unbound.cc

1.274 Bewertungen insgesamt   478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als hervorragend und einzigartig beschrieben. Das Service-Team überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Auswahl an Kaffeesorten und Produkten wird als vielfältig und ansprechend wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich geschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, auch wenn sie diese teilweise für die gebotene Qualität gerechtfertigt finden. Vereinzelt gibt es den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Produkten.

Erfahrungenunbound.cc

schmeckt sehr gut. mein aktueller Favorit- Steinbock Kaffee

Antwort von unbound.cc

Hallo! Wie cool, danke für dein Feedback! Wenn dir unser Steinbock-Kaffee so gut taugt, könnte auch unsere Alpenröstung - das Original oder die Wilde etwas für dich sein! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Tolle Service schnell und zuverlässig Danke Kaffee ist einzigartig in Geschmack

Antwort von unbound.cc

Liebe Marcela, vielen Dank für deine lieben Worte, freut uns sehr zu lesen, dass zu so zufrieden mit uns bist! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!

Alles Perfekt

Tolle Website, perfekter Kaffee wurde gefunden. Extrem schnelle Lieferung!

Antwort von unbound.cc

Liebe Katharina, vielen Dank für dein positives Feedback, das geben wir gerne so ans Team weiter! :-) Ganz liebe Grüße aus der Rösterei!
Das Angebot, die Qualität der Bohnen und der coole Kaffeebohnensack als Füllmaterial im Paket!

Antwort von unbound.cc

Hallo Elisabeth, freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unseren Bohnen und auch den Kaffeebohnensack schätzt! <3 Liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
schnelle Lieferung, guter Kaffee - bin derzeit noch beim Durchprobieren der verschiedenen Sorten.

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback, lass uns dann gerne wissen, welcher Kaffee dir am besten schmeckt! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Der erste Kaffee, der stark und säurearm ist! Die Philosophie von der Bohne bis zur Tasse entspricht meiner Moral!

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank für die positive Rückmeldung, freut uns sehr!! :-) Lass dir deine Tasse Kaffee gut schmecken! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Einfach ein spitzen Kaffee 😊

Antwort von unbound.cc

Hallo! Wie schön, danke für die lieben Worte! Lass dir unseren Kaffee gut schmecken! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Super Service Top Kaffee

Antwort von unbound.cc

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! :-) Freut uns zu lesen! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei!
N B
Nils b.
schnelle lieferung, gute Beschreibung

Antwort von unbound.cc

Hallo Klaus, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Alles perfekt ! Vielen Dank dafür !

Alles bestens!

Alles bestens, schneller Versand, super verpackt, leckerer Kaffee.

Antwort von unbound.cc

Hallo Jahn, vielen Dank für dein Feedback - freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden bist! :-) Sonnige Grüße aus der Rösterei, Deine unboundler!
schnelle Bestellabwicklung und Lieferung

Antwort von unbound.cc

Liebe Lea, vielen Dank für dein Feedback! <3 Freut uns! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Es ist großartig und die Preisqualität ist großartig.

Antwort von unbound.cc

<3 Vielen Dank, freut uns sehr zu lesen! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Sehr schneller Service und die Qualität überzeugt Nur zu empfehlen

Antwort von unbound.cc

Hallo Thomas, danke für deine Rückmeldung! Das ist Balsam für unsere Koffeein-Seelen! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
D S
Dietlind S.
Super schneller Service. Es passt immer alles. Weiter so!👍

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Vielen Dank für die lieben Worte! Freut uns zu lesen! :-) Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Sehr toller Kaffee! Ich habe ihn bei einer Freundin das erste Mal getrunken, war begeistert und bin dabei geblieben. Jetzt bestelle ich immer meinen Kaffee in Innsbruck und innerhalb von 3 Tagen habe ich meinen Kaffee

Antwort von unbound.cc

Liebe Ulrike, wie schön zu hören! :-) Bald schon kannst du unseren Kaffee auch direkt in unserer neuen Rösterei, in der Valiergasse in Innsbruck, kaufen! GLG Dein unbound-Team!
Schnelle Lieferung und der Kaffee ist spitze ☕️👍🤩.

Antwort von unbound.cc

Hallo Simone, danke danke das freut uns! Lass ihn dir gut schmecken! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!