Baldur-Garten

2.884 Bewertungen insgesamt   939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert hilft und Ersatz liefert. Die unkomplizierte und schnelle Ersatz- oder Nachlieferung bei beschädigter oder ausgefallener Ware wird ebenfalls positiv bewertet. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die große Auswahl an Pflanzen und Produkten geschätzt. Die Verpackung wird meist als sehr gut und schützend bewertet. Viele Kunden loben zudem die Qualität der Pflanzen. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Die Meinungen zur Pflanzenqualität sind gemischt, da manche Kunden von schwachen, kleinen oder vertrockneten Pflanzen berichten. Wiederholt wird auf lange Lieferzeiten und Probleme mit dem Versanddienstleister hingewiesen. Beschwerden gibt es auch über zu viel Plastik in der Verpackung oder beschädigte Pflanzen durch unsachgemäße Verpackung. Viele Kunden berichten außerdem von Problemen durch lange oder unsachgemäße Transportwege, was zu Schäden oder Ausfällen bei den Pflanzen führt. Schließlich werden beliebte Sorten teilweise als schnell ausverkauft beschrieben.

ErfahrungenBaldur-Garten

A S
Andrea S.

Bestellübersicht, sensiblerer Umgang bei Zahlungsproblemen.

Es wäre gut, wenn in der Bestellübersicht im Kundenkonto der Status der Bestellung (bezahlt/versandt mit … Trackingnummer …) aktualisiert würde, um das ganze etwas nachvollziehbarer zu gestalten. Das ist vor allem bei offenen Bestellungen wichtig. Ich hab vor einer Woche bestellt, seit der Bestelleingangsbestätigung aber keinerlei Status-update erhalten. Außerdem hat mich die Reaktion des Kundenservice sehr getroffen, als mein Lebensgefährte verstorben ist und eine offene Rechnung bei Baldur hatte (eh nur etwa 30 Euro). - “wer bezahlt jetzt die Rechnung?” ist keine angemessene Frage an jemanden, der grad vollkommen verstört und nicht erbberechtigt ist. Das hätte zur Verlassenschaft als Forderung gehört.
J L
Jörg L.

Gut aber mit Schwächen.

Die kostenlose Nachlieferung wegen einer verstorbenen Pflanze fand ich super, leider wurde eine Klasse 1 Pflanze (Kleines Bäumchen Durchmesser 2 cm- gestorben) welche als einzige von 7 Pflanzen gestorben ist als Klasse 3 Pflanze ( Ast mit Blättern - Durchmesser 5mm) Ersetzt.

Sehr schöne Pflanzen und Bäumchen, Vorsicht bei langem Transport

Sehr schöne Pflanzen, Bäumchen...... Ware ist ausgezeichnet. Leider war immer etwas kaputt. Der Grund, der Transportweg von Deutschland nach Österreich ist einfach zu lange. Darum der Ausfall. Sogar die Spalierbäume ( Zwetschge und Kirsche überlebten nicht. Leider
G A
Gerlinde A.
Oberösterreich
Super schöne Pflanzen und wenn einmal etwas nicht so ankommt, wie es sollte, gibt es nie ein Problem. Foto senden und kurz beschreiben was los ist und die Pflanzen werden ersetzt ohne Diskussion. Ich schätze das sehr und die Qualität ist echt super!
M G
Monika G.
Habe schon sehr viel von Baldur Garten bestellt. Erst war ich auch sehr zufrieden aber dieses Jahr sind einige Stauden eingegangen wie z.b Terassenflieder und andere Sträucher. Enttäuscht war ich heuer von den Säulen Obstbäumen. Kirsche treibt gar nicht aus , Apfel spärlich. Zwetschgen und Birnen sind o.k Überlege ob ich doch lieber Pflanzen vom Gärtner persönlich holen sollte anstatt online zu bestellen
Alle Pflanzen kamen wie bestellt und erweisen sich als robust. Schade ist der Moment der Verpackung - generell viel Verpackung und viel Plastik - aber das ist wahrscheinlich kaum anders lösbar, wenn die Pflanzen heil beim Empfänger ankommen sollen.

Toller Kundenservice

Der Kundenservice ist perfekt. Hatte schon mehrere Bestellungen, mit denen ich sehr zufrieden war. Mit einer einzigen Bestellung hatte ich ein Problem - die Staude ist nicht angewachsen - sofort wurde mit eine kostenlose Ersatzlieferung gewährt - einfach toll!
Privates Profil
Schnelle Lieferung und es wächst alles wunderbar.Bestelle schon mehrere Jahre Blumen und Pflanzen bin sehr zufrieden bei einer Lieferung hat eine Zwiebel nicht ausgetrieben bekam aber sofort Ersatz danke sehr zu empfehlen

Die Pflanzen waren kleiner als gedacht

Die Pflanzen waren sehr klein dachte sie sind größer und der Feigenbaum oder das plumbago Bäumchen waren nur kahle stämmchen. Alles in zwei riesen Karton gepfercht . Lieferung wurde nicht zu mir geliefert war aber seitens der Post ein Fehler und ich musste als schwangerer ein 40 Kilo Paket von der Post holen. Positiv ist es ist alles noch nachgewachsen ist und überlebt hat .
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an und sind super angewachsen. Bei Nachfrage wurde zeitnah geantwortet und geholfen. Ich würde jederzeit wieder online dort bestellen.
U H
uli h.

Schnelle Lieferung, Ersatzlieferung noch schneller

Ich bekam meine Lieferung sehr schnell. Fast alle Pflänzchen waren in einem hervorragenden Zustand. Die wenigen, welche die Reise nicht gut überstanden haben, wurden umgehend ersetzt. Die Ersatzlieferung war schon 2 Tage später da. Einmaliger Service!
Bestellen aus Österreich Ich habe von Österreich aus bestellt, der versandt von Lebend-Pflanzen klappt gut und die Pflanzen sind ordentlich verpackt. Leider dürfte der Lange Versandweg den Pflanzen zu viel sein. Ein Großteil konnte ich nicht durchbringen. Die kleine Gurkenfabrik® 'Cucko®' 2x bestellt Die Veredelte Kirsch-Tomate 'Rubylicious' F1. Leider alles eingegangen.
H S
Hans S.
Sehr gesunde Pflanzen, lediglich die Zustellung war mangelhaft, denn trotzdem jemand zu Hause war und wir einen nagelneuen Aufzug haben, hat der Paketzusteller das Paket mit den Pflanzen nicht geliefert, sondern in der Paketabholstation deponiert. Das nervt einfach!
Bei der ersten Lieferung waren 3 von 9 Pflanzen kaputt. Auf meine Reklamation wurde umgehend reagiert und die 3 Pflanzen wurden sofort ersetzt! Großes Lob ans Team und der außergewöhnlichen Kundenbetreuung!

Qualität und Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice und unproblematische und schnelle Lieferung einer teilweise versehentlich falsch gelieferten Ware. Die Pflanzen sind super verpackt und kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanzen! Bei einer Lieferung gab es mal ein Problem, welches völlig unproblematisch durch Zusenden einer neuen Pflanze ersetzt wurde. Ich kann Baldur nur weiterempfehlen!!
Die Lieferung war sehr schnell da und die Ware war sehr gut verpackt. Leider ist mir die Passionsblume immer mehr vertrocknet trotz der genauen Anleitung. Habe dann ein Foto von der Passionsblume gemacht. Danke das ich das Geld zurück bekommen habe.
Pflanzen kommen immer top an. Schön verpackt dass Nix passieren kann. Danke auch immer für die Zusatz Pflanzen das ist total lieb. Bin rundum happy. Würde meine Pflanzen nirgends anders bestellen. Macht weiter so
A O
August O.
Von der bestellten Ware haben trotz sorgfältiger Handhabung und Einpflanzung ca. 50 % nicht angetrieben und kaputt gegangen. In Summe haben wir ( meine Frau und ich) dafür fast 160 Euro ausgegeben und der Wuchserfolg entspricht bei weitem nicht. Schade, ist uns eine Lehrer und wir werden in Zukunft bei Gärtnern in der Nähe von Graz unsere Pflanzen besorgen. Mfg
Top Auswahl und Preis, leider etwas längere Lieferzeit, das war aber von Anfang an klar angegeben. Die Verpackung der Pflanzen war sehr sorgfältig, alles ist mittlerweile schön angewachsen.In Summe sehr zufrieden.