the-british-shop.at

19.060 Bewertungen insgesamt   3.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind begeistert von der hochwertigen und langlebigen Qualität der Produkte und loben insbesondere die Verarbeitung sowie die Materialauswahl. Die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten in den Paketen werden als liebevoll und wertschätzend empfunden. Das vielfältige und originelle britische Sortiment kommt sehr gut an, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, der Anfragen zügig beantwortet. Rücksendungen werden als unkompliziert und schnell beschrieben. Außerdem werden die inspirierenden Kataloge und Newsletter mit zusätzlichen Geschichten, Fotos und Informationen sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preis-Leistung oder an einzelnen Ausreißern bei den Produkten. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Versandbenachrichtigung sowie eine größere Auswahl oder die Rückkehr bestimmter Produkte im Sortiment. Auch werden gelegentlich spezifischere Rückmeldungen zu Themen wie Versandinformationen gewünscht.

Erfahrungenthe-british-shop.at

Schöne Ware in ausgezeichneter Qualität. Rasche Lieferung. Man könnte eine Option einarbeiten, die dem Kunden die Möglichkeit gibt, Ware in einer Gesamtlieferung zu erhalten, wenn nicht gleich alles verfügbar ist, statt in lauter Einzelpaketen. Sonst sind wir begeistert.
D S
Doris S.
Tolle Britische Artikel die es sonst in Österreich nicht gibt. Und immer ein kleines Präsent dabei. Diesmal haben mich die schönen Servietten wieder sehr erfreut. DANKESCHÖN !!!
G S
Gabriele S.

Immer ein guter Kauf!

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei The British Shop und bin von den Waren, die ich dort gekauft habe, noch nie enttäuscht worden. Vor allem bei Kleidung ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
D K
Dagmar K.
Produktauswahl,v.a.im Bereich der Acessoires/Deko, Seifen,britische Naschereien, Gartenartikel... Kleidung kaufe ich eher selten,ist mir etwas zu gehoben vom Preis.
Mir gefällt besonders gut, dass die Größenangaben wirklich den tatsächlichen Größen entspricht. Auch dass etwaige Retouren schnell erledigt werden. Ich liebe auch die diversen Beiträge über die Insel (n) Alles in allem freue ich mich immer auf den nächsten Katalog.
Lieferung pünktlich und vollständig angekommen und vor allem in der hausinternen Postbox gelandet. Da ich gehbehindert bin, kann ich Pakete nicht in einem Shop abholen. Ware von wunderbarer Qualität wie immer.

Sehr zufrieden!

Sehr guter Service hinsichtlich der Bestellbestätigungen, Lieferzeiten usw.. Dann auch noch die wirklich nette kleine Überraschung in den Paketen. Sehr Aufmerksam. Herzlichen Dank! Sehr qualitativ hochwertige Produkte. Über den Service von Retouren kann noch nichts angeben werden, da Rücksendungen bis dato nicht in Anspruch genommen werden mussten.
Ware wird rasch geschickt. immer eine Kleinigkeit als Geschenk dabei (danke! Diesmal besondere Freude (Irische Malzzuckerl, die meine Enkelinnen lieben!).
Ansprechende Waren, va. Bekleidung aus GB und Irland in guter Qualität. Etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl könnte es geben. Alles immer Tipptopp.
Qualität der bestellten Waren ist immer gut, pünktliche Lieferung. Leider habe ich bei den letzten Bestellungen keinen Sendungsverlauf mehr bekommen. Wäre fein, wenn das bei nächsten Bestellungen wieder möglich wäre.
Privates Profil

Very british

Ich liebe die Orangen Marmeladen, die hier bei uns bei weitem nicht so gut sind. Und natürlich auch den englischen Tee. Der leichte Leinenpulli ist ein Hit.
Die Qualität der Kleidung ist besonders gut und auch die Größenangaben. Zudem erfolgt die Lieferung über die österreichische Post sehr zuverlässig.

10 Sterne

Schon alleine, wenn der Katalog ins Haus kommt, bin ich in einer anderen Welt, es fühlt sich an, als würde ich ein spannendes Buch lesen. Alles ist so qualitativ hochwertig, die Geschichten sind spannend, ich mag alles an diesem Katalog und da ich schon 2x das Vergnügen hatte, im Geschäft in Deutschland einzukaufen, kann ich nur das Beste sagen. Ich weiss keine Verbesserungen, weil alles so toll ist. Danke!!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der hohen Qualität, den wunderbaren Ideen und dem tollen Service von The Beitish Shop! Meine Lieblings Kleidungsstücke habe ich dort gekauft und freue mich viele Jahre daran!

tolles rundherum

promote lieferung, sehr schöner katalog und professioneller service (wurde einmal nach monaten erinnert, das ich ein für mich vergessenes guthaben noch habe)
Heinz N.
Graz

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von d"The British Shop"! ⭐⭐⭐⭐⭐ Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos und professionell. Die Kommunikation war freundlich, schnell und äußerst hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Der Artikel wurde sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand früher als erwartet bei mir an. Die Qualität übertrifft meine Erwartungen sogar noch. Ich kann THE BRITISH SHOP uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
R S
Renate S.
Wie immer alles bestens - prompte Lieferung, die Ware wie beschrieben und last but not least - das nette Geschenk welches noch im Paket ist.
Wie immer alles top und die Lieferung der Bestellung erfolgte wieder mit einem traditionellen kleinen Geschenk, diesmal Irish Cream Toffees.
K W
Karin W.
Tolle Qualität, schöne Ware - leider ist manchmal keine Gr 34 erhältlich 😟 Retoure schnell und unkompliziert! Langjährig zufrieden !
Wir waren begeistert wie die Ware angekommen ist,liebevoll und schön verpackt,einmal waren Kaubonbons dabei. Anfragen welche wir gesendet haben wurden umgehend beantwortet. Rücksendung einer Ware war unkompliziert.Sehr gute Qualität!