Astratex.at

327 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Auch die große Modell- und Größenauswahl findet viel Anerkennung, insbesondere für spezielle Bedürfnisse. Der Kundendienst wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Problemlösungskompetenz gelobt. Zudem werden Umtausch und Rücksendung als sehr einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Passproblemen bei den BHs.

ErfahrungenAstratex.at

Absolut zu empfehlen

Die Auswahl an Modellen und Größen bei Astratex ist riesig. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Sie ist von guter Qualität und schön verarbeitet. Ich habe unterschiedliche Größen zum Vergleich bestellt, Umtausch oder Rücksendung sind absolut einfach und problemlos. Sehr erfreulich sind die in regelmäßigen Abständen angebotenen Reduzierungen der Preise. Ich bestelle sehr gern bei Astratex. Dankeschön 👍🤩

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder auf uns zurückkommen würden.❤️
Perfekte Passform!!!! Das erste Mal das ich einen BH gefunden habe für große Körbchen (75 F) der auch schön sitzt, eine schöne Brust Form macht und schön aussieht! Bin begeistert!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen BH gefunden haben, der perfekt sitzt, eine schöne Form macht und Ihren Erwartungen entspricht. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch mit dem Design zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊
Die Produkte wunderschön verarbeitet mit viel Liebe zum Detail. Sendung auch sehr schnell eingetroffen. Leider hat's mit der Passform nicht so geklappt. Muss erst noch meine richtige Größe bei Astratex finden.

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung unserer Produkte, die liebevollen Details und die schnelle Lieferung gefallen haben. Schade, dass die Passform noch nicht ganz gepasst hat. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne dabei, die richtige Größe und das passende Modell zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Auswahl zu unterstützen. 😊
Angefangen von der Bestellung über Umtausch alles perfekt. Schnell und unkompliziert. Tolle Ware gute Qualität

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. 😊
Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles prima!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung, der schnellen Lieferung und Ihrer Online-Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Astratex.
V M
Veronika M.

Endlich ein weicher Slip ohne störende Nähte

Der Slip aus Bambus (Klassischer Slip Bamboo Nature) ist sooo weich! Endlich keine reibenden, kratzenden Nähte! Schnelle Lieferung und unkomplizierter Rückversand! Danke!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Bambus-Slips gefallen und dass Sie sowohl den Tragekomfort als auch unseren Service schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.😊
Schnelle Lieferung .. Super eingepackt 👍🏻 Maßband dazu 😊 Danke

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch das Maßband eine Freude gemacht hat.😊
A G
Andrea G.
Musste meine Lieferung leider umtauschen...da zu klein...kann daher noch keine weitere Bewertung abgeben...

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Größe nicht gepasst hat. Wir gehen davon aus, dass der Umtausch reibungslos verläuft, und würden uns über Ihre Bewertung freuen, sobald Sie die Ware anprobiert haben.😊
Perfekte Passform, schnelle Lieferung. Allerdings Probleme bei der Auswahl/Eintragung von Rabatten/Prozenten

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Schnitt als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Probleme mit den Rabatten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.😊
Lieferzeit, Sorgfalt derLieferung (Verpackung)

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Astratex.

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihrer Bestellung. Wir bemühen uns, für unsere Kunden unser Bestes zu geben.😊
A R
Astrid R.
Sehr schöner BH und passt genau. Auch mit der Lieferung sehr zufrieden.

Antwort von Astratex.at

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gekaufte Ware gefällt. Vielen Dank für die nette Bewertung. 😊

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Astratex.😊

Bestens

Sehr schnelle Lieferung, schöne und qualitativ hochwertige BH's. Retouren werden immer sehr rasch bearbeitet. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit sowohl mit der Qualität unserer BHs als auch mit der Liefergeschwindigkeit und der Abwicklung der Rücksendung sehr. Wir freuen uns, dass Sie gerne zu uns zurückkehren – zufriedene Kunden sind für uns die größte Belohnung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.😊
Brza dostava,besplatan povrat

Antwort von Astratex.at

Hvala vam na recenziji! 😊 Drago nam je da ste zadovoljni brzom dostavom i mogućnošću besplatnog povrata. 💕 Nadamo se da ćete i ubuduće uživati u kupovini kod nas.
Minden nagyszerű volt.sikeresen megkaptam a termèket

Antwort von Astratex.at

Köszönjük szépen az értékelését. Örülünk, hogy minden rendben volt, és hogy sikeresen megkapta a terméket. Várjuk vissza Önt a jövőben is.
Hochwertige Materialien, top Qualität!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. 😊