vicampo.at

8.587 Bewertungen insgesamt   2.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Weine sowie die sehr gute Weinqualität. Die attraktiven und vielfältigen Angebote werden häufig positiv hervorgehoben und regen viele zum erneuten Kauf an. Auch das große und abwechslungsreiche Sortiment, der unkomplizierte und schnelle Bestellprozess sowie der freundliche, lösungsorientierte und kompetente Kundenservice werden vielfach gelobt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst erwähnt. Es gibt gelegentliche persönliche Geschmacksvorbehalte bei einzelnen Weinen oder Ausnahmen hinsichtlich der Qualität. Manchmal äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Vielfalt oder Weinen aus bestimmten Regionen. Kritik gibt es auch bei Sonderwünschen oder technischen Details im Bestellprozess.

Erfahrungenvicampo.at

(1955)

Erste Bestellung

Ich habe mich für Ihre "RIOJA Verkostsiegerempfehlung" entschieden und wurde nicht enttäuscht. Sechs sehr gute Weine davon zwei herausragende. Ich habe mit Freuden eine Verkostung organiesiert und wir waren sehr angetan. Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich und die Hintergrundinformationen verlässlich. Ich werde weiter Ihre Angebote nutzen und bestellen, wie meine Frau, Frau Bettina Vötsch, es tut.
Seit Jahren bin ich stets zufriedener VICAMPO-Kunde. Die Weine im Angebot sind erstklassig und so ist auch der Service. Dass ich beim Versuch einer online-Bestellung zuletzt leider am verlangten Passwort gescheitert bin, lag vielleicht auch ein wenig an mir. Keine Ahnung. Normalerweise bekommt man auf einfachem Weg ein neues Passwort per E-Mail. Diesmal nicht. Mein Hilfeersuchen per E-Mail an den VICAMPO-Kundenservice hat aber dennoch zu einer reibungslosen Abwicklung der Bestellung geführt. Danke!

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Auswahl aus ganz Europa zu unschlagbaren Preisen!

Ich bin absolut begeistert von Vicampo! Wer Weine aus ganz Europa sucht – egal ob für eine gemütliche Degustation mit Freunden oder um die eigene Bodega (Weinkeller) hochwertig aufzustocken –, ist hier genau richtig. Der Versand war schnell und die Weine kamen perfekt verpackt an. Für mich die beste Adresse für Weinexperten und alle, die es werden wollen!

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden

Wenn man länger dabei ist erkennt man gute Angebote. Wäre ich nicht zufrieden, würde ich nicht mehr bestellen. Bei Angeboten sollte man den Wein vor Bestellung googlen. Bei Rotweine sind oft sehr 'junge Jahrgänge' dabei bzw. habe ich schon sehr unterdurchschnittliche Weine geliefert bekommen. Nachteil, wenn man nicht verkosten kann. Zurück senden ist mir zu aufwendig....
Gratuliere zur nunmehr möglichen Post-Zustellung, wobei die Sendung wirklich an der Adresse ankommt und nicht im Depot in einer 7-Tage-Frist, ihrer Rücksendung harr, weil eine Abholung im Depot zu aufwendig ist. Zustellung an der Lieferadresse heißt eben Zustellung an der Lieferadresse, das sollte auch so bleiben.
C B
Christian B.

senza tempo, leider geil!

Bei Vicampo haben wir schon vor Jahren unseren Lieblingswein (Senza Tempo) gefunden und mit der letzten Bestellung mit dem "Leider Geil"-Wein eine tolle Neuentdeckung gemacht. Großartige Weine zu günstigen Preisen, rasch geliefert! Danke an das Vicampo-Team.

Alles ausgezeichnet!

Alles gut gelaufen bei der letzten Bestellung. Rasch und pünktlich geliefert. Ausgezeichnet verpackt. Angemessenes Zahlungsziel. Der Wein "Genoa Signature" ist ausgezeichnet. Für meinen Geschmack vielleicht um eine Spur zu säurehaltig. Von "Mittrinkern" wurde er aber als spitzenmässig eingestuft. Kann diese Firma nur weiterempfehlen.
E M
Elke M.

3 Sterne wegen 2 negativer Erfahrungen, ansonsten hat es gepasst

Ich habe ein einziges Mal bei meinen zahlreichen Bestellungen darum gebeten, für ein Weinpaket (6 Flaschen, ein Teil der Bestellung) eine gesonderte Verpackungseinheit zu bekommen, da es ein Geschenk sein sollte. Mir wurde pampig erklärt, dass ich ja keine Versandkosten bezahlen würde und daher kein Anrecht auf Sonderwünsche hätte. Ich hatte bis dahin schon sehr viel bestellt. Ich hab den Wein dann gesondert verpackt, wodurch für den Beschenkten auch die Info verloren ging, wer der Lieferant gewesen ist. Eine Sendung Rotwein enthielt 6 fehlerhafte Flaschen - der Rotwein hat irgenwie gegärt, fuhr beim Öffnen aus und ergoss sich über meine helle Couch, den hellen Teppich und meinen Gast und mich. Ich bekam dafür 20 Euro Gutschein. Der Wein selber hat schon sehr viel mehr gekostet und die Folgeschäden waren ein Vielfaches.

