269 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

269 Bewertungen insgesamt
73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.10.2022

wirwinzer.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Besonders hervorgehoben wird die hervorragende Qualität der Weine und Waren. Auch die sichere und hochwertige Verpackung wird von vielen positiv erwähnt. Kritisch bewertet werden vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder beschädigte Ware. Der Kundenservice steht häufig wegen mangelnder Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen in der Kritik. Zudem wünschen sich Kunden eine detailliertere und transparentere Kommunikation über den Versandstatus, da fehlende Informationen negativ auffallen.

Erfahrungenwirwinzer.at

einfache Bestellung und Bezahlung; prompte Lieferung. Alles bestens

Keine Zustellung

Eine Woche nach der Bestellbestätigung habe ich weder den bestellten Wein erhalten noch eine Info, woran das liegt, dafür aber eine Menge Werbemails, die mich zum nächsten Kauf animieren möchten. Die bekanntgegebene Sendungsverfolgungsnummer führt seit Tagen nur zu einer Seite mit der Info: "Leider liegen uns derzeit keine Informationen zum Lieferstatus deines Pakets vor." Unter der angegebenen "Service-"Telefonnummer wird man auf eine lange Wartezeit vertröstet, letztlich aber gar nicht betreut (zumindest nicht ein einer halbwegs erträglichen Wartezeit). Geradezu zynisch anmutend ist die Einladung von WirWinzer per Mail, die Einkaufserfahrung zu bewerten - ohne offenbar selber eine Ahnung davon zu haben, ob die Lieferung überhaupt stattgefunden hat oder nicht. "Wir freuen uns sehr über positives Feedback" ist das einzige, was dem Kundenservice dazu einfällt. Für mich sicher die erste und letzte Bestellung über diese Plattform. Den Wein für meine Feier übermorgen werde ich im Supermarkt besorgen.

Aus Süditalien nch 7 Tagen geliefert. Alles OK

Wein nach 7 Tagen aus Apulien eingetroffen, alles korrekt gelaufen. Jetzt geht's ans Verkosten.....
R G
Robert G.
Habe bis jetzt 5 x hier eingekauft und war immer zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Ware.
vollmundig und mild, aber nicht süß; Gratislieferung aus dem Seewinkel, zum persönlichen Abholen wäre es mir doch zu mühsam!
Mittwoch 17:00 bestellt - Freitag Nachmittag ist die Lieferung eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden.
Top Preis Leistung, schnelle Lieferung, alles bestens, immer wieder gerne
Stemer S.
St. Anton
Alles bestens - rasche Lieferung - Wein noch nich verkostet, da nach Lieferung ca. 2 Wochen Schonzeit notwendig sind.
B M
Brigitta M.
Der Versand dauert viel zu lange ! Wie die Homepage aufgebaut ist denkt man die Weine kommen aus Österreich , die Firma sitzt aber in München ! Am 8.2.26 bestellt und heute am 16.2.26 noch immer nicht da !
Exakte Lieferung , ausgesprochen gute Qualität vom Traubensaft. Gerne wieder.
Äußerst rasche und zuverlässige Lieferung. Alles hat super geklappt.
W F
Wolfgang F.

Ablehnung eines gültigen Gutscheins

Ich habe zweimal versucht, meinen Sovendus-Gutschein bei Ihnen einzulösen, aber zweimal wurde das als "nicht gültiger Gutschein" von Ihnen abgelehnt. Würde bei so einer Website nie mehr vorstellig werden, wenn Sie mich nicht klar über diese Sachverhalte aufklären können.
Schnelle Lieferung
Alles ok, leider 3 Flaschen am Transport zu Bruch gegangen
Schnelle Lieferung Gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gutes Bezahlsystem
Wein schmeckt prima. Alles schnell und unkompliziert funktioniert.
Sehr einfache Bestellung, rasche Lieferung, tolle Auswahl! Alles wunderbar! Gerne wieder!
Es hat alles vorbildlich funktioniert und man wurde immer am laufenden gehalten! Danke!
Gute Qualität, rasche Lieferung, bei Reklamation problemlos

wirwinzer.at

Bei WirWinzer erhalten Sie beste Winzerweine direkt ab Hof. Bequem und einfach online. Das Sortiment umfasst Rotweine, Weißweine und Rosé. Ab 12 Flaschen pro Winzer versandkostenfrei. Mit mehr als 1.0...