Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet. Auch die Bedienung und Handhabung der Website und Software empfinden viele Kunden als einfach und unkompliziert. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält ebenfalls viel Lob und wird als angemessen bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Zudem werden Wünsche nach neuen Funktionen oder Verbesserungen bei bestimmten Produktdetails geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenifolor.at
Sehr gut und schnell !
Antwort von ifolor.at
Sehr geehrter ifolor Kunde. Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit Deinem personalisierten Fotoprodukt begleiten durften. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Qualität des Produktes ist prima. Bild-Transfer ist zeitweise etwas umständlich.
Antwort von ifolor.at
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Antwort von ifolor.at
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
sehr schnelles Service, sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Bearbeitung.
Wie immer sehr zufrieden
Schnelle Bearbeitung, hohe Qualität, guter Preis - besser geht's nicht!
Antwort von ifolor.at
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
Einfache Handhabung, gute Qualität!
Familienplaner
Bei den Familienplanern würde ich mir ein paar neue Layouts wünschen… ansonsten alles gut…
Antwort von ifolor.at
Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Antwort von ifolor.at
Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne werden wir Dein Anliegen überprüfen und Dich anschließend per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team
schnell, super verpackt, gute Bildqualität
Perfekte Abwicklung
Antwort von ifolor.at
Perfekt wie immer - Qualität und Zuverlässlichkeit ist top.
Antwort von ifolor.at
Qualität perfekt wie immer, Oma in Austria hat sich sehr gefreut. Sie hat es zu Ihrem Geburtstag geöffnet (14.09)darum melde ich mich so spät
Alles Bestens.