Antwort von vicampo.at

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses detaillierte Feedback genommen haben. Dass Sie trotz dieser Vorfälle drei Sterne vergeben, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir bei der Kommunikation zu Ihrem Sonderwunsch und insbesondere bei der Reklamation des Rotweins nicht unseren eigenen Qualitätsanspruch erfüllt haben. Ein „pampiger“ Ton ist absolut nicht akzeptabel, und die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die fehlerhafte Ware tun uns sehr leid. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, unseren Kundenservice nachzuschulen und die Kulanzregelungen bei Sachschäden zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder von der Qualität unserer Weine und einem besseren Service überzeugen zu dürfen.
R W
Rene W.

Vicampo ist echt Top

Bei Vicampo kann man ohne Probleme bestellen. Lieferung ist immer schnell und der Preis ist absolut in Ordnung. Qualität der Weine ist sehr gut. Ich bin ein zufriedener Kunde und werde sicher immer wieder bestellen.
I like that I can buy in bulk and specifically like the packages on a good price also with glasses in the box. It can be used as a present, so for me good price, comfort with the delivery and practicality the major advantages!
D S
Dietmar S.
Riesenauswahl zu fairen Preisen, viele Angebote und Mengenrabatte. Übersichtliche Webseite mit realistischer Beschreibung und Bewertung der Weine. Schnelle Lieferung. Mein Gesamturteil: Sehr empfehlenswert :-)
Das die bestellte Ware sehr schnell geliefert wird. was nicht so schön ist, dass es z. B. vom letzten Angebot den Duo Reale Sangiovese Primitivo nicht mehr im Sortiment zu finden ist. Dieser Rotwein schmeckt uns sehr gut.

ein toller Rose vom Vulkan Spätburgunder

der Rose vom Vulkan Spätburgunder ist ein wirklich toller Wein. sehr Gut im Geschmack und im Abgang. ich trinke ihn auch als Aperitif vor dem Essen, passt hervorragend. ein super Preis-/Qualitäts-Verhältnis. kann ich nur weiterempfehlen
F B
Franz B.
Bestellung zur Lieferung prompt!!! nicht nur wegen der Angebote super in Zeiten wie diesen kann man gute Weine zur einem fairen Preis einkaufen und mit nicht überteuerten weiterverkaufen !! Wäre in manchen österreichischen Weinhochburgen zum ÜBERLEGEN!!! Danke - weiter so; ein voll zufriedener Kunde aus der Wachau/Österreich

Sehr gute Firma

Voriges Jahr bestellte ich das erste Mal bei Vicampo - Primitivo von verschiedenen Winzern . Wir konnten uns nicht entscheiden welcher Wein der Beste war . Ich bin froh, dass wir auch heuer wieder von Vicampo kontaktiert wurden und ich wieder bestellen konnte.
K E
Karl E.
Gute Angebote , faire Preise , rasche Lieferung ! Leider BESTELLE ich nicht mehr so viel wie früher. Selber bin ich über 80 und viele meiner Freunde fehlen bei meinen Einladungen da sie leider Verstorben sing. DANKE und mfg aus Österreich !
A H
Andreas H.
Innsbruck

Kundenbetreuung super

Die Kundenbetreuung ist wirklich sehr zuvorkommend. Alle Anfragen werden schnell und absolut zuverlässig behandelt. Die Qualität der Waren und die Preise sind sowieso absolut empfehlenswert.
Wie schon mehrmals geschildert, bietet VICAMPO exzellente Weine zu günstigen Preisen. Das Drängen auf immer wieder neue Bewertungen ist allerdings lästig!
R D
Roland D.
Alles so weit recht erfreulich, jedoch auf den Lieferscheinen (pro Paket) steht etwas völlig anderes, als drinnen ist - recht verwirrend - und man kann eigentlich die Bestellung nicht ohne weiteres nachvollziehen - was jetzt eben geliefet wurde. Das hat mit der Auswahl an Weinen und deren Qualiität nichts zu tun, aber trotzden 1 Stern weniger. Insegesamt jedoch zu empfehlen!
Top Infos, unschlagbares Preis Leistungsverhältnis, sehr gute Weine. Ich kaufe seit Jahren regelmäßig und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ach ja: Lieferung rasch und unkompliziert. Klare Top Empfehlung