776 Bewertungen insgesamt   430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

776 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 05.12.2023

nikolaus-nature.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Qualität der Produkte, die als wirksam und gut verträglich beschrieben werden. Viele berichten von einer positiven Wirkung der Produkte sowohl auf Tiere als auch auf Menschen. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und ansprechend wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschildert, und auch der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos hervorgehoben. Einige Kunden empfinden den Preis der Produkte als teuer. Gelegentlich gibt es Unsicherheiten bei neuen Produkten.

Erfahrungennikolaus-nature.com

Schnelle und vollständige Lieferung, Produkt entpricht der Beschreibung
Wie immer alles top.

Tolle Produkte…super schneller Versand……

Tolle Produkte…super schneller Versand… leider nicht ganz billig…
Schnelle Lieferung. Top Produkte.
P M
Peter M.

Sehr zufrieden

Es ist schwierig sich zur Wirkung zu äußern, aber ich kann sagen, dass meine Werte gut sind und ich mich wohl fühle.
Habe für meinen Hund das Para pulver gegen zecken und parasiten. Geb es ihr allerdings das ganze jahr, da sie bösartigste tumore hatte, die immer wieder gekommen sind, vll auch wieder kommen aber das pulver ist nicht nur gegen parasiten sonder auch ein natürlicher entzündungshemmer. Leider ziemlich teuer wenn man 2 große hunde hat (schäfermischling und rottweiler). Aber da es uns hilft, lass ich das jetzt so im eaum stehn.
Sehr schnelle Lieferung, Produkte überzeugen und wirken

Super schnelle Lieferung

Die Ling Zhi (Reishi) Kapseln sind mein Notfallsmedikament bei Histaminschub. Ohne dem geh ich nirgends hin. Die Wirkung ist super, innerhalb von 30 Min. Da kann kein Pharmamed mithalten.
Unkomplizierte Bestellung, Wirkung ist auch super
Superschnelle Lieferung!
Wie immer pünktlich und mit Sorgfalt verpackt
Das Produkt ist super, der Versand ist zügig und die Verpackung sicher und gut.
A F
Alexander F.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
S N
Silvia N.

3 Collies

Ich habe 3 Collies und 2 von denen sind Senioren. Ich gebe Ihnen Coxan Dog und seither brauchen sie keine Schmerzmittel für ihre Glenke mehr. Auch bekommen alle 3 noch ander Sachen von Real Nature und sie sind alle Gesund.

nikolaus-nature.com

Seit jeher streben wir Menschen nach Stärke, Wohlbefinden und innerer Harmonie. Schon in den alten Kulturen galt die Gesundheit als höchstes Gut. Heute steht unser Körper vor neuen Herausforderungen. ...