5.908 Bewertungen insgesamt   2.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.908 Bewertungen insgesamt
2.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.08.2022

gall-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind insgesamt sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität wird als hochwertig und wirkungsvoll beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und schnelle Hilfe, insbesondere am Telefon. Die Verpackung wird häufig als ordentlich und liebevoll gelobt. Kleine Geschenke, Rabatte oder Aufmerksamkeiten im Paket werden besonders positiv wahrgenommen und steigern die Kundenzufriedenheit. Die Beratung erhält Lob, wenn sie stattfindet. Es gibt jedoch Kritik an teilweise überdimensionierten oder nicht umweltfreundlichen Verpackungen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Informationen zu den Produkten, insbesondere hinsichtlich Dosierung und möglicher Wechselwirkungen.

Erfahrungengall-shop.com

Sehr gute Informationen bezüglich Produkt und Lieferung. Sehr rasche Lieferung! Vielen Dank, ich bin uneingeschränkt zufrieden!

Zuverlässig und empfehlenswert

Die bestellten Vitaminen wurden sehr schnell versandt. Alles war ordentlich verpackt. Auch die Sendungsverfolgung funktionierte einwandfrei. Meine Kompliemneten! Geh weiter so!

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Wir geben weiterhin unser Bestes! 😊 Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma

Lithium

Die Auswahl an Lithium - Produkten (von der Art und Packungagröße ) ist auf jeglichen Bedarf zugeschnitten. Einfache Betellung und schnelle Lieferung sind eine empfehlebswerte Kombination! Vielen Dank!
Zustellung stimmte genau mit der Sendungsverfolgung überein,das Paket war schön verpackt und ein Leckerli war auch dabei😂
Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst. Nur ihr Produkt DHEA 20 mg von Gallpharma ist schwer zu finden auf Ihrer Internet Seite .Nur andere Anbieter , z. b. Regenbogen etc. , werden als erstes aufgeführt.
Lithium 1mg, 26mg Lithiumorotat war teils schwer im Internet zu finden. Preis sehr hoch. Darreichungsform von Glasbehältnis auf Blüsterpackung geändert, was für mich (Feinmotorig) nachteilig ist.

Sehr zufrieden

Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt prompt und zuverlässig. Mit den Produkten bin ich äußerst zufrieden, Preis und Qualität sind schwer in Ordnung.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für das äußerst freundliche Feedback 😊 Mit freundlichen Grüßen Das Team von Gall-Pharma
Super Produkte. Unkomplizierter Bestellvorgang. Seriöse Firma. Prompte, ordentlich verpackte Lieferung. Ich kann aus eigener Erfahrung die Firma weiterempfehlen.

Antwort von gall-shop.com

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Dein umfangreiches Feedback und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass alles zur vollen Zufriedenheit gepasst hat 😊 Mit freundlichen Grüßen das Team von Gall-Pharma
Kontakt und ablauf bestellung. Produkt muss ich noch testen Es wurde im internet versprichen das algencalcium nich4 verstopfung macht. Ob das stimmt?

Service

Hallo, ich habe schon oft bestellt, und es wird schnell ausgeliefert, alles zur besten Zufriedenheit :-)
S E
Sandra E.

Biolavan,Valpetrin

Biolavan, Valpetrin und Yamswurzel+DHEA sind sehr innovative Produkte, die ich so nirgendwo sonst finde. Die Lieferung ist sehr schnell, und dann liegt auch immer eine köstliche Schokolade dabei....einfach perfekt
Ich freue mich immer, dass ich mein Lieblingsprodukt so schnell und unkompliziert bekomme! Perfekt!
C W
Christa W.
Wien
Bestellt und so schnell erhalten, dass ich es kaum glauben konnte. Auch die Qualität der Produkte überzeugt.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Einziger Wermutstropfen: die Goßpackungen sind oft aus,

Schnelle reibungslose Lieferung, gute Wirkung

Schnelle reibungslose Lieferung. Auch gut angekommen ist die kleine Süßigkeit, die immer als Dankeschön beiliegt. Und das Lithium orotat wirkt wirklich gut 👍

Beste Empfehlung!

Unkompliziert, auch als Gast problemlose Bestellung möglich ohne nervige Registrierung. Lieferung zuverlässig, qualitativ hochwertige Produkte, incl. Rechnung in Papierform - wo gibt es so etwas heutzutage noch?!
M W
Michael W.
Sehr gut bewerte ich die telefonische Beratung. Da ich mich persönlich erst einmal nur für Lithium-Produkte interessiere, wäre es für meine Orientierung nützlich, wenn ich gleich die richtige Dosierung finden könnte. In meinem Falle die Dosierempfehlung nach Dr. Nehls. Ich weiß natürlich nicht ob das rechtlich zulässig ist, würde aber helfen. Die Lieferung zu mir nach Dänemark war erstaunlich schnell.
Problemlose Stornierung und Neubestellung nach einem Fehler von mir und sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Da fühlt man sich verstanden. Danke
Zuverlässig, schnell Versand , auch nach Deutschland, habe 20 % Gutschein Code bekommen, viel Geld gespart, 1 Praline war auch im Paket, einfach Toll
Top Produkte. Gute Abwicklung. Homepage ist etwas mühsam + Schokolade als Goodie im Sommer mitsenden ist eher keine so gute Idee, wenn auch lieb gemeint.