3.018 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

3.018 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.03.2017

snowleader.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die große Produktauswahl und die Qualität der angebotenen Artikel. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird oft für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und sicher empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem werden lange Wartezeiten und eine mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices kritisiert. Vereinzelt gab es Beschwerden über beschädigte Pakete.

Erfahrungenwww.snowleader.at

Heimo B.
Graz
Bestellung wurde nie versandt. Status "elektronische Ankündigung " bei dpd. Mehr nicht seit über 4 Wochen. Kundenservice ist nicht existent. Mehrmalige Anfragen nur mit Automatikantwort zurückgekommen. Jetzt gehts zu Paypal und evtl. einem Rechtsanwalt.... Update 17.3. Dass sich der Kundenservice nach dieser Bewertung erstmalig meldet, spricht für sich - sie hatten zuvor schon Wochen Zeit, er wurde 3x angeschrieben - ohne jede Reaktion. Jetzt erstmals eine Reaktion - Verantwortung wird auf dpd geschoben.... Bewertung bleibt weiterhin bei 1* Update 18.3. Wie auch immer diese Firma organisiert ist - der Kontakt übers Kundenserviceformular scheint nicht zu funktionieren - oder 48h Reaktionszeit sind "relativ" Erstkontakt war am 3.3. -ohne Antwort. weiterer Kontakt am 9.3. bei .at & und .com - nur jewewils Automatikantwort mit "48h" BlaBla. Die einzige Möglichkeit mit dem Kundenservice zu kommunizieren ist wohl über die Shopbewertung. Heute wird noch PayPal eingeschaltet Bewertung bleibt bei 1* Update 7.4. 1* Draufgabe nun da die Ware endlich "angekommen" ist. Abzuholen natürlich nicht an der gewünschten Packstation, sondern in einem Laden, der fix der Ansicht war, "schon lange" kein Paket von dpd bekommen zu haben. Fand sich doch tatsächlich nach 2 Monaten das Paket dort - mit vielen Aufklebern datiert im Februar. Wo auch immer das Paket unterwegs war - es gab nie ein Update von dpd. Warum es dennoch nur 2* für snowleader gibt: Einerseits sind sie für mich zuständig, bis die Ware bei mir ankommt - wen auch immer sie für den Versand wählen. Andererseits der nicht existente Kundenservice. Die einzige tatsächliche Reaktion von snowleader kam mit der ersten 1* Bewertung hier. Andere mehrmalige Kontaktversuche (at & fr) blieben unbeantwortet. Scheint wohl der eigene Ruf wichtiger zu sein als der Kunde selbst. Lehre daraus: wird mich nicht wiedersehen, da nicht kundenorientiert

Antwort von www.snowleader.at

Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Die zuständige Abteilung hat eine Untersuchung beim Transportunternehmen eingeleitet, um den Lieferprozess zu beschleunigen. Wir tun alles Notwendige, um so schnell wie möglich eine Rückmeldung zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass die Untersuchung bis zu 30 Tage dauern kann. Ihre Anfrage ist seit dem 10.03. in Bearbeitung. Im Rahmen der laufenden Gespräche werden wir uns direkt bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team

Tiptop!

Ich habe bei Snowleader sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Bestellungen kommen schnell und problemlos an. Der Service ist sehr gut, vor Ort in den Shops als auch telefonisch. Einer meiner Lieblingsshops für Bergsportartikel!

No issues

The product is in perfect condition, delivery was quick, the package arrived in 4 days.

Snowleader top, Versandpartner leider flop

Ich habe hier ein Paar ON Schuhe bestellt. Der Artikel ist genau wie beschrieben und qualitativ top. Auch Snowleader hat die Ware sehr zügig in den Versand gegeben. Leider wurde das Einkaufserlebnis durch den Versanddienstleister getrübt. Das Paket landete in der Paketstation, aber ich habe nie einen Abholcode oder Barcode erhalten, um das Fach zu öffnen. Das hat unnötig Nerven gekostet.
Toller Preis, einfache Bestellungsabwicklung.
Seit 1 Woche höre ich nichts über meine Bestellung... Traurig... update: Paket trotzdem angekommen und in aller Ordnung.

Antwort von www.snowleader.at

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Snowleader
Artikel alles okay, gerne wieder 👍

Alles perfekt

Super Produkte, schnelle Lieferung!
Super Auswahl an guten Produkten - nur nicht wie bei Amazon am nächsten Tag erwarten, dauert die normale Versandzeit für einen spezialisierten Händler. Sollte bei wertigen Produkten auch so der Fall sein, damit auch die Rückgabe und die etwaige Beratung passen können. Verpackung Top - Überkarton + Schuhkarton drinnen.
Sehr gutes Preis-Leustungsverhältnis, rascher Versand

www.snowleader.at

Snowleader bietet Ihnen online Ski- und Snowboardausrüstung, Streetwear, sowie Bergequipment und -bekleidung.