Baldur-Garten- Logo - Bewertungen

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 170 Bewertungen insgesamt

Baldur-Garten- Logo - Bewertungen

Baldur-Garten

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 170 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Baldur-Garten Viele Kunden loben die hohe Qualität der Pflanzen sowie das gute Anwachsen und Gedeihen. Die Lieferung wird häufig als schnell und pünktlich beschrieben. Besonders positiv wird auch die sichere und sorgfältige Verpackung hervorgehoben. Das breite und interessante Sortiment sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von beschädigter oder schlechter Ware sowie Misserfolgen beim Anwachsen. Es gibt Beschwerden über Lieferverzögerungen und Transportschäden oder unsachgemäße Handhabung. Manche Kunden empfinden die Kommunikation des Kundenservice als unsensibel, und gelegentlich sind bestimmte Pflanzen schnell ausverkauft.

Bewertungen für baldur-garten.at

AK
Andrea K.

einfach spitze

bin sehr zufreiden mit den Pflanzen die ich bestellt habe sie blühen schon zum teil
Die Pflanzen sind wunderschön! Gutes Management! Bitte 👍 weiter so!
Pflanzen sind dieses mal bißchen verwelkt angekommen. Bin gespannt, ob ich sie retten kann
EA
Elisabeth A.
Top Pflanzen, rasche Lieferung. Pflanzen sind immer sehr gut verpackt.
BS
Birgit S.

Super Gartenparadies!

Immer super Pflanzen oder Sträucher und Bäume. Kein Grund etwas negatives zu sagen. Immer beste Qualität. Danke

Super Qualität, Super Leistung!

Die Qualität der Produkte ist fantastisch, die Pflegeanleitungen sind schön detailliert und sehr hilfreich. Ich werde sicher weiterhin Kundin bei Baldur-Garten sein!
BG
Birgit G.
Gute Kommunikation bezüglich der Lieferung und sehr umsichtig verpackte Pflanzen.
Die Pflanze war sehr gut verpackt. Sie hat gut ausgetrieben.
Preis Leistung stimmt und das Produkt ist super auch der Versand passt !
Die Lieferung war immer ok und die Pflanzen in einem guten Zustand.
tolle auswahl, prompte lieferung, super qualität
Weil es unkompliziert ist und es immer gut funktioniert,weiter so

Schon super aber....

Im März bestellt zur Lieferung mitte April, bemerkung am Lieferschein was nicht lieferbar ist.

Freundlichkeit am Telefon....und wen…

Freundlichkeit am Telefon....und wen eure Ware nicht passt, oder kaputt durch den Transport, das dann gut geschrieben bzw was Neues geschickt wird.
NS
Nicole S.
Manche der Pflanzen werden viel zu jung versandt - z.b. Minigurken mit gerade mal den Keimblättern + Stiele nicht ausreichend abgesichert. In der Folge sind bei allen 3 Pflanzen die Stiele abgebrochen. Ich hätte die Pflanzen retournieren sollen, aber ich war optimistisch und hab eine Rettung versucht. War natürlich für den Müll.
RB
Renate B.
Bin einfach mit der Ware sehr zufrieden
Bestellvorgang Perfekt. Kommunikation okay Lieferung leider nicht wie vereinbart. Ware in sehr gutem Zustand eingetroffen.
Finde eigentlich immer das passende für mich.
AB
Andy B.
Soweit passt fast Alles. Schöne Auswahl, aber ich schaff es nicht immer, die Pflanzen auch groß zu ziehen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und fachgerecht verpackt