2.861 Bewertungen insgesamt   2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.861 Bewertungen insgesamt
2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.03.2025

edelbrand.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, wobei vor allem Zirberol und andere Liköre als außergewöhnlich und einzigartig hervorgehoben werden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, da Probleme oder Nachfragen zügig und unkompliziert gelöst werden. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und reibungslos bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, auch wenn der Preis von einigen als etwas höher, aber gerechtfertigt angesehen wird. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich die Übersichtlichkeit oder Verfügbarkeit im Bestellprozess.

ErfahrungenHödl Hof

Besondere Brände

Ich habe einen leckeren Whisky gesucht und bin beim Hödl Hof fündig geworden. Qualität und Geschmack hat mich überzeugt. Whisky Likör das war's was ich gesucht habe. Jetzt habe ich den Kräuterlikör dazu bestellt und habe nichts falsch gemacht, toller Geschmack.
Einfach sensationell, Montag Vormittag Bestellung aufgegeben und Dienstag Vormittag war die Lieferung da!!! Die Schnäpse und Liköre sind ein Traum, das "Wamperl" ist wirklich gut fürs "Baucherl" und auch geschmacklich ein Traum.
C B
Conny B.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Der Eliz erinnert mich sehr an Hugo, lecker aber nicht so besonders. Der Zirberol ist der Hammer! Egal ob als Spritz oder Cocktail mit Grapefruit und Tonic. Mega lecker und einfach mal ein anderer Geschmack 😊👍🏻

Immer wieder

Habe zweimal etwas bestellt und werde es in der Zukunft definitiv wiederholen. Die Flaschen kommen sicher, gut verpackt und schnell hier in Deutschland an. Für meinen Lebensgefährten ist Österreich ein Teil seine Kindheit, er liebt dieses Land. Und besonders der Alkohol hat es uns im letzten gemeinsamen Urlaub angetan, weshalb ich uns ein Stückchen dieses Gefühls nach Hause geholt habe. Der Schnaps, obwohl er hochprozentig ist, brennt nicht im Hals, womit er sich sehr angenehm trinken lässt. Wir freuen uns darauf die verschiedenen Sorten, natürlich nach und nach, ausprobieren zu können.
M T
Manuela T.
So leckere Sachen! Zirberol ist quasi Aperol 2.0 mit Zirbe und Kräuternoten und einfach viel viel mehr Geschmack. Einmal probiert, wechselt man nicht mehr zurück. Auch sonst sehr leckere Sachen und ein sehr freundlicher Kundenservice!
W T
Wolfgang T.
lecker, lecker, lecker :-) haben jetzt schon einiges durchprobiert egal ob Edelbrände, Zirbe aus dem Fass oder auch der Zirberol bisher alles mega lecker, auch die Schoki :-) mein neuer Favorit ist das Feuerholz...ein absoluter burner :-) Kontakt und Abwicklung höchst professionell und trotzdem immer nett und freundlich Jetzt sind wir mal gespannt auf den elizsprizz :-)
R K
Rainer K.

Alles bestens

Moin! Das Hödl Hof Zirben Starterpaket + Gratisgeschenke ist super! Die Literflaschen mit „eingebauter Reserve“ sind preisleistungsmäßig unschlagbar und sehr zu empfehlen. Den Ziberol Sprizz haben wir noch nicht probiert, aber alle anderen drei Zirben-Leckereien erzeugen tatsächlich fröhliche Genussmomente in Waldatmosphäre. Ansonsten war die Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Also alles bestens! Danke in die Steiermark!
Die Lieferung erfolgte super schnell. Natürlich schmeckt alles fantastisch :). Super Kundenservice! Ein Paket wurde beim Versand vergessen, nachdem ich es gemeldet habe, wurde die Lieferung umgehend beauftragt. Ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder!
Spitzenqualität mit modernem Twist! Wer Zirbe mag, wird den Zirberol vom Hödl Hof lieben. Eine absolut geniale, fruchtig-harzige Alternative zu klassischen Aperitifs. Perfekt als Spritz an warmen Tagen oder einfach zum Genießen.

