www.snowleader.at

2.985 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung positiv hervor. Die Preise werden häufig als sehr gut oder unschlagbar empfunden, was oft als Grund für den Kauf angegeben wird. Auch die große und gute Produktauswahl sowie die überwiegend gelobte Produktqualität werden geschätzt. Der Kundensupport wird vielfach für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln zudem Defekte oder unangenehmen Geruch bei bestimmten Produkten. Hinsichtlich des Kundensupports werden eine teilweise fehlende Erreichbarkeit und mangelhafte Problemlösung negativ angemerkt.

Erfahrungenwww.snowleader.at

Heimo B.
Graz
Bestellung wurde nie versandt. Status "elektronische Ankündigung " bei dpd. Mehr nicht seit über 4 Wochen. Kundenservice ist nicht existent. Mehrmalige Anfragen nur mit Automatikantwort zurückgekommen. Jetzt gehts zu Paypal und evtl. einem Rechtsanwalt.... Update 17.3. Dass sich der Kundenservice nach dieser Bewertung erstmalig meldet, spricht für sich - sie hatten zuvor schon Wochen Zeit, er wurde 3x angeschrieben - ohne jede Reaktion. Jetzt erstmals eine Reaktion - Verantwortung wird auf dpd geschoben.... Bewertung bleibt weiterhin bei 1* Update 18.3. Wie auch immer diese Firma organisiert ist - der Kontakt übers Kundenserviceformular scheint nicht zu funktionieren - oder 48h Reaktionszeit sind "relativ" Erstkontakt war am 3.3. -ohne Antwort. weiterer Kontakt am 9.3. bei .at & und .com - nur jewewils Automatikantwort mit "48h" BlaBla. Die einzige Möglichkeit mit dem Kundenservice zu kommunizieren ist wohl über die Shopbewertung. Heute wird noch PayPal eingeschaltet Bewertung bleibt bei 1* Update 7.4. 1* Draufgabe nun da die Ware endlich "angekommen" ist. Abzuholen natürlich nicht an der gewünschten Packstation, sondern in einem Laden, der fix der Ansicht war, "schon lange" kein Paket von dpd bekommen zu haben. Fand sich doch tatsächlich nach 2 Monaten das Paket dort - mit vielen Aufklebern datiert im Februar. Wo auch immer das Paket unterwegs war - es gab nie ein Update von dpd. Warum es dennoch nur 2* für snowleader gibt: Einerseits sind sie für mich zuständig, bis die Ware bei mir ankommt - wen auch immer sie für den Versand wählen. Andererseits der nicht existente Kundenservice. Die einzige tatsächliche Reaktion von snowleader kam mit der ersten 1* Bewertung hier. Andere mehrmalige Kontaktversuche (at & fr) blieben unbeantwortet. Scheint wohl der eigene Ruf wichtiger zu sein als der Kunde selbst. Lehre daraus: wird mich nicht wiedersehen, da nicht kundenorientiert

Antwort von www.snowleader.at

Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Die zuständige Abteilung hat eine Untersuchung beim Transportunternehmen eingeleitet, um den Lieferprozess zu beschleunigen. Wir tun alles Notwendige, um so schnell wie möglich eine Rückmeldung zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass die Untersuchung bis zu 30 Tage dauern kann. Ihre Anfrage ist seit dem 10.03. in Bearbeitung. Im Rahmen der laufenden Gespräche werden wir uns direkt bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, das Snowleader-Team

Tiptop!

Ich habe bei Snowleader sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Auswahl ist groß, die Preise sind fair und die Bestellungen kommen schnell und problemlos an. Der Service ist sehr gut, vor Ort in den Shops als auch telefonisch. Einer meiner Lieblingsshops für Bergsportartikel!

Snowleader top, Versandpartner leider flop

Ich habe hier ein Paar ON Schuhe bestellt. Der Artikel ist genau wie beschrieben und qualitativ top. Auch Snowleader hat die Ware sehr zügig in den Versand gegeben. Leider wurde das Einkaufserlebnis durch den Versanddienstleister getrübt. Das Paket landete in der Paketstation, aber ich habe nie einen Abholcode oder Barcode erhalten, um das Fach zu öffnen. Das hat unnötig Nerven gekostet.
Super Auswahl an guten Produkten - nur nicht wie bei Amazon am nächsten Tag erwarten, dauert die normale Versandzeit für einen spezialisierten Händler. Sollte bei wertigen Produkten auch so der Fall sein, damit auch die Rückgabe und die etwaige Beratung passen können. Verpackung Top - Überkarton + Schuhkarton drinnen.
Sehr gutes Preis-Leustungsverhältnis, rascher Versand
Telefonisch sehr schwer einen Mitarbeiter zu erreichen. Man hängt sehr sehr lange in der Warteschleife. Rücksendelabel konnte nicht herumgelaufen werden.
TOP-Moderner Online-Shop und Back-Office, ein freundlicher und schneller Support, schnelle Lieferung der gut verpackten Produkte.
Mein Snowboard ist noch immer nicht da weil angeblich laut französischem DPD zu groß ist. Jetzt kann es sein das ich bei Übernahme versandkosten drauf zahlen muss! Das werde ich sicher nicht tun ansonsten kann er das brettl glei wieder mitnehmen. Das hätte von euch richtig kalkuliert bzw. Für den Versand vorbereitet werden müssen. Für euren Fehler werde ich nicht drauf zahlen. Bin mal gespannt wann es überhaupt ankommt!!

Antwort von www.snowleader.at

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund Ihrer Anfrage wurde eine Untersuchung beim Transportunternehmen eingeleitet. Wir warten derzeit auf dessen Antwort. Sie werden per E-Mail informiert, sobald Ihr Problem gelöst ist. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Snowleader-Team
Got the Skis I ordered quick so everything fine. Price could have been better, but still amongst the best prices I found. The package was a little damaged on arrival, but the Skis were fine.
Alles top.

Alles Bestens

Habe zwei Fjällräven Daunenjacken bestellt. Beide Male alles anstadslos gut gegangen. Auch die Lieferungen earen fristgerecht.

Zuverlässig und schnell

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, alles perfekt. Es war nur schade, dass die schnelle Lieferung bei meinem Bestellumfang recht kostspielig war.
Bester Onlineshop, alles super, schnelle Lieferung, der Support ist TOP, bin wirklich zu 100% zufrieden 😉

Super Onlineshop

Super Schnelle Lieferung, Netter Support, sehr Hilfsbereit, extrem gute Angebote, bin wirklich sehr zufrieden!! 😉
Sehr gute Preise und Versand innerhalb der vorgeschlagenen Zeit. Alles bestens