19.323 Bewertungen insgesamt   3.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.323 Bewertungen insgesamt
3.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.05.2010

the-british-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kund:innen heben besonders die hohe und beständige Qualität der Produkte hervor, sowohl im Bereich Bekleidung als auch bei Nonfood-Artikeln. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität und Zuverlässigkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird ebenso positiv bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig, besonders und typisch britisch wahrgenommen. Kleine Geschenke und Aufmerksamkeiten in den Paketen werden von vielen Kund:innen als nette Geste gewürdigt. Die Passform und Größenangaben finden meist Zustimmung. Einzelne Kund:innen wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an abweichenden Größenangaben.

Erfahrungenthe-british-shop.at

Alle bestellten Gegenstände wurden prompt geliefert, den Irischen Rock ausgenommen, aber auch dieser ist mittlerweile eingelangt. Unabsichtlich mehrfach Bestelltes wurde anstandslos zurückgenommen und bereits bezahlte Beträge rückgebucht. Bezüglich des Rocks wurde sogar telefonisch Kontakt aufgenommen. Ein sehr seltenes Ereignis!
D V
Dr. Gerhard V.

Schöne Dinge

Immer wieder fand sich ein schönes Teil! Schöne und qualitativ ansprechende Sachen wurden seit Jahren im Familien- wie Freundeskreis geordert. Einfache Bestellung wie schnelle Lieferung!
W D
Werner D.

Verry British

Damen und Herren Bekleidung mit guter Qualität sehr schöne Modelle Vielleicht kann man wieder die Cadury Dairy Milk Chocolate ins Programm aufnehmen die würde sehr gut in ihr Programm passen
Ich bin begeistert von British Shop, schnelle Zusendung gute Zahlungsabwicklung. Und sehr gute Qualität, leider zu früh ausverkauft, wenn man zu lange wartet. Ich freue mich jedesmal über den Katalog. Danke für die wunderschönen Stücke, die ic h schon erworben hab. Ich hab ihn auch meinen Freunden empfohlen, die sind mittlerweile auch schon gute Kundschaften.
B G
Beatrix G.

Sehr gute Qualität

Die Produkte sind von sehr guter Qualität, das Meiste bekommt man bei uns sonst nirgends. Der Service ist auch sehr gut. Mir gefallen auch die verschiedenen Newsletter und der Katalog.
G H
Gerlinde H.

Alles perfekt

Produkte sind alle hochwertig und die Lieferung war perfekt! Wenn etwas nicht passt, kann man es problemlos retour schicken! Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden!
Tolles Service, schnelle Lieferung. Vorab-Info wenn Artikel nicht mehr verfügbar sind wäre eine Optimierungsmöglichkeit für die Zukunft.

Alles bestens.

Kurze Lieferzeit, Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen, Ware sehr gute Qualität, Preis durchaus ok. Danke. Derzeit keine Anregung.

Einwandfrei und unkompliziert!

Alles sehr gut und auch gute Preise! (British Food) Positiv überrascht als Neukunde auf Rechnung bezahlen zu können - danke und weiter alles Gute!
Artikel haben hohe Qualität. Lieferung erfolgt schnell. Ich bin seit ein paar Jahren äußerst zufriedene Kundin.
Schöne Ware in ausgezeichneter Qualität. Rasche Lieferung. Man könnte eine Option einarbeiten, die dem Kunden die Möglichkeit gibt, Ware in einer Gesamtlieferung zu erhalten, wenn nicht gleich alles verfügbar ist, statt in lauter Einzelpaketen. Sonst sind wir begeistert.
G N
Gertrud N.

Sehr zufrieden !!!

Ich bin jahrelanger Kunde und immer wieder mit British Shop zufrieden, denn es gibt immer eine rasche und korrekte Zusendung der Bestellung!
D S
Doris S.
Tolle Britische Artikel die es sonst in Österreich nicht gibt. Und immer ein kleines Präsent dabei. Diesmal haben mich die schönen Servietten wieder sehr erfreut. DANKESCHÖN !!!
G S
Gabriele S.

Immer ein guter Kauf!

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei The British Shop und bin von den Waren, die ich dort gekauft habe, noch nie enttäuscht worden. Vor allem bei Kleidung ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
D K
Dagmar K.
Produktauswahl,v.a.im Bereich der Acessoires/Deko, Seifen,britische Naschereien, Gartenartikel... Kleidung kaufe ich eher selten,ist mir etwas zu gehoben vom Preis.
Mir gefällt besonders gut, dass die Größenangaben wirklich den tatsächlichen Größen entspricht. Auch dass etwaige Retouren schnell erledigt werden. Ich liebe auch die diversen Beiträge über die Insel (n) Alles in allem freue ich mich immer auf den nächsten Katalog.
S K
Sabine K.

Britischer Tee - schnell geliefert und sehr gut

Ich liebe den Tee von The British Shop und bin sehr zufrieden mit der äußerst raschen Lieferung.
Lieferung pünktlich und vollständig angekommen und vor allem in der hausinternen Postbox gelandet. Da ich gehbehindert bin, kann ich Pakete nicht in einem Shop abholen. Ware von wunderbarer Qualität wie immer.
Ware wird rasch geschickt. immer eine Kleinigkeit als Geschenk dabei (danke! Diesmal besondere Freude (Irische Malzzuckerl, die meine Enkelinnen lieben!).
Ansprechende Waren, va. Bekleidung aus GB und Irland in guter Qualität. Etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl könnte es geben. Alles immer Tipptopp.

the-british-shop.at

Hier finden Sie eine große Auswahl an hochwertiger, typisch britischer Bekleidung von den weltberühmten, traditionsreichen Firmen aus England, Schottland und Irland. The British Shop ist der Spezialis...