begeistert

Hallo, ich bin begeistert von euren zirben Schnäppchen und Likören. Was vielleicht eine schöne Idee wäre, macht doch einen Adventskalender mit den kleinen Fläschchen so dass man alles mal probieren könnte
Wir haben verschiedene Flaschen bestellt. Besonders der Zirberol hat uns und unsere Gäste überzeugt. Aber auch der Obstler ubd der Zirbenschnaps aus dem Fass sind empfehlenswert. Der Rest wird erst noch getestet.
Also Getränke die der Hödl Hof aus der Zirbe anbietet sind ein wahres Highlight. Wir selber und jeder unserer Gäste, die in den Genuss eines Zirbensprizz, Zirbenschnaps oder Zirbenlikörs kommen, sind begeistert.

Einfach Daumen hoch

Leute bitte was ist das denn!!!!! Ich mache später auf jeden Fall eine Insta Story!!! Wie geil seit denn ihr bitte! Vielen Dank für die Nachlieferung der mega schönen Gläser!!!! Hätte ich wirklich nie erwartet! Alle Daumen hoch für euch! Werde mit Sicherheit wieder bei euch bestellen! Liebe Grüße aus Baden-Württemberg Dajana
W G
Wilhelm G.

Verkostung mit super Erklärungen zur Schnapsproduktion

Eine Verkostung inkl. ausführlicher Erklärung zu Schnaps und Likör war ein sehr schönes Erlebnis. Natürlich sind auch ein paar Flaschen mit nachhause gefahren :-) Alles Super! Kommen immer wenn wir in der Gegend sind.

Nicht zuviel versprochen!

Zwar bisher nur die Eliz erhalten, aber die ist wirklich sehr gut. Kommunikation gefällt mir auch, da sehr persönlich. Jetzt freue ich mich schon auf die Zirbe. Durch Paketdienst zerbrochene Ware wurde umgehend ersetzt.
Ich bin von allen von mir bestellten Produkten begeistert. Derzeit ist der Zirberol einer Favoriten. Preis -Leistung sind top, ebenso die prompte Lieferung. Den Hödl Hof kann ich aus Überzeugung weiter empfehlen
Mit der Bestellung bin ich bestens zufrieden. Bestellung, Lieferung und Kommunikation waren top!!!! Die Hirschbirne, die Gute Luise und die ZIRBE sind sehr gut. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.
Die Liköre schmecken einfach nur genial. Besonders hervorzuheben möchte ich den Weichsellikör und den Feuerholz. Feuerholz ist mal ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Ein bisschen scharf und nicht ganz so süß. Erfreulich sind immer die äußerst kurzen Lieferzeiten.

Super, besser geht's nicht.

Qualität top. Geschmack ausgezeichnet. Lieferung schnell und gut verpackt. Preislich zwar etwas höher aber noch vertretbar. Habe schon viele Bestellungen bei hödlhof gemacht. Vor allem die zirben Produkte wie Zirberol und Zirbenschnaps Fassgereift, aber auch zirbengeist, kann ich vollenda empfehlen. Ich werde noch öfter dort bestellen, bisher meine beste Quelle. :) Irgendwann werde ich Mal persönlich vorbeikommen. Danke an den Hödlhof. LG aus dem Mühlviertel
Beste Brände…. Wir lieben alles rund um die Zirbe. In einem Restaurant kennengelernt und nun auch nach Hause schicken lassen. Versand schnell, super freundlicher Kundenkontakt.

Hödl Hof

Hödl Hof - Genuss seit 1542 – Unsere Leidenschaft für edle Brände unsere Brennkunst ist mehr als nur ein Handwerk – sie ist eine Tradition, die seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weiterge...