Blumen Kreativ

927 Bewertungen insgesamt

927 Bewertungen seit 12.03.2021

Zertifiziert seit: 18.06.2021
blumenkreativwien.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Blumen wird nahezu durchweg als sehr hoch, frisch und schön beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Online-Bestellung empfinden die meisten als unkompliziert und einfach. Die Gestaltung und das Arrangement der Sträuße werden mehrheitlich als sehr schön, individuell und geschmackvoll bewertet. Viele Kunden schätzen zudem das gute Preis-Leistungsverhältnis. Vereinzelt gibt es Kritik an unklarer Kommunikation oder verspäteter Zustellung. Gelegentlich werden auch die Website oder vorhandene Bezahloptionen bemängelt. Einige Kunden sind vom Gegenwert des Produkts enttäuscht oder äußern Unzufriedenheit mit der Umsetzung und den Erwartungen an die Straußgestaltung. Selten wird ein Verbesserungsbedarf beim Kundenservice angesprochen.

ErfahrungenBlumen Kreativ

Ein absoluter Traum für unsere Feier! Wir haben die Blumen für unser Event von Blumen Kreativ machen lassen und waren restlos begeistert. Von der ersten Beratung bis zur pünktlichen Lieferung lief alles perfekt und hochprofessionell. Die Sträuße und die Tischdeko waren wunderschön und haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Arbeit – wir kommen für den nächsten Anlass definitiv wieder!

Danke für die Kunden- und Serviceorientierung+++

Ich bin so dankbar diesen serviceorientierten Blumenladen gefunden zu haben, der sogar sonntags Lieferung durchführt! Glücklicherweise habe ich mit der sehr freundlichen und auskunftsfreudigen Mitarbeiterin der Geschäftsniederlassung Alser Straße telefoniert, denn die Website des Online Shop ist nicht unbedingt selbsterklärend und beinhaltet leider auch Fehlinformationen (zu Öffnungszeiten und/oder mögliche Lieferzeiten).

schön, prompt, zuverlässig

die freundliche, telefonische Auskunft half für die Abwicklung der Online Bestellung, Die Bezahlung per Kreditkarte bei Onlinebestellung könnte vereinfacht und klarer werden.
Wir sind sehr dankbar, dass Blumen Kreativ für uns einer erkrankten Kollegin eine Freude bereitet hat. Die Zustellung klappte gut, der Strauß ist schön und frisch, die Kollegin happy. Klasse.
Sehr hübsche Brautstrauss und Anstecker ! Danke für die pünktliche Lieferung !
R H
Rosina H.

Geburtstag Claudia

Ich wollte kurzfristig jemanden mit nicht alltäglichen Blumen - Strelizien - zum Geburtstag überraschen und dank Blumen Kreativ ist das perfekt gelungen. Die Empfängerin war auch über den freundlichen Blumenboten erfreut. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen. Danke
H B
Heike B.
Ebergassing
Lieferung super pünktlich, Blumenstrauss sehr schön. Das nächste Mal wird wieder hier bestellt.
Danke nochmal Ihr seit ein gutes Team Lg Fritz
Online-Bestellung ist sehr unkompliziert. Die Lieferung erfolgte zeitgerecht, schöner frischer Strsuss
wunderschöner Blumenstrauß! Ich fand es super, dass ich mit eigenen Worten ebachreiben durfte was der Strauß ausdrücken sollte und welche Eigenschaften ich ihm gerne zuschreiben würde. Eine super durchdachte und liebevolle Gestaltungsmöglichkeit. Vielen lieben Dank! Meine Frau hat sich sehr gefreut!
Richtig schöne Sträuße! Echt passend auf meine Beschreibung. Ein Verbesserungsvorschlag: Zeitig die Versandbestätigung senden. Die Blumen wurden morgens geliefert aber Versandbestätigung hab ich erst zwischen 19 und 20 Uhr empfangen.
Express-Service hat super geklappt! Die Überraschung ist gelungen und die Blumen sind auch noch nach einer Woche noch frisch und blühen wunderschön!

on time snd beautiful

Flowers were delivered on time and beautifully made up
Z Q
Z Q.
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Ich wollte das cellophan ersetzt haben mit fächerartigen Seidenpapier, hätte es auch extra bezahlt aber die Bestellung wurde leider nicht so abgeändert.

Blumenversand Wien direkt aus unserem Blumengeschäfte in der Margareten und Josefstadt. Bestellen Sie wunderschöne Sträuße & Bouquets jetzt in unserem Online Shop! Schnittblumen, Zimmerpflanzen und Bl...