Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Die breite Auswahl und Vielfalt werden sehr positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden berichten von einer schnellen, zuverlässigen und problemlosen Lieferung. Auch die einfache Bedienung sowie die übersichtliche Navigation werden als besonders angenehm empfunden. Die Produkte überzeugen zudem durch ihren guten Geschmack und ihre Verträglichkeit. Der Kundenservice wird als sehr gut, unkompliziert und professionell beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensponser.at
Der schop ist übersichtlich aufgebaut und ich finde immer sehr schnell was ich brauche. Und die Bestellung ist meistens auch in wenigen Tagen angekommen
Ich mache sehr spartan Race und es ist perfekt um die Leistung zu halten. Und ein massiver + Punkt wieder verschließbar
Die verdammt grosse Auswahl des Sortiments und die hohe Qualität der Produkte.
Sehr gute Produkte
Gute, verträgliche und geschackvolle Produkte auf die ich gerne zurückgreife!
Transparenz und überzeugende Produkte
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Transparenz bei den Inhaltsstoffen
Sponser Produkte sind Top
Sponser Produkte gehören zu den besten im Ausdauersport.
Preis Leistung ist auch O.K.
Webseite war relativ langsam und hatte Probleme mit dem Öffnen bei den Produkten. Relativ lange Lieferzeit.
Gross Auswahl, einfache Bedienung und top Qualität
Klassischen LogIn zur Bestellung gefiele mir besser.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung ist sehr gut.
Das Whey Isolate 94, Neutral ist echt top, habe kein besseres gefunden! Lässt sich so leicht untermischen und auflösen, stört nicht..
Super Produkte die Energie beim Radeln geben
Alles top
Schnelle, zuverlässige Lieferung!
perfekte Abwicklung
Hochwertige Nutrition für leistungsorientierte Sportler
Bietet hochklassige Sportnahrung für ambitionierte (Breiten-) Sportler an.