Fritz Berger- Logo - Bewertungen

Fritz Berger
Bewertungen:

1 537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 201 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel entspricht genau den Vorstellungen, rasche Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
WB
Walter B.
Bludenz

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über das Produkt kann ich nicht viel sagen da es zu spät gekommen ist. Ich habe mich für Berger entschieden da die Versandbereitschaft gegenüber Mitanbietern am Kürzesten waren 1-2 Tage Versandbereit. Nachdem ich über eine Österreichische Seite bestellt habe hab ich mit 3-4 Tagen Versandzeit gerechnet. Am Montag war das Packet mit Sperrgut Versandbestätigung bekommen. Nach dem 3ten Tag war das Packet immer noch nicht abgeholt. Ich hab nach dem 3ten Tag versucht Klarheit zu erlangen. Nach einer halben Stunde in der Warteschlange hab ich nur gehört, das mir nicht weitergeholfen werden kann, ich kann den Verkauf nicht stornieren da die Versandbestätigung schon gesendet wurde ich könnte allerdings das Packet nicht annehmen und dann wird es wieder zurück gesendet. In einer neu gegründeten Filiale in Linz sind noch 1-2 solcher Artikel vorhanden und ich könne dort das Bett erwerben und die Bestellung nach der Rücksendung stornieren. Telefonnummer konnte mir nicht weitergegeben werden ich kann sie mir im Internet suchen. Nach dem Anruf bei der Versandfirma wurde mir nur bekannt gegeben das nur die Firma Berger die Lieferung stornieren könne da Sie der Auftraggeber sind (weil das Packet ja auch noch nicht abgeholt wurde). Ich hab nach wiederholtem Anruf bei Berger nur die Aussage bekommen das zu Sie zu viel Arbeit haben um diese Stornierung tätigen zu können. Nach 2-3 Stunden Telefonierten reichte es mir und ich führ kurzerwegs zur 45 Autominuten entfernte neu eröffnete Filiale in Linz/Traun. Diese Mitarbeiter waren sehr freundlich und Nette deshalb die 2 Sterne Bewertung. Dort hab ich erfahren das Sie noch keine Internetverbindung haben und auch Telefon ist noch nicht angeschlossen weshalb Sie noch nicht erreichbar sind. Auch die 1-2 Artikel sind nicht vorhanden sondern nur von dieser Filiale bestellt und können nicht herausgegeben werden. Das heitßt auch der Weg war umsonst. Was vielleicht noch zu erwähnen wäre ist, das ich in Urlaub gefahren bin und das Bett für die Fahrersitze noch nicht geliefert wurde, wenn ich für das bezahlte Sperrgut nicht annehme wird es automatisch wieder zurückgesendet. War auch nicht der Fall. Der Karton stand nach der Ankunft von meinem Urlaub, 1,5 Wochen später, vor meinem Einfahrtstor mit defektem Karton und notdürftig geflickt mit Klebeband und defekten abgeschlagenen Kanten. Der Artikel war wenigstens nicht beschädigt da dieser noch in einer Folie eingepackt war. Im großen und ganzen bin ich mit der Leistung von Berger und noch mehr vom Lieferdienst sehr unzufrieden der einzige ordentliche Beratung bzw. Hilfe gab es in der Filiale. Auf keinen Fall die Mehrkosten für das Sperrgut wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Berger

 Sortierung  
Relevanz
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Campingbetten bestellt die Mega sind, aber auch um einiges teurer als wo anders. Leider finde ich es schade dass man in der heutigen Zeit so lange auf die Ware warten muss deshalb nur 3 Sterne,‘. 3-5 Werktage ok
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung einwandfrei Leider bei einer Rücksendung und reklamieren einer Markise Muste ich öfters telefonieren da mich keiner richtig wahrnehmen wollte Inklusive Rücksendung 6 wochen
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Versanddauer viel zu lang

Die Ware selbst ist in Ordnung und der Service bei Fritz Berger ist auch ok. Lediglich die Versanddauer von Bestelleingang bis Lieferung entspricht nicht dem heutigem Standard.
Bewertung melden
KF
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeit (Truma Ultraheat) 2-3Tage (habe express überwiesen!) Tatsächlich 8-9Tage ärgerlich! Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert! Ware ist in Ordnung!
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Katzelsdorf
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal alles auf einmal geliefert - sehr angenehm. Ware wie bestellt - lediglich der Transport Schutz (beiliegender Katalog leicht beschädigt) könnte besser ausfallen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und toller Service

Bestelle immer in die Filiale. Geht super schnell und wenn was nicht passt, kann ich es da lassen. Tolles, umfangreiches Angebot und super nettes Personal in Vösendorf
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zulange Lieferzeiten obwohl es lagernd ist .. Kundenservice ist beim telefonieren sehr gelangweilt … Reklamationrum gehen nur per Mail !!!
Bewertung melden
FS
Franz S.
Österreich wien
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung ist beschädigt liegt bei der Post im verteilzentrum die zweite ist angekündigt mehr weis ich noch nicht
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert 👌

Tolle Übersicht und Erklärung auf der Homepage! Schnelle, zuverlässige Lieferung, top Qualität! Bin schwer begeistert 👍🏻
Bewertung melden
RR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auswahl und Service passt

Große Produktpalette, im Shop ist Beratung manchmal etwas unzureichend, Service bei Reklamationen einwandfrei.
Bewertung melden
EL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preiswert und zuverlässig

Immerwieder erweist sich, dass Fritz Berger das günstigste Angebot hat. Am Ende stimmen Qualität UND Preis.
Bewertung melden
EK
Ernst K.
Schrems
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten für Soundbar Twin Bestellung erfolgte am 06.06.2024 bis heute noch nicht bekommen
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel einwandfrei aber Versand hat um einiges länger gedauert als in der Beschreibung angegeben.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal bei der Abholung und auch sehr gute Qualität bei der Eigenmarke
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gab Lieferverzögerungen ....aber

Es gab Lieferverzögerungen - aber tolle Kommunikation und Benachrichtigungen. Alles Gut!
Bewertung melden
AB
Anton B.
Eidenberg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit der Bestellung und dass ich immer gewusst habe was gerade passiert
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Berger klappt immer alles

Auch diesmal ist alles wie versprochen pünktlich und gut verpackt angekommen
Bewertung melden
ME
Martin E.
Oesterreich
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel Top, Lieferung prompt Preis -Leistung sehr gut, was will man mehr
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reklamation nach nicht erhaltener Artikel rasch, unkompliziert u schnell
Bewertung melden
CB
Christian B.
Stockerau
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Auskunft, rasche Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden