bikester.at- Logo - Bewertungen

Bewertungen für bikester.at

4 646 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31 447 Bewertungen insgesamt

07.02.2023
Die bestellten Produkte entsprechen den Beschreibungen und Erwartungen. Die Versendung der Bestellung erfolgte prompt. Leider war der Paketdienst nicht in der Lage das Paket korrekt zuzustellen bzw. den korrekten Paketstatus zu kommunizieren. 14 Tage nach Versanddatum und Dutzende Telefonate mit verschiedenen Hotlines später musste ich mir letztendlich das Paket selber in einem Logistiklager abholen, da weder die Zustellung an die Lieferadresse noch an einen Abholshop funktioniert haben.

05.12.2022
Vergünstigte Artikel bestellt Falsche Ware liefern (beabsichtigt!) Nun soll ich mir die Arbeit antun: Reoutbeleg ausfüllen -> wieder verpacken -> die falsche Ware zurück zu schicken Und NEU zu bestellen mit dem nun teureren Preis UND nun Frachtkosten! 1. hab ich keine Retourbeleg im paket gehabt! 2. hab ich nur mehr Arbeit und darf dafür auch noch mehr zahlen! 3. auf E-Mails (wie zb „bitte senden Sie mir den Retourbeleg den ich ausfüllen kann“) wird trotzdem mehrmaliger Nachfrage, einfach nicht geantwortet Ich gebe euch einen guten Rat, bestellt wo anders! Ich werd niemals mehr hier bestellen und werde jedem eindringlichst davon abraten hier zu bestellen!!

Bewertungen für bikester.at

Rennradrucksack DEUTER Road One

Preis und Leistung ist sehr gut. Der Rucksack wurde bereits mehrmals getragen und entspricht den Erwartungen. 5 Liter Fassungsvermögen sind voll ausreichend (Smartphon, Geld, Ausweis, Windjacke, Regenjacke, Füsslinge, Erste Hilfe-Set sowie einige Müsliriegel fanden darin locker Platz). Die inkludierte Regenhülle habe ich noch nicht testen brauchen, finde den Befestigungsmechanismus sehr gut durchdacht.
großes Plus für den unschlagbaren Preis im Vergleich zum Geschäft; minus: Fahrradhelm wurde in weiß bestellt, aber in matt grau geliefert und ist auch bei den online-Werbungen, die ich jetzt dauernd bekomme, nur mehr in matt grau sichtbar. habe den grauen Helm akzeptiert, weil Umtausch mir zu umständlich erschien, aber die Enttäuschung bleibt.
AE
30.08.2023

sehr guter online shop

mir gefällt im gegensatz zum einkaufen im shop, dass es genau diese teile gibt die ich will, zu einem guten preis und lieferung nach Ö ist auch ziemlich schnell, könnte natürlich noch schneller sein, aber alles okay, der sattel bei dieser bestellung ist genau das, was ich mag beim bergab fahren
01.09.2023
Alles gut gelaufen. Einziges Manko: ich wollte, nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte, noch etwas dazu bestellen, meine bestehende Bestellung also erweitern. Keine dbzg. Reaktion seitens Bikester. Wollte mir zweimalige Versandkosten sparen...
Guter Service, Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, wurde aber vorab per Mail bekanntgegeben - genauso gehört sich das! Allerdings war die Verpackung des Produkts auf im Versandkarton auf beiden Seiten offen.
GT
Gerhard T.
Kapfenberg
Sehr schöne Homepage mit guter Selektionsmöglichkeit. Leider musste ich einige Teile retournieren, besser eine Nummer (Shirt) größer nehmen. Retourenlevel war bereits vorbereitet, daher sehr einfach.
JG
Jens G.
Lüneburg
06.09.2023
Die Ware wurde schnell geliefert und die Rücksendung plus Rückerstattung hat gut funktioniert (obwohl ich keine Rückmeldung erhalten habe, dass die zurück geschickte Ware angekommen ist).

Trikot und Hose

Ich habe ein Fahrradtrikot und Hose inkl. Innenhose Größe 56 bestellt. Die Hose passt, jedoch das Trikot war mit zu klein. Die Qualität und der Preis sind Top.

Im großen und ganzen toll

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Nur das Paket war für die Lieferung überdimensioniert, da wäre etwas Platz sparen beim Transport bestimmt drinnen gewesen.
29.08.2023
Websiten könnten informativer sein. Lieferung ok, im Vergleich zu anderen Onlinelieferanten dauert es vielleicht (manchmal?) einen Tag länger.
04.09.2023
Vom kinderrad bis zum E -bike und Zubehör alles im Shop Zudem gut verpackt und schnell versandt...zu einem Top Preis Bin sehr zufrieden👍
AH
Alfred H.
Alkoven
Meine Bestellung und Lieferung hat genauso gut geklappt, wie erhofft. Danke für die prompte Abwicklung. Kann man nur weiter empfehlen.
Hatte bei meiner Bestellung einen Mangel der zu meiner Zufriedenheit unbürokratisch erledigt wurde! Danke an das Bikester Team!!
Fahrräder sind der Hammer . Haben uns sehr gefreut über unsere neuen Fahrräder. Lieferung Perfekt. Danke an das Team Bikester.
KL
Karl L.
Lanzendorf
05.09.2023
Wie immer bei bikester alles bestens. Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung , so macht bestellen Spaß. Gerne wieder LG
WG
Werner G.
Zell am See
01.09.2023
Alles bestens, die bestellte Ware entspricht genau den Erwartungen. Die Überverpackung ist etwas groß ausgefallen.
28.08.2023
Schnelle Lieferung, super verpackt. Falls man was zurücksenden will wäre auch schon alles vorbereitet. Danke!
08.09.2023
Bikester hat gute Produkte. Falls es zu Lieferproblemen kommen sollte, wird man gut und rasch informiert,
Alles bestens abgelaufen von A bis Z. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne immer wieder 😊
25.08.2023
Das Angebot ist sehr gut und groß, der Bestellungsvorgang einfach und die Lieferung erfolg schnell.