PAYBACK

10.110 Bewertungen insgesamt   1.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die große Auswahl und Attraktivität der Prämien und Gutscheine. Das Punktesammelsystem wird als einfach und vorteilhaft empfunden. Die Vielfalt der Partnershops findet ebenfalls viel positive Resonanz. Das Einlösen von Punkten und Gutscheinen klappt meist gut. App und Webseite werden oft als einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder fehlenden Punkten. Gelegentlich wird die Verfügbarkeit der Prämien, der Einlöseprozess oder die geringe Anzahl physischer Geschäfte bemängelt. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der automatischen Gutschrift oder fehlenden Punkten. Viele wünschen sich noch mehr Partnershops, vor allem im stationären Handel oder spezielle Shops. Es gibt Nutzer, die Verwirrung, lange Wartezeiten oder Probleme bei bestimmten Einlöseprozessen erleben. Einige finden bestimmte Funktionen der App oder Webseite oder die Navigation kompliziert oder unklar.

ErfahrungenPAYBACK

Bitte wieder booking.com aufnehmen

Bitte wieder booking.com als Partner ins Programm aufnehmen.
Vielfältigkeit beim sammeln und einlösen
S P
Sissy P.
Die vielen Möglichkeiten, die Punkte einzulösen
U S
Ursula S.
Einkaufen und Punkte sammeln ist eine großartige Erfindung. Mit jedem Einkauf erkauft man sich gleichzeitig tolle Prämien. Ich habw geduldig gesammelt und bin jetzt mit einem tollen Gerät belohnt worden.
Klaus K.
Was ich bisher bestellt habe, funktionierte einwandfrei. Zudem sind super Prämien im Angebot und man spart sich viel Zeit und Geld.

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, dein positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Viele Grüße, dein PAYBACK Prämienshop Team
E H
Elisabeth H.
Einfach zu handhaben. Große Auswahl an Shops.
Supertoll zum Sparen
Tolle App mit vielen Extras. Hier ist für jeden was dabei.
J K
Jaci K.
Mehr Artikel von Zwilling von Koziol wäre super

Gutscheinbestellung

Etwas bestellen - geht schnell und einfach. Aber darf man die Gutscheine nach Bestellung schnell und sofort per E-Mail schicken? Vorletztes Mal habe ich mein Gutschein nach mehr als eine Woche mit vielen Hin- und Rückmeldungen bekommen. Und dieses Mal wieder habe ich noch kein Gutschein im Mein Postbox.... Leider.

Antwort von PAYBACK

Hallo liebe/r PAYBACK Kunde/Kundin, Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Viele Grüße, Ihr PAYBACK Prämienshop Team
Gute App, alles bestens
Grundsätzlich echt klasse, mehr aus seinem Geld rausholen zu können. Was mir aber aufgefallen ist und mich immer wieder ärgert ist, dass ich bei einem partner bei dem ich gerne online shoppe, die punkte nie automatisch erhalte. Nach Ausfüllen des Kontaktformulars werden diese zwar nachkreditiert, aber die mehrfach-Punkte-Coupons die zum Zeitpunkt des Kaufs aktiviert waren, werden trotz mehrmaligen Hinweisen nicht mehr berücksichtigt.

S C
Silvia C.

❗️Punkte-raub❗️

Habe gelesen & gehört - daß man Payback leider „hacken“ kann & dann Punkte „weg“ sind…..stimmt das ❓❓ - BITTE das dann verbessern & „unmöglich“ machen - DANKE

Jederzeit wieder gerne

Es ist alles sehr übersichtlich und die Angebote sind super!
Payback ist einfach super... Es gibt nichts zu verbessern. Never touch a running system.

Einfach und problemlos!!!!

Einfach und problemlos, sehr gut!!!!
A O
Andrea O.