Ziajashop.at- Logo - Bewertungen

Ziajashop.at
Bewertungen:

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 242 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Produkte vor vielen Jahren in Polen kennengelernt und war froh, dass ich vor einigen Jahren diesen Shop gefunden habe, der auch nach Deutschland liefert. Ich liebe die Produkte von Ziaja. Anfangs noch etwas umständlich mit GLS, seit kurzem aber mit DHL, sodass ich das Paket bequem in die Packstation liefern lassen kann. Man bekommt immer 3-6 Proben ins Paket gelegt und um die Adventszeit ein kleines Präsent (diesmal leckere selbstgebrannte Mandeln). Vielen Dank dafür. Das Team ist sehr hilfsbereit und kooperativ. Wenn mal was ist, kann man schnell und unkompliziert alles per Mail regeln. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt und absolut empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich schade das es mit der Bezahlung so kompliziert ist. Da ich die Produkte und diesen Internetshop nicht kenne, wollte ich auf Rechnung bezahlen. War nicht möglich. Schon allein aus Sicherheit wegen Betrug. Ich hatte mal eine schlechte Erfahrung gemacht in dem ich im voraus bezahlt habe, aber die Produkte nie ankamen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ziajashop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
The products are great and the delivery is fast. The only problem I always have is that the driver never comes to my home and they always leave a note saying "I was absent" even tho is not true. If they are not gonna be able to deliver the package at home, I would prefer to have the option to choose where to pick it up because sometimes I need to go quite far away for that.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer neue Artikel mit großartiger Qualität. Top hautverträglich und super netter Kundenservice. Die schnellste Lieferung überhaupt! Absoluter Lieblingsshops!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistung

Wie immer schnelle Lieferung der echt tollen Produkte, die ich auch bei meiner empfindlichen Haut sehr gut vertrage!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍🏻 Sendungsverfolgung und Updates zur Lieferung sind aber viel zu spät gekommen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Bestellung kam innerhalb 3 Tagen an. Super zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte, sie tun meiner Haut ausgesprochen gut.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlichkeit, Schnelligkeit, Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand hat super funktioniert. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
CP
Christa P.
Frohnleiten
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiss super ,Produkte nur zum empfehlen.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt und zuverlässig 🤗 👍 Top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell-zuverlässig-gute Qualität
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, rasche Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, keine Beanstandungen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles mega tolle Produkte
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat geklappt 👍
Bewertung melden
IP
Isabella P.
Klosterneuburg/Kierling
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr rasch
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, danke
Bewertung melden