flaconi

11.219 Bewertungen insgesamt   11.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung, die günstigen Preise und attraktiven Rabatte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv werden das große, vielfältige Sortiment sowie die beigelegten Gratisproben erwähnt. Auch die Kundenbetreuung wird überwiegend als schnell und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung wird von vielen als ordentlich beschrieben. Wiederholt gibt es Kritik an den Lieferdiensten, insbesondere an verspäteter oder unzuverlässiger Zustellung und Problemen mit den Abstellorten. Einige Kunden berichten von verlorenen Paketen oder wünschen sich alternative Versandoptionen. Manche bemängeln das Fehlen angekündigter Gratisproben. Zudem gibt es einzelne Berichte über mangelnden Verpackungsschutz und beschädigte Ware sowie gelegentliche fehlende Reaktionen des Kundenservice. Vereinzelt werden bestimmte Produkte oder Serien im Sortiment vermisst.

Erfahrungenflaconi

Auch nach meiner wiederholten Bestellung bin ich sehr zufrieden! Der Versand ist schnell und zuverlässig, und die Produkte sind bisher immer in einwandfreiem Zustand angekommen.
Bei Flaconi bestelle ich gerne, gute Produkte, der Preis passt Nur der Lieferdienst stellt das Paket immer an falscher Stelle ab. Lieferung per Post wäre mir lieber! So muss ich immer suchen, wenn die Zustellungsmail da ist. Hab das auch schon einige male mitgeteilt! Meine Adresse ist immer korrekt, der Abstellort nicht!

guter Preis, schnelle Lieferung

Ich habe das erst mal bestellt. Ich habe mich über die Preise der Parfüms informiert, und es war das zuverlässigste Angebot. Zwar nicht das niedrigste, aber das vertrauenvollste. Die Bezahlung und Lieferung lief auch zu meiner vollkommenen Zufriedenheit. Bestelle sicher mal wieder.

Sehr empfehlenswert

Die Preise sind auf jeden Fall günster als am Markt direkt. Schnelle Lieferung, alles war problemlos. Finde gut dass man auch auf Rechnung bestellen kann. Jederzeit gerne wieder
M L
Michaela L.
Habe das Eye Serum von La Praire gekauft. Etwas teuer. Aber jeden Cent wert. Das beste Augenserum ! Schnelle Lieferung und mit Gutscheine kann man billiger kaufen.
Immer wieder sehr angenehm bei der Plattform Geschäfte zu machen… schnelle Lieferung … das ganze Prozedere ist sehr unkompliziert und verhältnismäßig günstig
Qualität und Preis sind ok, nur die Zustellung ärgert mich immer. Das Pkt liegt IMMER im Freien vor der Tür, wo jeder es nehmen könnte, auch wenn ich zuhause bin. Ich finde es nicht in Ordnung, wenn ein Fremder meine Unterschrift falsch.

LIEBLINGSDUFT ZUM FAIREN PREIS

Das es jetzt immer mit den Bestellungen/Zustellung so gut klappt (war nicht immer so) und das mein Lieblingsduft oft im Angebot ist und ich ihn zu einem tollen Preis einkaufen kann !!

Flaconi ist super, der Lieferdienst eine Katastrophe!!

