Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch international, hervor. Die Produktqualität wird als hoch, zuverlässig und einzigartig bewertet. Viele loben zudem den einfachen, unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell beschrieben. Kleine Geschenke oder persönliche Aufmerksamkeiten im Paket werden als erfreulich empfunden. Ebenso wird das große und vielfältige Sortiment mit speziellen und innovativen Produkten geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und liebevoll wahrgenommen. Manche Kunden empfinden die Verpackung allerdings als zu groß oder wenig umweltfreundlich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengall-shop.com
das große Sortiment, Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig, rasche Lieferung - unkompliziert -
süße kleine Aufmerksamkeit macht auch Freude!
Tolle Produkte, super Qualität und hilfsbereiter und freundlicher Service und das zu fairen Preisen. Was will man mehr?
Bestes aktiviertes B2
Ich kaufe gern direkt bei Gall Pharma, da hier alle Größen fast immer lieferbar sind. Bei vielen Drittanbietern sind sie entweder nicht vorhanden oder meistens teurer. Ich vertrage nur das aktivierte B2 und freue mich sehr, dass dieses Unternehmen an mich seit ca. 8Jahren zuverlässig liefert.
Super, dass es das Produkt in Österr. zu kaufen gibt. Doch mit dieser niedrigen Dosierung kann man keinen Erfolg erzielen - entweder wir habens bei der Bestellung übersehen und nicht genau genug gelesen, oder es war nicht ersichtlich. Wir beziehen uns auf Dr. Nehls - kanns da keine bessere Dosierung
im Angebot geben?
Wir sind dankbar und erwartungsvoll, dass es doch für uns in Österreich in naher Zukunft noch eine gute Versorgung geben wird.
Antwort von gall-shop.com
Sehr geehrte Kunden, sehr geehrte Kundinnen,
vielen Dank für Eure Rückmeldung und vielen Dank für Euer Vertrauen in unsere Produkte.
Eine genaue Beschreibung der Inhalte findet Ihr am Shop, im Produkt, unter dem Reiter "Zutaten / Nährwerte".
Dieser Reiter ist bei nahezu allen Produkten vorhanden.
Wir hoffen wir können die Suche damit erleichtern.
Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
Ich bestelle schon jahrelang Artikel von Gall Pharma und war und bin immer sehr zufrieden. Preis, Sortiment, Lieferzeit und Verpackung - alles immer perfekt! Auch bei Rückfragen wurde ich schon zweimal mit Fachleuten, wohl Pharmazeuten, verbunden, die mich ausführlich, gewissenhaft und nett beraten und aufgeklärt haben.
Antwort von gall-shop.com
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Du Deine langjährige Erfahrung mit uns teilst. Unser Team aus Pharmazeuten steht natürlich jederzeit für Dich zur Verfügung.
Wir wünschen wundervolle Weihnachtstage.
Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
Ich habe jetzt bereits dreimal bei Gall bestellt. Alles ging schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich werde wieder bestellen. Danke
Lieferung klappt gut, dauert halt aus Österreich, aber bei den Lithiumorotat Kapseln ist mir aufgefallen, dass weniger drin ist, als bei der letzten Bestellung.
Das die Lieferung immer prima klappt und ein kleines Dankeschön dabei ist, ist sehr nett.
Sehr netter Kontakt, flotte Lieferung von Österreich nach Deutschland, Lieferung und Produkt einwandfrei! Vielen Dank
Super Qualität
Absolut zuverlässig und schnelle Bearbeitung!
Qualität ist ausgezeichnet!
Vorbildlicher Service. Ich hatte etwas versehentlich falsch bestellt, konnte es telefonisch klären. Storno und Rücküberweisung erfolgten prompt!
Alles perfekt. Wie man sichs wünscht. Sehr schnelle Lieferung und auch noch ein kleines Goody dazu. Sehr fein. Danke
ein punkt sollte geändert werden. Da alle Pillen weiß und ähnlich groß sind und die Etiketten bei den großen Packungen sich leicht verwischen und unleserlich werden, wäre es angebracht einen Druck zu verwenden der Stabil bleibt. Sonst kannst Du nicht mehr sehen was du einnimmst. Ich habe jetzt die Packung gekennzeichnet
beste Grüße aus München
klappt immer alles ganz wunderbar, danke.
.....und ein rosa 25%-Tag darf durchaus öfter stattfinden, auch hier danke!
Bewerten kann ich nach dieser kurzen Zeit nur die Bestellung und Lieferung. Das war alles sehr gut.
Es gibt immer eine kleine Überraschung, wenn ich dort etwas bestelle. Etwas Süßes, was mich sehr freut :-)
Schnelle Lieferung.
Gut, dass es auch Firmen gibt, die auch alternative Produkte verkaufen.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Vielen Dank und ich werde sicher wieder bei euch bestellen!
Schnelle Lieferung und liebevolle Gruß darin verpackt.
Es war eine schnelle Lieferung und es war wundervoll verpackt. Das findet man heute nur noch selten. Bin sehr auf das Produkt gespannt. Danke!
Perfekt...weiter so
Besonders hervorzuheben ist die kundenfreundlichkeit...ich bekam sofort einen rückruf und mir wurde weitergeholfen...echt spitze
Meine Bestellung war nicht ganz korrekt!
Trotz meiner unvollständigen angaben kam meine Bestellung an.