Zertifiziert seit: 18.08.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibend gute Qualität der Produkte. Die schnelle, problemlose und sichere Lieferung wird mehrfach positiv hervorgehoben. Das Sortiment, insbesondere die große Auswahl an Bio-Produkten, wird sehr geschätzt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Produkten, findet großen Anklang. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Insgesamt äußern viele Kunden ihre generelle Zufriedenheit und empfehlen die Firma weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkamelur.at
Nüsse aus der ÖKO-EU-Landwirtschaft
Sehr gute Nüsse aus der EU-Landwirtschaft. Umweltfreundlich und ökologisch mit fairem Preis!
Ich fände es gerechter wenn die Bestellung in Österreich das gleiche preislimit hätte wie in Deutschland!
Beste Qualität, BIO hauptsächlich aus der EU Landwirtschaft und fairer Preis!
Mein tägliches Frühstück.
sehr fein
grossartige waren, rasche lieferung! einfach fein alles zusammen!
Bioqualität zu guten Preisen! Alle Produkte, die ich probiert habe, sind lecker und die Qualität top! Bei der Lieferung ist eine Packung aufgegangen,was die Firma sofort gutgeschrieben hat. Insgesamt finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gerne bestelle ich immer wieder bei Kamelur.
Tolle Produkte, vielfältige Zahlungsmethoden, zeitnahe Lieferung
Top Produkte und prompte Lieferung