62 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

62 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 24.02.2026

austriaregale.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung sowie das überwiegend sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität und Stabilität der Regale werden meist als hoch und solide empfunden. Viele Kunden finden die Montage einfach und unkompliziert, und das innovative Stecksystem wird als praktisch gelobt. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten oder am Zustelldienst. Einige Kunden berichten von verbogenen Teilen oder Problemen mit der Standfestigkeit der Regale. Bei der Montage werden gelegentlich Mängel an Details oder an der Anleitung genannt. Das Stecksystem wird in Einzelfällen als nicht stabil genug bewertet, und es kommt vereinzelt zu Beschwerden über beschädigte Ware durch falsche Verpackung.

ErfahrungenAustriaregale.at

Stecksystem ist gut, jedoch muß man sehr Acht geben, beim zusammen stecken, damit das Stecksysten beim zusammenstecken auf der Vorderseite nicht herauskommt.
Alles bestens, wenn nur alle so wären, wäre es super
prompt geliefert und einfach zum zusammenbauen.
Alles hat reibungslos geklappt.
Solides Regal, schnelle Lieferung. Aufbauanleitung nicht gut ersichtlich.
K R
klaus r.

Das Produkt verdiente 5 Sterne, jedoch...

Das Produkt verdient 5 Sterne. Ihre Wahl des Zustellers GLS Null. Liefertag vereinbart, extra homeoffice gemacht, GLS stellt natürlich nicht zu und behauptet niemand sei zuhause. Wie gewohnt von GLS. Ändern Sie bitte den Zusteller

Antwort von Austriaregale.at

Hallo, Danke für Ihre Bewertung. Aufgrund der Besonderheiten unserer Ware gelingt es uns im Ausnahmefall leider nicht, mit dem Transporteur eine spezifische Zustellung zu vereinbaren. Dennoch bemühen wir uns im Rahmen der Möglichkeiten, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Für das konkrete Versäumnis bei der Zustellung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Team Austriaregale.at
Irritationen durch österreichische Webseite, deutsche Kontonummer, tschechisches Unternehmen. Frage der Seriosität. Die avisierte Lieferzeit von 3 Tagen wurde nicht eingehalten.
Rasche Lieferung,einfache Montage
Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis Einige Regalböden war verbogen, vermutlich durch den Versanddienstleister (GLS).

Antwort von Austriaregale.at

Hallo, Bitte senden Sie uns Ihre Reklamation per E-Mail und teilen Sie uns mit, wie viele Fachböden beschädigt sind – wir werden Ihre Reklamation zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen. Austriaregale.at
H L
Harald L.