1.009 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.009 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.06.2018

exittoys.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den freundlichen, unkomplizierten und kulanten Kundenservice positiv hervor, der bei Problemen schnell hilft und unkompliziert Ersatz anbietet. Die schnelle Liefergeschwindigkeit wird von der Mehrheit der Kunden gelobt. Zudem schätzen die Kunden die gute Verfügbarkeit und unkomplizierte Bestellung von Ersatzteilen, was als besonders nachhaltig empfunden wird. Die Bedienbarkeit, der Aufbau und die Anleitungen werden meist als einfach und verständlich beschrieben. Auch die Kulanz bei Reklamationen und Defekten wird vielfach positiv bewertet, da passende Lösungen oder Ersatz in der Regel problemlos angeboten werden. Die Produktqualität wird von vielen Kunden als hochwertig eingeschätzt. Einzelne Kunden kritisieren jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie unklare Lieferauskünfte. Auch werden Materialschwächen oder Defekte mehrfach beanstandet, was zu einer gemischten Bewertung der Produktqualität führt. Bei der Bedienbarkeit und den Anleitungen gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenEXIT Toys - exittoys.at

Die rasche und unbürokratische Abwicklung der Reklamation.

Schnelle Lieferung aber kleiner Mangel

Schnelle Lieferung, allerdings war der Reißverschluss am Ende nicht richtig angenäht, sodass der Verschluss beim ersten aufzippen rausgegangen ist. Konnte aber behoben werden

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es beim Reißverschluss zu einem Verarbeitungsfehler gekommen ist. Gut zu hören, dass Sie das Problem beheben konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis LG, Team EXIT Toys
Bestellung super Lieferung nicht zufrieden ist 3 tage zu spät geliefert worden von der Spedition

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Lieferung durch die Spedition sich um drei Tage verzögert hat. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. LG, Team EXIT Toys
Bei mir war das Dach aus durchsichtigen Kunststoff nach 2 Jahren spröde und kaputt und wurde ohne zu zögern ausgetauscht, fand ich wirklich toll! Prima Firma!

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass das Problem schnell und unkompliziert gelöst wurde. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung! Team, EXIT Toys
Super Service, vielen Dank
T H
Thomas H.
Ansprechender WEB Auftritt, bei dem man sich gut zurechtfindet, auch wenn man einen Ersatzteil für ein zehn Jahre altes Gerät sucht. Lieferung prompt und zuverlässig.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und auch das passende Ersatzteil für Ihr Gerät finden konnten. Schön zu hören, dass Sie zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Team, EXIT Toys

Tip Artikel und top Lieferung

Hat alles super funktioniert, schnelle geliefert und Ware genau wie beschrieben und hat super gepasst.

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat, die Lieferung schnell war und die Ware genau der Beschreibung entspricht und perfekt passt. Viel Freude damit! LG team EXIT Toys
W S
werner s.
Die schnelle Antwort und die Kulanz, weiter so.
Schnelle Erledigung, Ersatzteile bestellbar
Super kundenservice. Nach 1 jahr etwas am trampolin defekt und problemlos zusenden des ersatzteiles. Super service

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen auch nach einem Jahr schnell und unkompliziert mit einem Ersatzteil für Ihr Trampolin helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! LG, team EXIT Toys

Problemloser Umtausch

Problemlose Rückerstattung bzw. Umtausch, sehr toller Service

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückerstattung bzw. der Umtausch problemlos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. LG, Team EXIT Toys
Lieferung erfolgte superschnell, Produkt hinterließ einen wirklich guten ersten Eindruck; Anleitungen betreffend Erdaushub haben merklichen Verbesserungsbedarf

Antwort von EXIT Toys - exittoys.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem ersten Eindruck des Produkts zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Anleitungen für den Erdaushub ernst und werden prüfen, wie wir diese verbessern können. Vielen Dank für Ihre Anregung! Team, EXIT Toys
Super Kundenservice, absolut empfehlenswert

😁

EXIT Toys - exittoys.at

EXIT Toys ist die Handelsmarke, die Kinder mit ihren tollen Freizeitprodukten anspricht und sie geradezu herausfordert gleich draußen auszuprobieren!