snowleader.at/de/- Logo - Bewertungen

snowleader.at/de/Bewertungen

: 834Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
snowleader.at/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.at/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
snowleader.at/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.at/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für snowleader.at/de/

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

834 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
Die Ware ist so wie beschrieben, alles bestens. Leider war der Versand langsamer via DPD als angegeben. Anstatt 24h dauerte es 4 Werktage, trotz 12€ Versand. Dies wäre online in den Lieferzeiten anzupassen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
bei meiner Artikelbestellung im Wert von 400 EUR war leider bereits die Lieferzeit nicht entsprechend dem im Bestellbestätigungsmail angesetzten Zeitraum. Wobei ich sogar auch die Lieferung extra bezahlt habe. Zudem habe ich auch keine Trackingnummer bekommen, wie es versprochen wird. Diese Umstände haben mich ja grundsätzlich nicht massiv gestört. Als ich dann mein Paket bekommen habe, war ich nur überrascht, dass ich eine bereits zerkratzte Schaufel statt einem einwandfreien Produkt erhalten habe. Ich bin jetzt nur echt enttäuscht, weil ich dem Kunden-Support, wie auf der Homepage empfohlen, kontaktieren wollte. Zunächst telefonisch niemand erreichbar, dann hat jetzt nach über einer Woche immer noch niemand auf mein Mail geantwortet. (außer natürlich einem unmittelbar auf mein Mail folgendes automatisierten Antwortmail) (hätte auch noch die Feiertage berücksichtigt, aber naja...) Euer Versprechen, dass sich innerhalb von 48 h jemand um mein Anliegen kümmere, hat bei mir wohl nicht funktioniert... echt schade wollte nur um eine beiderseitige Lösung ansuchen bzw. nachfragen. Demnach schließe ich für mich, dass mein Problem euch ohnehin gleichgültig ist, weil das Geld ist ja eh schon vor der Lieferung von meinem Konto weggegangen & bei meiner Bestellung könnt ihr ja gut mit der "Individalanfertigung" argumentieren und ausweichen. (habe mich natürlich vorher informiert als ich mein Mail verfasst habe, aber das wisst ihr ja nicht, weil es ja niemand gelesen hat....) Wenn's tatsächlich so sein sollte, würde ich es wahrscheinlich sogar nachvollziehen können, aber es war anscheinend nicht mal die Mühe wert mir eine rechtfertigende Antwort zu senden. Danke, ich werde bestimmt nicht mehr bei euch einkaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für snowleader.at/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle und sichere Lieferung, hat super funktioniert, gerne wieder! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von xx x.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich habe vor genau eine Woche bestellt, versand durch DHL Express. Obwohl bei die Bestellung versprechen sie, auf die Internet seite, die Lieferung in ein Paar Tage, ist meine Bestellung, nach 7 Tage, laut DHL Sendugsverfolgung, "noch nicht an DHL übergeben".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Promte Lieferung. Erster Eindruck vom Lawinensuchgerät sehr gut. Preiß Leistung passt voll und ganz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Alles bestens! Super Preis und d schneller Versand und schönes Extra Geschenk Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Mein Einkauf verlief nach Plan. Lieferzeit und Bezahlung Ok++ und die Ware sowieso OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Lieferung termingerecht. Ware perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
schnelle Lieferung,sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden