tennis-point.at- Logo - Bewertungen

tennis-point.atBewertungen

: 5 642Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
tennis-point.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tennis-point.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
tennis-point.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tennis-point.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tennis-point.at

1 478 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 642 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022
Ich habe 2 Tennisschläger ( Haed Instinct BP blau) bei Ihnen bestellt. Hat alles sehr gut funktioniert. Nur habe ich 1 Tag vor Liefertermin eine Mail von Ihnen bekommen das die Schläger nicht lieferbar sind !!! Das war extrem Bitter für mich, da ich sie für die Meisterschaft dringend gebraucht hätte !!! Ich bin aber sonst ein sehr zufrieder Kunde bei Ihnen !!! Eventuell gibt es noch einmal die Gelegenheit diese bei Ihnen (mit Rabat) zu Erwerben. Bitte um Info !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Ich habe einen Padelschläger bestellt und aufgeregt erwartet. Der Zusteller des Vertrauens hat diesen ausgeliefert. Nachdem ich untertags arbeite und das Paket nicht daheim entgegen nehmen konnte wurde die Lieferung direkt zurück an den Absender geschickt. Kein Abgeben bei Nachbarn, oder einer Packstation. Auf telefonische Nachfrage erhielt ich von einer Mitarbeiterin die Auskunft, dass das ein normales Vorgehen ist und dass die Pakete immer direkt zurück an den Absender geschickt werden, sollte man die Lieferung nicht persönlich entgegen nehmen können. Ich soll doch bitte die Bestellung erneut aufgeben. Damit ist es absolut unmöglich für arbeitende Menschen diesen online Shop zu nutze. Schade, aber extrem unprofessionell. Ganz abgesehen von dem Umweltgedenken, ist der gebotene Service einfach nicht mehr zeitgemäß!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tennis-point.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Immer wieder super Qualität der Ware und super schnelle Lieferung. Unkomplizierte gratis Retoure! Spitze! So macht online shopping Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
sehr umfangreiches Angebot, attraktive Preise und schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Reibungslose Bestellung/Bezahlung und Versand. Info bei Versand und Zustellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Es ging schnell, ohne Probleme. Bin begeistert. Kaufe gerne da ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Ich war mit mit allen sehr zufrieden (Bestellung, Lieferung , etc.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Kann kein Urteil abgeben da ich Produkt noch nicht erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme von Artikeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles wie bestellt, prompt geliefert, mehr braucht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles ok immer wieder, da schnelle Lieferung und Qualität ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Super Preis... Sehr schnelle Lieferung und keine Kosten...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Sehr prompt Lieferung. Gute Qualität zu Top Preisen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Toller Shop. Gute Navigation und tolle Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Super schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die prompte Lieferung und die gute auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
einige wirkliche Schnäppchen anbieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Gute Preise, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
super shop super abwicklung danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Guter Service, schneller Versand
Bewertung melden