Finde nichts negatives, außer der Information, dass das Paket mit DHL zugestellt wird, was zum Glück nicht gestimmt hat, sondern die Österreichische Post AG hat zugestellt und das zum Gegenteil von DHL - perfekt !!!
Ich habe einen Padelschläger bestellt und aufgeregt erwartet. Der Zusteller des Vertrauens hat diesen ausgeliefert. Nachdem ich untertags arbeite und das Paket nicht daheim entgegen nehmen konnte wurde die Lieferung direkt zurück an den Absender geschickt. Kein Abgeben bei Nachbarn, oder einer Packstation. Auf telefonische Nachfrage erhielt ich von einer Mitarbeiterin die Auskunft, dass das ein normales Vorgehen ist und dass die Pakete immer direkt zurück an den Absender geschickt werden, sollte man die Lieferung nicht persönlich entgegen nehmen können. Ich soll doch bitte die Bestellung erneut aufgeben. Damit ist es absolut unmöglich für arbeitende Menschen diesen online Shop zu nutze. Schade, aber extrem unprofessionell. Ganz abgesehen von dem Umweltgedenken, ist der gebotene Service einfach nicht mehr zeitgemäß!
Beginnend mit der Online-Bestellung über die Mitteilung des Versandes und schließlich dem Abholen in der Filiale meiner Wahl (weil der Paketzusteller legt mir sowieso immer einen gelben Zettel ins Postfach obwohl ich zu Hause bin) kann ich nur das Beste sagen und werde bei gegebener Zeit natürlich wieder so wie bisher bei Tennis-Point bestellen, eh klar, oder?
17.05.2023
Lieferungen waren sehr zeitnah und diesbezügliche Verständigungen mit Mail waren perfekt.
Was mir nicht gefallen hat, meine bestellten Artikel wurden auf 4 Lieferungen (!) und das fast innerhalb einer Woche, verteilt, das ist von umweltfreundlich weit entfernt!
Zuverlässige und rasche Lieferung, noch nie enttäuscht worden von dem was ich bestellt habe. Riesige Auswahl, stets gute Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr??
Importierte Bewertungen: