Ziajashop Österreich

2.257 Bewertungen insgesamt   534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und angenehm empfunden, was sich in positiven Pflegeergebnissen widerspiegelt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und überzeugend bewertet. Besonders geschätzt werden das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie die Möglichkeit, verschiedene Produktlinien auszuprobieren. Der Kundenservice erhält viel Anerkennung für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, wobei auch Extrawünsche erfüllt werden. Beigelegte Proben oder kleine Geschenke sorgen regelmäßig für positive Überraschungen. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Website oder App.

ErfahrungenZiajashop Österreich

Sehr zufrieden

Ich bestelle seit Jahren bei ziaja und bin voll zufrieden. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Bestellung einfach und die Lieferung erfolgt rasch und problemlos.
Sehr Gute Produkte zu einem vernünftigen Preis und schnelle unkomplizierte Lieferung
C S
Christine S.

Tolle Produkte

Das Preis-Leistungsverhältnis der Produkte ist super. Bin sowohl von der Haarpflege wie auch Gesichtspflege begeistert.
B F
Brigitte F.

Extrawunsch wurde bei Versand erfüllt, Produkte super!

Bei meiner letzten Bestellung hatte ich einen zusätzlichen Extrawunsch hinzugefügt (Beigabe einer Papiertragetasche). Dieser wurde selbstverständlich erfüllt. Vielen Dank nochmals. Die Produkte sind super, ich verwende sie selbst und schenke sie auch gerne weiter. Habe schon mehrmals bestellt (verschiedene Produkte aus mehreren Produktlinien). Bin immer noch begeistert!

Antwort von Ziajashop Österreich

Ganz herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung! Wir sind begeistert, dass nicht nur die Produkte, sondern auch der gesamte Service von der Bestellung bis zur Lieferung Sie überzeugen konnte. Das motiviert unser Team sehr!
Absolut toller Onlineshop, alles sehr übersichtlich. Große Produktauswahl. Immer wieder Aktionen und Angebote.

Bin schon lange begeisterte Kundin

Bin schon lange Kundin und immer noch, wenn nicht sogar immer noch zunehmend, begeistert von den Produkten. Besonders die Serien Ziegenmilch, Gdansk Skin und Baltic Spa Vitality sind meine Lieblinge. Und außerdem hat Ziaja die beste BBC Creme, die ich je hatte.

Antwort von Ziajashop Österreich

Liebe Frau Pavlik, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! ❤️ Es freut uns riesig, dass Sie unsere Ziegenmilch-, Gdansk Skin- und Baltic Spa-Serien so lieben – und dass unsere BB Cream für Sie unschlagbar ist! 🥰 Wir sind stolz, Sie als Teil der Ziaja-Familie zu haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Shop! Herzliche Grüße Ihr Ziaja Österreich-Team 💚
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, danke für die Probepackungen :)
S S
Susanne S.
Wien

Alles Spitze

wie immer alles bestens schnelle Lieferung daher bestelle ich immer wieder gerne und ich liebe die Handcremen es gibt für uns keine Bessere.
Einfach zu bestellen und tolle Produkte!! Das Einoggen ist etwas kompliziert, aber das ist letztendlich nicht schlimm.
Die Lieferung war wirklich sehr schnell da. Ich habe mich außerdem sehr über die vielen Proben im Paket gefreut- eine tolle Überraschung.
Gut wie immer! gleichbleibende Qualität, fairer Preis, rasche Lieferung!
Produkte perfekt. Preis/Leistung TOP. Auch bei Reklamation hervorragender Kundendienst.
Schnelle Lieferung, die Produkte sind top, und die Geschenke sind toll🤗

Sehr zufriedenstellende Abwicklung

Hervorragende Produkte, prompte Lieferung, sehr zufriedenstellende Abwicklung

Bin sehr zufrieden

Gute Qualität,schnelle Lieferung,einfach super
Die Produkte sind super gut verwende sie schon lange. Service und Lieferung sehr gut ist
B F
Brigitte F.

Tolle Produktauswahl, ehrliche Preise

Tolle Produktauswahl, habe eine neue Linie ausprobiert und mit Rabattcode war es besonders günstig. Nett war auch ein persönliches Schreiben mit einem kleinen Weihnachtsgeschenk. Ware war sorgfältig verpackt und wurde flott geliefert.

Antwort von Ziajashop Österreich

Liebe Frau Freigassner, was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! Alles Liebe, das Ziaja Österreich -Team 🌿"
M B
Monika B.

Sehr zufrieden

Wie immer hat alles bestens geklappt und die Produkte sind für mich auch toll. Dank3
Verwende Ziaja schon seit vielen Jahren und bin einfach begeistert von den Produkten. Besonders von der ZIAJA BAOBAB BLÄTTER HAARPFLEGE-SET - FRIZZY HAIR. Einfach eine geniale Pflege für meine Naturlocken.

Antwort von Ziajashop Österreich

Liebe Frau Cutka, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu Ziaja! ❤️ Es freut uns unheimlich, dass Sie seit Jahren von unseren Produkten begeistert sind – das ist das schönste Feedback, das wir erhalten können. Ganz besonders haben wir uns über Ihr Lob zum Ziaja Baobab Blätter Haarpflege-Set für frizzy hair gefreut! 🌿 Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf viele weitere Jahre an Ihrer Seite! Alles Liebe Ihr Ziaja Österreich-Team 💚