Ich bestelle gern bei Flaconi, eine große Auswahl und eine schnelle Lieferung. Sobald aber das Paket verschickt wird, beginnen die Probleme... Hier wäre wirklich von Vorteil, wenn man seine Bestellung auch mit der Post bekommen könnte!! Denn mit diesen Lieferdiensten ist das immer so eine Sache.... Bei der letzten Bestellung ging alles gut, aber die davor war eine Katastrophe! Ich bekam keine Benachrichtigung das mein Paket abholbereit ist. Wenn mich Flaconi nicht nach einem feedback gefragt hätte, hätt ich nicht gewußt das es schon da ist... also geh ich in den nächsten Abholshop. Dort wurde das Paket nicht gefunden, weil es unabsichtlich zurück geschickt wurde! Also schreib ich Flaconi 'ne Email. Mir wurde sofort geantwortet (noch ein Plus für Flaconi) sie schicken es nochmal!! Nach ein paar Tagen, kommt wieder eine feedback Anfrage von Flaconi.... also schreib ich wieder ne Email wo mein Paket ist.... Von Flaconi bekam ich dann die Adresse, in welchen Shop ich es abholen kann. Nicht gerade in meiner Nähe, aber immerhin hat es dann geklappt. Schade das hier ein so toller Online-Shop keine anderen Lieferoptionen anbietet. Denn hier würde ich mich auf jeden Fall für die Post entscheiden, auch wenn das dann nicht kostenlos wäre!!
I M
Irene M.

Sehr verläßlich

Die bestellte Ware wurde sehr pünktlich geliefert. Preis-Leistung einfach super. Werde in Zukunft sicher öfters bestellen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hallo, ich möchte mich bedanken für die tolle Arbeit,es ist alles reibungslos verlaufen……einfach toll,werde weiter fleißig bestellen……………danke.👍🙂

Da gibt es noch einiges zu verbessern

Der Versand ist sehr langsam und erfolgt ausschließlich mit DPD, was die Zustellung im Vergleich zur Österreichischen Post oft umständlicher macht. Die bestellten Artikel werden einfach lose in den Karton geworfen, wodurch das Risiko von Transportschäden steigt. Trotz der Angaben auf der Website werden keine Proben beigelegt – unabhängig vom Bestellwert.
M Z
Marcel Z.

Schnelle und kompetente Beratung

Faire Preise und kurze Lieferfristen. Top Support, welcher meine Fragen und Anliegen innerhalb von 24 Stunden beantwortet hat. Ein grosses Lob an Frau Julia Schmidt vom Support. Weiter so... Leider ist mir bei der ersten Bestellung nicht aufgefallen, dass ich über den falschen Ländershop (flaconi.at statt flaconi.ch) bestellt hatte. Dadurch konnte meine Bestellung nicht zugestellt werden. Könnte übersichtlicher gestaltet werden. Aber dank den Infos vom Support konnte ich doch noch richtig bestellen. Gruss Marcel Zingg
Die bestellten Artikel sind von mir schon oft zu meiner vollsten Zufriedenheit verwendet worden! Ich werde diese daher weiterhin bestellen!
Preis Leistung ist sehr gut - Lieferung auch sehr gut - der Duft für mich - sehr schön - obwohl ich eher holzigen und herben Geruch mag - gefällt mir der Duft von Narciso Rodriguez - Pure Musk sehr gut - wurde schon mehrfach darauf angesprochen 👍

Lieferung schnell, Preis-Leistung ok

Lieferung schnell,Preis-Leistung okay. Nächstes Mal werde ich vorab Preise mit Notino vergleichen. Hab erst im Nachhinein festgestellt, dass das Parfum bei Notino 10€günstiger gewesen wäre
D R
Dieter R.
Warum nur 3x mein Lieblingsprodukt pro Bestellung auswählbar? Ich hätte 10x bestellt! Ansonsten top! Schnell, korrekt, zuverlässig. Danke schön :*
Kann Flaconi empfehlen, gute Preise, rascher Versand - leider mit DPD, aber bitte entsprechend Füllmaterial in die Versandbox damit die Dinge in der Schachtel, durch herumkullern beim Transport, keinen Schaden nehmen. Vielen Dank
Ich finde es toll die gratis Duft Proben und die rasche Lieferung und das es möglich ist Kauf auf Rechnung zu tätigen. Auswahl Herrendüfte und Damendüfte.

Guter Preis. Rasche Lieferung.

Ich habe eine Mascara von Lancome und eine Sonnencreme von Lancaster bestellt. Ich bin sowohl mit dem Preis, als auch mit der raschen Lieferung zufrieden. Werde auf alle Fälle wieder bestellen.