Ziajashop.at- Logo - Bewertungen

Ziajashop.at
Bewertungen:

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 217 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ziajashop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Produkte vor vielen Jahren in Polen kennengelernt und war froh, dass ich vor einigen Jahren diesen Shop gefunden habe, der auch nach Deutschland liefert. Ich liebe die Produkte von Ziaja. Anfangs noch etwas umständlich mit GLS, seit kurzem aber mit DHL, sodass ich das Paket bequem in die Packstation liefern lassen kann. Man bekommt immer 3-6 Proben ins Paket gelegt und um die Adventszeit ein kleines Präsent (diesmal leckere selbstgebrannte Mandeln). Vielen Dank dafür. Das Team ist sehr hilfsbereit und kooperativ. Wenn mal was ist, kann man schnell und unkompliziert alles per Mail regeln. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt und absolut empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich schade das es mit der Bezahlung so kompliziert ist. Da ich die Produkte und diesen Internetshop nicht kenne, wollte ich auf Rechnung bezahlen. War nicht möglich. Schon allein aus Sicherheit wegen Betrug. Ich hatte mal eine schlechte Erfahrung gemacht in dem ich im voraus bezahlt habe, aber die Produkte nie ankamen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ziajashop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The products are great and the delivery is fast. The only problem I always have is that the driver never comes to my home and they always leave a note saying "I was absent" even tho is not true. If they are not gonna be able to deliver the package at home, I would prefer to have the option to choose where to pick it up because sometimes I need to go quite far away for that.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer eine große Freude Ziaja zu verwenden. Die Lieferung ist immer prompt und wird immer zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Es ist auch sehr schön, dass es immer wieder etwas an Neuheiten zu entdecken gibt. Großes Lob und Dankeschön an Ziaja!!!
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Vielen Lieben Dank für Ihr nettes Lob und die gute Bewertung!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Sehr angenehme, leichte und gut einziehende Pflegelinie. Habe viele Produkte probiert, Zaja ist für mich das Beste!
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Super, vielen Dank!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

In allen Belangen großartig

Ich habe bereits aufgehört zu zählen wie oft ich bereits bestellt habe. Keines der Produkte hat jemals enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Vielen Lieben Dank für die Treue und die gute Bewertung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Tolle Firma tolle Produkte alle sauber und gut verpackt. Kaufe wieder dort ein.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist super schnell erfolgt und die Produkte sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Vielen lieben Dank
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verlässlichkeit, Schnelligkeit, Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
HW
Helmuth W.
Fischamend
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle produkte, schnell, freundlich und zuverlässlich
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Vielen Danke für die gute Bewertung!
ES
Ellen S.
Grafing
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Auswahl, gerne wieder!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche und gut verpackte Lieferung. Die bis dato ausprobierten Produkte sind gut und haben ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

Rasche und gut verpackte Lieferung. Die bis dato
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Vielen Dank!
CP
Christa P.
Frohnleiten
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preiss super ,Produkte nur zum empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt und zuverlässig 🤗 👍 Top
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Danke, vielmals
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, rasche Lieferung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung dank

Schnelle Lieferung Dankeschön
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles mega tolle Produkte
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Ziajashop.at
13.05.2024
Vielen Dank!