ziajashop.atBewertungen

: 679Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
ziajashop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziajashop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2019
aktualisiert am: 01.02.2023
ziajashop.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ziajashop.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ziajashop.at

323 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

679 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2022
Super Produkte und immer neue Proben zum ausprobieren. Sehr prompte Lieferung. Nur eines hat mich gestört, bei den Geschenksets die ich aufmachen und mir auschauen wollte, weil ich sie als Geschenk weitergebe, ist eine Klebeetikette über die Verschlußlasche. Leider habe ich sie aufgerissen, jetzt sieht es so aus, als ob ich eine bereits gebrauchte Packung verschenke. Na ja, nächstes Mal passiert mir das nicht mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Leider habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten und am Samstag habe ich eine E-Mail von GLS erhalten, in der sie sagen, dass meine Bestellung geliefert wurde, ohne wahr zu sein. MG Martha Ortiz de Gruner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ziajashop.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich hab schon einige Duschgeld & Shampoos von anderen Marken verwendet dennoch bin ich mit den Produkten von Ziaja am meisten zufrieden & sind auch gut verträglich bei mir (Duftstoffallergie).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Produkte sind super für misch- bis Ölige Haut. Die Lieferung nach Hause ist unkompliziert und schnell passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles perfekt und ich bin super zufrieden Ihr braucht nichts noch besser zu machen Vielen lieben Dank!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Produkte und Anwendung auch auf deutsch beschreiben. Ansonsten alles gut wie es ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles top! Kundenservice ist unschlagbar gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Meine Mutter liebt esssss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Einfach megaaa Produkte! Schnelle Lieferung! Alles bestens! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von ziajashop.at
09.01.2023
Danke!
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von ziajashop.at
09.01.2023
Danke!
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden