gall-shop.com

5.669 Bewertungen insgesamt   2.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und einzigartig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und persönlich erreichbar wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und attraktiv, zudem werden Rabatte und Gutscheine sehr geschätzt. Die Verpackung wird als ordentlich und liebevoll beschrieben; kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten kommen bei den Kunden gut an. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Innovation und ist oft schwer anderweitig erhältlich.

Erfahrungengall-shop.com

Zuverlässig, schnell Versand , auch nach Deutschland, habe 20 % Gutschein Code bekommen, viel Geld gespart, 1 Praline war auch im Paket, einfach Toll
M W
Michael W.
Sehr gut bewerte ich die telefonische Beratung. Da ich mich persönlich erst einmal nur für Lithium-Produkte interessiere, wäre es für meine Orientierung nützlich, wenn ich gleich die richtige Dosierung finden könnte. In meinem Falle die Dosierempfehlung nach Dr. Nehls. Ich weiß natürlich nicht ob das rechtlich zulässig ist, würde aber helfen. Die Lieferung zu mir nach Dänemark war erstaunlich schnell.
Problemlose Stornierung und Neubestellung nach einem Fehler von mir und sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Da fühlt man sich verstanden. Danke
Top Produkte. Gute Abwicklung. Homepage ist etwas mühsam + Schokolade als Goodie im Sommer mitsenden ist eher keine so gute Idee, wenn auch lieb gemeint.
U G
U. G.

unkompliziert + zuverlässig

Alles sehr unkompliziert und absolut zuverlässig! selbst die Versand nach Sizilien funktionierte problemlos und zeitlich absolut akzeptabel 👍🏼
Es wird schnell geliefert, man kann ueber klarna bezahlen. Die johanniskrautkapseln nehmen die innere unruhe.
Sehr schnelle Lieferung, Qualität der Produkte, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut. Beschreibung ist verständlich gehalten und umfassend.

Unbedingt empfehlenswert

Sehr freundliche Mitarbeitende. Tolle hochwertige Produkte. Faire Preise. Es lohnt sich hier zu bestellen, weil die Qualität so sehr gut ist. Gute Beratung und schneller Versand.
C R
Christa R.
Schnelle Lieferung und beliegende ausgedruckte Rechnung, die man so nicht mehr mühsam herunterladen und selbst ausdrucken muss.
Ehrlich und direkt. Liebevoll verpackt. Schneller und unkomplizierter Lieferservice, sowie im Bestellvorgang, als auch in der Lieferung. Ein tolles und reines Produkt, verlässlich in der Wirkung. DANKE
Es ist alles gut wie es ist, und die Jasminölsalbe – jetzt zum 5. Mal in der 250 Gramm–Grösse bestellt, liebe ich wirklich sehr!

Besser geht es nicht

Unkomplizierte Online-Bestellung, Beruhigende Rückmeldung dass die Bestellung schon auf dem Postweg ist, Besser geht es nicht
Die Überraschungsbox um 30€ ,reduziert auf 15 € fand ich nicht so gut......dachte man bekommt Gall Pharma Produkte......dabei war unter anderem, eine Flasche biovital Aktiv Tonikum,eine ELMEX Zahnpasta drinnen, die als sehr ungesund gelten und so wie ich finde,nichts mit Gall Pharma zutun hat und da nicht rein gehört hätte in diese Box.......egal, es war reduziert, und ich kaufe das nimmer.......die anderen Produkte wie immer tipi topi

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Wir werden Dein Feedback bei zukünftigen Überlegungen zu den Mystery-Boxen miteinbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
Telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice für eine kurze Frage war schnell möglich, heutzutage eine Seltenheit! Vielen Dank!
A S
Annegret S.
umgehende Lieferung und ein übersichtlicher Bestellvorgang, das sind Dinge, die ich sehr schätze

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es freut uns sehr, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben 😊 vielen Dank für die Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma

Insgesamt bin ich mit den Produkten sehr zufrieden

Guten Tag. Die Lieferzeiten empfinde ich als lange. Die Bestellung wurde am 3. Januar aufgegeben. Die Lieferung wurde am 5. Januar versendet und wurde am 13. Januar geliefert. Ich gehe davon aus, dass es daran liegt, dass die Lieferung nicht aus der EU kommt. Von daher weis ich nicht, ob man das ändern könnte. Schade, dass nicht mehr in Umweltfreundlichen Verpackungen geliefert wird. Insgesamt bin ich mit den Produkten sehr zufrieden.
Besonders gefallen hat mir Ihre kleine Aufmerksamkeit, etwas Süßes. Vielen Dank dafür. Da ich schon seit längerem ein guter Kunde bei Ihnen bin, freue ich mich über so etwas.

Sehr guter Service

Bestellung wurde schnell bearbeitet und sicher versandt. Kommunikation freundlich und unkompliziert. Gerne wieder

Klare Empfehlung

ch bin sehr zufrieden. Der Shop überzeugt mit hoher Qualität, schneller Abwicklung und hervorragendem Kundenservice. Alles hat perfekt funktioniert. Klare Empfehlung.
M R
Michael R.
Feucht
Soeben ist die Sendung angekommen. Auch unter schwierigen Umständen liefert diese Firma zuverlässig und genau das Richtige. Gerne wieder.