at.erwinmueller.com

7.950 Bewertungen insgesamt   1.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und beständige Qualität der Produkte sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und attraktive Produktauswahl, der einfache und kundenfreundliche Bestellvorgang sowie die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Rücksendungen verlaufen unkompliziert und problemlos. Vereinzelt werden jedoch negative Ausnahmen bei der Produktqualität genannt, wie etwa fusselnde Badematten oder Mängel bei Pyjamas.

Erfahrungenat.erwinmueller.com

E Z
Eva Z.

Eine gute und zuverlässige Firma

Mit Erwin Müller bin ich überaus zufrieden, ob es meine Bestellungen, die Lieferzeit oder den Preis betrifft, somit darf ich diese Firma gerne weiterempfehlen.
Sehr gehrte Damen und Herren, ich habe die 40 Geschirrtücher selber mit einer zweiten Schlaufe versehen und für meine Freundinnen deren Namen hineingestickt. Wenn Sie sich von der Konkurrenz abgrenzen wollen, dann würde ich empfehlen, dass Sie die Qualität der Schlaufen ändern (reißen sehr schnell ein) und oben und unten eine Schlaufe befestigen, denn dann muss man das Geschirrtuch nicht ewig umdrehen, bis man die Schlaufe findet. Mit besten Grüßen, Maria-Theresia Pesl

Antwort von at.erwinmueller.com

Guten Tag 😊 herzlichen Dank, liebe Frau Pesl, für Ihre kreative Idee und Ihre offene Rückmeldung! 🧵✨ Die Stickerei mit den Namen Ihrer Freundinnen klingt nicht nur liebevoll, sondern auch nach richtig viel Herzblut 💛. Ihre Anregung zur Verbesserung der Aufhänger nehmen wir gern auf – praktische Details machen oft den feinen Unterschied! Ihre Customer Experience Managerin Susanne
P P
Petra-Andrea P.
Gutes Preis- Leistungsverhähltnis.. Sehr gute Qualität und … schön!
Schnelle Zusendung, sehr gute Qualität der Ware. Alles wie online beschrieben
E V
Eva Maria v.
Gute Qualität, schnelle Lieferung , große Auswahl alles perfekt

Badevorleger und Spannleintuch

Die bestellten Badevorleger sind eine Katastrophe! Obwohl bereits 2x gewaschen verlieren sie immer noch eine Menge rote Fasern und die roten Wutzel liegen in der ganzen Wohnung. Würde ich nie mehr bestellen!!!! Das bestellte Boxspringleintuch hingegen hat eine sehr gute Qualität.

Antwort von at.erwinmueller.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass das Boxspringleintuch passend ist. Hinsichtlich der Badvorleger dürfen Sie sich gern mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, wir helfen gern weiter. Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Alles Bestens

Hab schon mehrmals bei E. Müller bestellt. Immer zufrieden - Preis-Leistung absolut o.k. Diesmal war es ein Bettlaken für ein Boxsprungbett in gewohnter Qualität und die Farbe gefällt mir besonders gut. Werde weiterhin bei Bedarf hier bestellen.
Rücksendung hat ohne Probleme funktioniert! Super Preis Leistungs Verhältnis! Handtücher sehr angenehm!

Antwort von at.erwinmueller.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Klasse, dass die Rücksendung problemlos geklappt hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt 😊. Und wenn die Handtücher auch noch richtig angenehm sind, ist doch alles im Trockenen 😉. Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Schlaftraum-Bettwäsche

Das Material und Design dieser Bettwäsche ist traumhaft !
Qualität der Badetücher und das Design. Sehr schön!

Qualität

Die Qualität der Pyjamas (2x Herren und 1x Damen) ist sehr gut.
immer wieder eine Freude bei Ihnen zu bestellen da es bis zur Lieferung eine kurze zeit vergeht

Antwort von at.erwinmueller.com

Guten Tag, so ein Feedback ist wie ein warmes Handtuch frisch aus dem Trockner – einfach herrlich! ✨ Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in Service und Qualität – wir freuen uns, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Schnelle Lieferung. Wie immer sehr zufrieden.
Preiswert und schöne Produktqualität. Weiter so!
Tolle Gläser genau wie geplant und alles super gut verpackt. Dankeschön.
A B
Anni B.