11teamsports.com AT- Logo - Bewertungen

11teamsports.com AT
Bewertungen:

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 081 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
11teamsports.com AT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war vor ca. 2-3 Monaten das erste Mal in Ihrer Filiale in Gunskirchen und ich muss sagen ich bin seit dem äußerst begeistert von Ihren Produkten und vor allem von den Mitarbeitern, die sich wirklich ausgezeichnet in der Materie auskennen und von denen wir ich bis jetzt immer hochprofessionell betreut wurde. Das Angebot an Fußballsortimenten ist riesig und ich als Torwart schätze vor allem das große Angebot an Torwarthandschuhen, dass Ihr bereitstellt, von den großen Marken Puma, Adidas, Keepersport,.... alles dabei und echt großartig, dass Ihr so eine große Auswahl an Artikel habt. Ich habe euren Store auf jeden Fall jedem meiner Fußballerkollegen weiterempfohlen. TOP - WEITER SO!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist eine pure Katastrophe. Ich habe 2x innerhalb von 2 Wochen etwas bestellt weil die Preise eben so günstig sind. Absolut keine Transparenz beim Versand. Beim ersten Kauf bekam ich eine Woche lang nur die Meldung „Sendung angekündigt“. Beim zweiten Kauf erschien einen Tag vor der Lieferung erst die Sendungsnummer. Die letztere Bestellung enthielt dann sowieso nur einen von 3 Artikeln. Wo die restlichen 2 Artikel sind oder wann sie gar geliefert werden steht anscheinend in den Sternen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 11teamsports.com AT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens. schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Gute Produkte, schneller Versand
Bewertung melden
AF
Alois F.
Mondsee
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand könnte schneller sein
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe 2 artikel bestellt und nur 1 bekommen (Paris Trickot) das 2te von Real Madrid nicht und leider keine info dazu warum nicht zw ob er später kommt
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Bearbeitung, Versand einwandfrei, Ware i.O.
Bewertung melden
MZ
Maria Z.
Maria Enzersdorf
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
großartiger schneller Versand
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
in summe ok..
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Biedermannsdorf
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da es bei uns kein Fußballschuh Geschäft gibt , muss ich bestellen , zur Anprobe ca. 400,- bis 600€ in Vorauszahlung gehen , anstatt mit Klarna ist nicht kundenfreundlich ! Besser wäre mit Klarna auf Rechnung !
Bewertung melden