424 Bewertungen insgesamt   208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

424 Bewertungen insgesamt
208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2022

astratex.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und angenehm beschrieben. Auch die Passform der Artikel wird überwiegend positiv bewertet. Die Rückgabe und der Umtausch laufen einfach und unkompliziert ab. Die große Auswahl an Modellen, Farben und Größen kommt bei den Kunden gut an. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Angeboten oder Rabatten, als sehr gut wahrgenommen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports werden ebenfalls regelmäßig hervorgehoben. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Schwierigkeiten bei den Größen und der Auswahl passender Modelle.

ErfahrungenAstratex.at

Ich habe bis jetzt noch keinen passenden Bikini Oberteil gefunden bis ich euch durch Zufall auf Instagram durch eure Werbung entdeckt habe! Durch meinen großen Busen ist es oft schwierig eine schöne und gute Form an Oberteile zu finden! Die Größe die ich bestellt habe ist ein bisschen zu klein, ich habe mir jetzt noch zwei größere Größen bestellt die werden bald kommen! Aber die Qualität und Versand haben mich sehr beeindruckt! Ich bin froh euch entdeckt zu haben!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung.😊 Es freut uns sehr, dass Sie Astratex entdeckt haben und bei uns eine größere Auswahl an Bikini-Oberteilen finden, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Gerade bei größeren Größen ist die Suche nach einem passenden Modell oft nicht einfach – umso schöner, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass die nachbestellten Größen perfekt passen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Bikinis.
Ich bin seit Jahren auf der Suche nach Bügeleisen BH's die bei großer Oberweite wirklich einen guten Halt geben und angenehm, ohne Druckstellen zu tragen ist. Astratex erfüllt diese komplett, sehr gutes Material, guter Halt und man spürt ihn kaum! Ich bin sehr zufrieden! Auch das Preis/Leistungsverhältnis und die Lieferzeit ist bestens!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie nach langer Suche bei Astratex BHs gefunden haben, die Ihnen den gewünschten Halt bieten und gleichzeitig angenehm zu tragen sind. Schön, dass Sie auch mit der Materialqualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen BHs und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf😊

Damen Unterwäsche

Ein Grosse lob,meine erste Bestellung war Bikini Oberteil welche passt ganz genau,ich war sehr überascht von Qualität .Zweite Bestellung hat super funktioniert ,schneller Lieferung,schön gepackt,sehr gute Qualität von bestellte Waren.Super ich werde sicher in Zukunft wieder kaufen.

Antwort von Astratex.at

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung und der Passform des Bikini-Oberteils so zufrieden waren. Umso schöner ist es, dass auch Ihre zweite Bestellung Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Qualität und der sorgfältigen Verpackung überzeugen konnte. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Astratex begrüßen zu dürfen.😊
Wunderschönes und großes Auswahl... Schnelle Lieferung, einfache und unkomplizierte Retoure... Bestelle immer wieder gerne.... Riesen großes + Maßstab/Meter bei jeder Lieferung und richtige Beschreibung für Abmessung... Einfach TOP 😉👍

Antwort von Astratex.at

Wie schön, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer großen Produktauswahl, der schnellen Lieferung und der einfachen Rücksendung zufrieden sind. Auch Ihr Lob für das beiliegende Maßband und die hilfreichen Informationen zur Größenbestimmung bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen und hoffen, Sie bald wieder bei Astratex begrüßen zu dürfen.😊

Absolut zu empfehlen

Die Auswahl an Modellen und Größen bei Astratex ist riesig. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Sie ist von guter Qualität und schön verarbeitet. Ich habe unterschiedliche Größen zum Vergleich bestellt, Umtausch oder Rücksendung sind absolut einfach und problemlos. Sehr erfreulich sind die in regelmäßigen Abständen angebotenen Reduzierungen der Preise. Ich bestelle sehr gern bei Astratex. Dankeschön 👍🤩

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder auf uns zurückkommen würden.❤️
Es ging sehr schnell und einfach. Sowohl die Bestellung, als auch die Rücksendung. Leider entspricht die Grösse des Herstellers teilweise nicht dem des Produkts.

Antwort von Astratex.at

VIelen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sowohl die Bestellung als auch die Rücksendung schnell und unkompliziert für Sie abgelaufen sind. Ihren Hinweis zu den Größenabweichungen nehmen wir uns zu Herzen und geben ihn gerne weiter, damit wir hier noch besser werden können. Vielen Dank für Ihre Zeit und einen schönen Tag noch.😊
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Leider war die Ware zu klein. Aber dafür war die Rücksendung problemlos gestaltet. Hier bestelle ich wieder .

Antwort von Astratex.at

Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauf- und Rückgabeprozess zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Einkäufe bei uns. 🩷
Ich habe schon meine Meinung vor zwei Wochen bekannt gegeben! Ich liebe ihre Produkte weil sie für Übergrößen einen guten Halt haben ❤️

Antwort von Astratex.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten aus unserem Sortiment zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Einkäufe bei uns. 🩷
Perfekte Passform!!!! Das erste Mal das ich einen BH gefunden habe für große Körbchen (75 F) der auch schön sitzt, eine schöne Brust Form macht und schön aussieht! Bin begeistert!

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen BH gefunden haben, der perfekt sitzt, eine schöne Form macht und Ihren Erwartungen entspricht. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch mit dem Design zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😊
Vielen Dank für die pünktliche Lieferung und die gute Qualität der Produkte

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.😊
Die Produkte wunderschön verarbeitet mit viel Liebe zum Detail. Sendung auch sehr schnell eingetroffen. Leider hat's mit der Passform nicht so geklappt. Muss erst noch meine richtige Größe bei Astratex finden.

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung unserer Produkte, die liebevollen Details und die schnelle Lieferung gefallen haben. Schade, dass die Passform noch nicht ganz gepasst hat. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne dabei, die richtige Größe und das passende Modell zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Auswahl zu unterstützen. 😊
Information über Sendestatus. Ordentlich verpackt. Maßband wurde beigelegt. Rücksendung einfach, auch hier Info.

Alles top!!!

Große Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, unkomplizierte Retourenabwicklung;

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Retourenabwicklung so positiv bewerten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder überzeugen zu dürfen.😊

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Rückversand von nicht passenden Artikeln

Schnelle Lieferung Unkomplizierter, kostenloser Rückversand Tolle, hochwertige Produkte

Antwort von Astratex.at

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem unkomplizierten und kostenlosen Rückversand sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Astratex begrüßen zu dürfen.

Astratex ist sehr zu empfehlen! 🤩

Wie immer hat alles perfekt funktioniert. Toller Rabatt, schnelle Lieferung und sehr große Auswahl.

Antwort von Astratex.at

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre schöne Bewertung.😊 Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und besonders unsere große Auswahl, den attraktiven Rabatt sowie die schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Astratex.
Schnelle Lieferung, Problemloser Umtausch bzw. Rückgabe. Alles problemlos funktioniert. Super Qualität.
Gyors szállitás , minőség és ár értek arány nem mindig megfelelő
Angefangen von der Bestellung über Umtausch alles perfekt. Schnell und unkompliziert. Tolle Ware gute Qualität

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. 😊
Schnelle Lieferung. Sehr gute Paßform, wunderschöne BH‘s.

Antwort von Astratex.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass unsere BHs so gut passen und Ihnen gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.😊
Bin immer wieder zufrieden. Passform, Design, Preis - wirklich sehr empfehlenswert!