wirwinzer.at- Logo - Bewertungen

wirwinzer.at
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wir haben in einem Lokal diesen "Secco" serviert bekommen und sogleich natürlich den Winzer ausfindig gemacht und -jetzt steht er im Keller. Wir sind sehr zufrieden. Und den Preis würden wir auch als günstig bezeichnen. Ein Hoch den Winzern !
AJ
Alfred J.
Bischofshofen

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tage nach meiner Bestellung wurde ich informiert das die Kartenbezahlung nicht funktioniert hat! Habe am umgehend mittels online Banking den Betrag überwiesen! Nach weitern 3 Tagen hab ich per Mail einen Liefertermin urgiert! Ich bekam dann eine Nachricht das der Winzer im Krankenhaus ist und der bestellte Wein erst ab 18.3.24 in den Versand gelangen kann! Also in Summe 5 Wochen Wartezeit! Für mich inakzeptabel!
FG
Friedrich G.
Klosterneuburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wirwinzer.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt 👍😎👍
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
EINFACH UND SCHNELL
Bewertung melden
AN
Anton N.
Reichersberg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut danke 👍
Bewertung melden
PH
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
AE
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK....
Bewertung melden
EH
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Friedrich G.
Klosterneuburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tage nach meiner Bestellung wurde ich informiert das die Kartenbezahlung nicht funktioniert hat! Habe am umgehend mittels online Banking den Betrag überwiesen! Nach weitern 3 Tagen hab ich per Mail einen Liefertermin urgiert! Ich bekam dann eine Nachricht das der Winzer im Krankenhaus ist und der bestellte Wein erst ab 18.3.24 in den Versand gelangen kann! Also in Summe 5 Wochen Wartezeit! Für mich inakzeptabel!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne eine positive Bewertung abgeben, leider habe ich die Ware bis heute Nicht erhalten. Bitte um abklärung Lg.Max
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wein ist am Transport verloren gegangen und Nachforschung haben Sie auch nicht gemacht
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis Heute nicht eingetroffen! Die Lieferzeit ist zu lange
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Reklamation nach 3 Wochen noch immer keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von wirwinzer.at
22.09.2023
Lieber Kunde, wir bedauern das die Lieferzeit in diesem Fall ungewöhnlich lag war. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und ist nicht der Regelfall. Überzeugen Sie sich gern selbst davon. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr WirWinzer-Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
erst nach wiederholtem Nachhaken wurde die Ware geliefert
Bewertung melden
GP
Gerd P.
Bludenz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 10 Tagen keine Lieferung

Nach 10 Tagen , immer noch keine Lieferung erhalten .
Bewertung melden
Antwort von wirwinzer.at
13.11.2023
Lieber Kunde, wir bedauern das die Lieferzeit in diesem Fall ungewöhnlich lag war. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und ist nicht der Regelfall. Überzeugen Sie sich gern selbst davon. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr WirWinzer-Team
EZ
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
3 Wochen Lieferzeit ist zu lange!
Bewertung melden