heimwerkertools.com

13.492 Bewertungen insgesamt   1.898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität der Produkte sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und kulante Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung bei Reklamationen und die hilfreichen, präzisen Produktbeschreibungen. Auch die Qualität der Verpackung und der übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, kleinere Missverständnisse bei der Produktqualität sowie Versand- oder Kleinmengenzuschläge kritisch angemerkt. Es kommt vereinzelt zu Problemen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang und zu Kritik an beschädigten oder nicht optimalen Verpackungen. Einige Kunden weisen außerdem auf verbesserungswürdige oder irreführende Produktbeschreibungen hin.

Erfahrungenheimwerkertools.com

Bestellabwicklung und Lieferung waren ohne Tadel, allerdings war Abbildung auf der Webseite irreführend. Dort waren die Griffe silbrig abgebildet, bei Lieferung waren sie hellgrau.

Alles bestens

Ware wie beschrieben, schnell bearbeitet und versendet, alles bestens. Zustellung durch DHL leider, wie immer eine Katastrophe, aber da können Sie nichts dafür.
Habe selbst einen Bestellfehler gemacht, statt Griffe zum Schrauben habe ich versehentlich welche zum Phräsen gekauft. Super Kulanter Kundenservice schnelle und iunkomplizierte Rückabwicklung. Danke!
Bestellte Tablarhalter wurden in zeitlich gutem Rahmen geliefert. Qualität ist auf den ersten Blick sehr gut. Praxistest steht noch aus. Gerne wieder.
A B
Artur B.

Immer infomiert

Auch wenn es länger gedauert hat aufgrund Vorlieferant, war ich immer informiert. Ware wie immer top.
Lieferzeit nicht akzeptabel. Meine Bestellung ist am Dienstag den 30. September bei Ihnen eingegangen. Es hat fast eine Woche gedauert bis DHL eine elektronische Nachricht über den Versand erhalten hat. Der Transport hat dann auch nochmal fast eine Woche gedauert. Andere Online Händler liefern in der Regel in 2-3 Tagen. Die Ware ist wie erwartet und war ein Stunde nach Lieferung schon eingebaut.
P S
Peter S.

Abdeckkappen für Blindbohrungen

Nach anfänglichen Schwierigkeiten ( Versand- weg ) hat alles gut geklappt. Meine Mail wurde sofort beantwortet, sich entschuldigt und neu versendet.
I had problems with the first delivery due to freight damage. The problem was solved extremely quickly by the company. I can give the company my very best recommendation 👍

Alles Top

Ich hatte nach der Bestellung eine Änderung und es hat alles wunderbar geklappt. Pünktlich Lieferung. Gerne wieder.
K K
Katharina K.

Freundliche Bedienung und gute Qualität

Guten Tag. Mir gefällt die Qualität des bestellten Artikels und der freundliche persönliche Umgang mit mir als Neukundin. Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. Gerne wieder einmal!
R F
Rainer F.

Prima und prompte Abwicklung!

Prima und prompte Abwicklung. Gut verpackt und 25 cm mehr Dichtungslänge, um etwas Luft / Sicherheit zu haben. Klasse!
D H
Daniel H.

Schneller Versand, top Produkt

Schneller Versand, die Möbel Griffe sind perfekt gearbeitet und ehrlich gesagt besser als erwartet. Bin sehr positiv Überrascht von der Abwicklung bis zum Produkt. Kann diesen Webshop mit gutem Gewissen empfehlen.
Schnelle Lieferung und Nachlieferung, weil etwas vergessen wurde, was mal passieren kann. Der WhatsApp Service ist spitze
Sehr gute Inhalte im Shop, schnelle Bestellabwicklung. Ware wie beschrieben in einwandfreier Qualität erhalten.
Schnell und einwandfrei geliefert. Aufgrund der guten Artikelbeschreibung habe ich schnell den richtigen Häfele LED driver gefunden
M L
Manfred L.

Auch seltenere Teile bekommt man hier!

Habe dringend sehr spezielle Regalbodenträger von Häfele gebraucht, und das recht eilig. Allein dass ich die passenden Teile hier gefunden habe, ist schon sehr lobenswert-die hat fast niemand! Und dann noch blitzschnell geliefert, zu einem fairen Preis! Das war hier mein erster, aber sicher nicht mein letzter Kauf!

Antwort von heimwerkertools.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Teile bei uns gefunden haben und mit Preis und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Team Heimwerkertools
Thomas G.
Oberflacht
Ware ist gut angekommen. Leider war der angestrebte Liefertermin nicht wie angekündigt. Sollte sich vielleicht eine anderen Versandpartner wählen.
H S
Helge S.
Schnelle Lieferung, genaue Beschreibung des Gegenstandes, besser geht es nicht, allerdings sollte m.E. das handling der Kleinlieferung nicht so teuer sein.
Die Lieferung ging sehr schnell. Alles richtig geliefert nur ich war der Dussel und konnte nicht richtig messen. Ich bekam schnelle und freundliche Hilfe. Toll. Vielen Dank!
Lieferung top, schnell und mit sehr guter Verpackung und sehr guter Information zu der Sendung. Hat leider nicht gepasst ist aber mein Problem. Der Spalt zwischen der Glastür und der gefliesten Wand ist sehr schmal. Das bestelle O-Profil war das schmalste.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops