unbound.cc

1.227 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Kaffees und der Produkte wird von den meisten Kunden als exzellent und überdurchschnittlich bewertet. Viele Kunden äußern sich begeistert über den Geschmack und die Vielfalt der Kaffeesorten. Der Service wird als freundlich, kompetent, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Kunden schätzen die große Auswahl an unterschiedlichen Kaffeesorten und Produkten. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden betonen positiv, dass der Kaffee lokal geröstet wird und nicht aus industrieller Röstung stammt.

Erfahrungenunbound.cc

einfach super vollauf zufrieden!

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank für die lieben Worte, freut uns! LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
ausgezeichnete Qualität, verlässliches Servicr

Antwort von unbound.cc

Hallo Gerhard, vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr zu lesen! LG aus der Rösterei, Deine unboundler!
unkomplizierte bestellung, prompte abwicklung und sehr rasche lieferung. alles bestens, nichts zu verbessern.

Antwort von unbound.cc

Liebe Gabriele, vielen vielen Dank für die lieben Worte, da freut sich unser Team sehr! Sonnige Grüße aus der Rösterei, Deine unboudler! :-)

blitzschnelle lieferung

lieferung innerhalb 24 stunden und wie immer ein hervorragendes produkt erhalten 🫰🏽

Antwort von unbound.cc

<3 Danke fürs Feedback und ganz liebe Grüße aus der Rossau! Deine unboundler!
Online Bestellung….schnell und unkompliziert

Antwort von unbound.cc

Hallo Veronika, vielen Dank für dein Feedback! :-) Freut uns! LG aus der Rösterei!

Die Wilde" , "die Milde", und " die Feine"

Hatte bis heute " die Wilde" , "die Milde", und " die Feine". Alle auf deren Weise sehr gute Kaffees, ein junges nettes Team und geröstet in Tirol .

Antwort von unbound.cc

Hallo! Wie schön zu lesen, vielen Dank für deine Rückmeldung! Freut uns! Lass dir unsere Alpenröstungsfamilie gut schmecken! <3 Das Original fehlt dir noch! ;-) LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Erstens tolle Rückinformation auf meine E-Mail Anfrage; Zweitens tolle und rasche Lieferung der Bestellung.

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung, freut uns zu lesen! :-) Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Deine unboundler!

Sehr leckere Bohnen, schöne Verpackung mit lustigen Namen von Blends, überraschend schnelle Lieferung nach DE, sogar einen Kaffeebohnensack aus Uganda als Souvenir (a.k.a. Verpackungsmaterial) dazu geschenkt bekommen. Genialer Service und Qualität! Vielen Dank 🤎

Antwort von unbound.cc

Liebe Lena, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es ist sehr schön zu lesen, dass du so zufrieden mit unserem Service und der Kaffeequalität bist! <3 Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Bei der Alpenüberquerung in der Steinseehütte das erste Mal genossen und jetzt als Geburtstagsgeschenk bestellt und für köstlich befunden.

Antwort von unbound.cc

Hallo! Na das freut uns aber sehr! Vielen Dank für dein Feedback, genieß dein Geburtstagsgeschenk! <3 LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Beste Koffeinfreie Bohnen und schnelle Lieferung.

Antwort von unbound.cc

Liebe Betti, vielen Dank für dein Feedback! <3 Wir sind auch große Fans von unserem take it easy Kaffee! GLG dein unbound-Team!
Guter Kaffee, sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal.

Antwort von unbound.cc

Liebe Brigitte, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr zu lesen! :-) LG aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Super Cafe, regional geröstet. Preislich aber langsam grenzwertig ;)

Antwort von unbound.cc

Hallo Dominik, vielen Dank für dein Feedback, freut uns zu lesen, dass dir unser Kaffee taugt! :-) Preislich müssen wir leider - wie auch alle anderen kleinen Röstereien - so fahren, da die Rohkaffeepreise in den letzten Monaten sehr in die Höhe geschossen sind. Wir geben unser Bestes. <3 Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!
Schnelle Lieferung, beste Qualität und super Geschmack. Ich bin total überzeugter Kaffee-Kunde geworden. DANKE

Antwort von unbound.cc

Hallo! Wie schön ist das zu lesen? Vielen Vielen Dank fürs Feedback und die Wertschätzung, freut uns sehr! Ganz liebe Grüße aus der Rösterei, Deine unboundler!
W T
Wolfgang T.
Schnelle Lieferung - diesmal ohne Jutesack!!

Antwort von unbound.cc

Hallo! Vielen Dank fürs erneute Feedback, freut uns, dass du zufrieden mit uns bist! :-) Lass dir deinen Kaffee gut schmecken! Liebe Grüße aus der Rösterei, Dein unbound-Team!