1000fliegen.at

469 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und prompte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt, da sie als hochwertig und langlebig wahrgenommen werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, was zu einer hohen Zufriedenheit beiträgt. Zudem wird die große Auswahl und das gut sortierte Sortiment positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als besonders attraktiv, vor allem im Vergleich zu Mitbewerbern. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen sowie am Versanddienstleister geäußert. Einige Kunden sind zudem mit der Verpackung und insbesondere mit dem Versand durch GLS unzufrieden.

Erfahrungen1000fliegen.at

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in 1000Fliegen! Es freut uns sehr, dass wir dir eine rundum positive Erfahrung bieten konnten. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Fliegen und dem restlichen Zubehör und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!

Antwort von 1000fliegen.at

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Solche Rückmeldungen freuen uns wirklich sehr und zeigen uns, dass sich die viele Arbeit hinter den Kulissen lohnt. Wir hoffen, dass du lange Freude an deiner Bestellung hast und bei deinen nächsten Ausflügen bestens ausgestattet bist. Vielen dank für dein Vertrauen in 1000Fliegen – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine erneute 5-Sterne-Bewertung und vor allem für deine Treue! Es freut uns besonders, dass du uns immer wieder dein Vertrauen schenkst. Genau diese Kontinuität ist für uns bei 1000Fliegen etwas ganz Besonderes und eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine erneute 5-Sterne-Bewertung innerhalb so kurzer Zeit! Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal mit deiner Einkaufs-Erfahrung bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren uns, weiterhin mit viel Sorgfalt und Engagement für dich und alle anderen Kunden da zu sein. Gerne bis zum nächsten Mal!

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren uns, weiterhin mit viel Sorgfalt und einem hohen Anspruch an Qualität zu arbeiten.

Antwort von 1000fliegen.at

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön zu sehen, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genau dieses unkomplizierte und verlässliche Gesamtpaket ist unser Ziel bei 1000Fliegen – danke dir für dein Vertrauen!
P G
Prof. Ille C. G.
Habe mir einen Fliegen Trockner bestellt und zwar nicht zum Fliegen trocknen sondern zum herzeigen von Pilzleder für meine Nano Technologie Studenten. Schön verarbeitet, wunderbarer Amadou.

Antwort von 1000fliegen.at

Danke dir für die tolle Rückmeldung – wie schön zu hören, dass unser Fliegen-Trockner samt Amadou sogar in der Lehre zum Einsatz kommt! Es freut uns riesig, dass sich unser Produkt so vielseitig nutzen lässt und sogar beim Präsentieren von Pilzleder für deine Nanotechnologie-Studierenden eine gute Figur macht. Viel Freude weiterhin damit und wer weiß, ob wir bei 1000Fliegen auch andere Produkte für den Unterricht (wie hygroskopisch wirkende Pulver für die Trocknung von Fliegen) bereitstellen können!
A T
Alfred T.
Die schnelle Abwicklung. Die gute Qualität. Die gute Betreuung. Die guten Infos. Das einzig Negative ist der Versand durch GLS. Zu 80% machen die meiner Meinung nach keinen Zustellversuch. Geben einfach an Zustellversuch nicht möglich. Obwohl jedesmal jemand zu Hause war. Ich kann dann das Paket immer von einem Paktshop abholen😫 LG Fredi

Antwort von 1000fliegen.at

Hey Fredi, danke dir für das tolle Feedback – und auch dafür, dass du unseren Service so differenziert betrachtest. Das wissen wir wirklich zu schätzen! 😌 Es tut uns sehr leid, dass du mit GLS immer mal wieder Probleme hast. Leider kommt es in manchen Regionen immer wieder zu ähnlichen Berichten. Deshalb haben wir inzwischen auch einen zweiten Versandanbieter zur Auswahl, damit’s beim nächsten Mal hoffentlich reibungsloser läuft. Danke nochmal für deine ehrliche Rückmeldung – und liebe Grüße vom ganzen Team von 1000Fliegen! 🖖

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer durchdachten Auswahl und einem zuverlässigen Service für dich da zu sein.

Antwort von 1000fliegen.at

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass bei deiner Bestellung alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genau dieses Gesamtpaket aus Qualität und Zuverlässigkeit ist unser täglicher Anspruch bei 1000Fliegen. Bis zum nächsten Mal!
Top! Sofort wieder 👍

Antwort von 1000fliegen.at

Wow - vielen Dank für dein enthusiastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die verschiedenen Fliegenmuster allesamt so überzeugt, dass du sofort wieder bestellen würdest. Genau so soll es bei 1000Fliegen sein – schön, dass wir diese Einkaufs-Erfahrung vermitteln konnten. Danke dir für dein Vertrauen, viel Spaß am Wasser und maximale Erfolge mit deinen neuen Fliegen und gerne bis zu deiner nächsten Bestellung!

Antwort von 1000fliegen.at

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Es ist schön zu sehen, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genau dieses reibungslose Gesamtpaket ist unser Ziel bei 1000Fliegen – danke dir für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit 1000Fliegen zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit viel Sorgfalt, einer guten Auswahl und einem zuverlässigen Service für dich da zu sein.
P E
Peter E.
Gut beraten, gute Produkte, saubere schnelle Lieferung. Einfach perfekt 👌

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich gut beraten gefühlt hast, mit den Produkten happy bist und alles schnell und sauber bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Dieses Lob von einem Stammkunden zählt für uns natürlich doppelt. Schön, dass du immer wieder bei uns vorbeischaust! Wir wünschen dir viel Freude am Bindestock mit deinen neuen Bindematerialien und natürlich viele erfolgreiche Stunden am Wasser 🎣

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass wir dich überzeugen konnten. Wir setzen alles daran, dir auch in Zukunft ein verlässlicher Partner rund ums Fliegenfischen zu sein und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Antwort von 1000fliegen.at

Ein herzliches Dankeschön für deine 5 Sterne! Schön, dass bei deiner Bestellung alles für dich gepasst hat – wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei 1000Fliegen begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir viel Spaß am Wasser!

Antwort von 1000fliegen.at

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass du uns so positiv bewertet hast. Bei 1000Fliegen geben wir täglich unser Bestes, um all unseren Kunden ein zuverlässiges, unkompliziertes und rundum angenehmes Einkaufs-Erlebnis zu bieten. Schön, dass uns das auch bei dir gelungen ist. Bis zum nächsten Mal!

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass du mit deinem Einkauf bei 1000Fliegen so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation, weiterhin großen Wert auf Qualität, eine durchdachte Auswahl und einen zuverlässigen Service zu legen.

Antwort von 1000fliegen.at

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit so geschätzt wird. Bei 1000Fliegen geben wir täglich unser Bestes, um dir eine zuverlässige, unkomplizierte und rundum angenehme Bestellerfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Von meiner Seite her ist alles perfekt und muss nichts besser gemacht werden.

Antwort von 1000fliegen.at

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Service bei 1000Fliegen so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Guten Rutsch ins Neue Jahr und starte erfolgreich in eine neue Saison 2026 mit vielen schönen Momenten am Wasser!