksam und freut mich sehr. Alles top!
Ich habe schon mehrere male gekauft und bin immer sehr,sehr zufrieden mit Preise ,Lieferung usw. Und Ich sage weiter so!

Flaconi Top, Waver Flop

Flaconi war gut u schnell wie immer. Vom ghd triple barrel waver bin ich nicht so begeistert. Ich wollte kein billiges Gerät, weil ich keine verbrannten Haare möchte, aber das ist trotzdem der Fall. Die Haare werden definitiv dauerhaft geschädigt u riechen auch noch bei der darauffolgenden Haarwäsche dementsprechend. Das Gerät ist zusätzlich etwas schwer, was mich persönlich weniger stört, da es sich hochwertiger anfühlt. Die Gefahr sich an den Händen zu verbrennen ist groß und bei langen Haaren sind mir die Wellen einfach zu klein. In diesem Fall hätte ich mich besser für das günstige Gerät in rosa entschieden, denn die Haare leiden trotz schützender Produkte auf jeden Fall und die Anwendung sollte besser nur zu besonderen Anlässen erfolgen.
C L
Christian L.
Flaconi an sich ist sehr gut. Jedoch habe ich zweimal einen Rasierbalsam bestellt, und beide Lieferungen durch UPS beschädigt und unbrauchbar ! Wie gesagt, Flaconi ist bestens - habe auch schon viel bestellt, aber solange der Lieferant immer beschädigte Ware bringt werde ich nichts mehr bestellen

was nicht funktioniert hat, das 2 Proben angekündigt waren.

die Bestellung und die Lieferung hat perfekt funktioniert, was nicht funktioniert hat, das 2 Proben angekündigt waren. es aber KEINE im Paket waren, :(
S S
Stefan S.
Ich schätze Flaconi sehr, die große Auswahl, die guten Preise und die rasche Lieferung. Ich bleibe treuer Kunde. LG
Tolle Preise, nur die Ware sollte ein bisschen schneller ankommen 🥰Ansonsten ist alles bestens! Dankeschön Flaconi!
Ich mag Flaconi sehr gerne, sie haben alles für jeden immerzeit! Jedoch bin ich wirklich enttäuscht von dpd - wiederholte Male wurde ich irgendwohin verwiesen, ohne mein Paket je erhalten zu haben - verstehe ich nicht! Ich finde es sehr schade, konkret weil es ja eine leicht negative Färbung für Flaconi hinterlässt - ich weiß jedoch nicht, ob mehrere mit der Zulieferung Probleme haben…. Dennoch bin ich sehr zufrieden und guter Dinge, denn Flaconi bereitet mir stets ein professionelles Einkaufserlebnis
Tolle Preise, starke Angebote, einfach nur "Super" 👍👍👍 wird immer wieder von mir an Freunde, Familie und Bekannte weiterempfohlen 😊

Top Preise

Im Vergleich zu anderen Online-Shops bietet Flaconi Parfüms zu sehr guten Preisen an. Zudem wurden mir die Parfüms innerhalb von drei Tagen geliefert. Ich werde dort wieder bestellen.