Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenforrestgrow.at
Absolut perfekt
Wir haben zum ersten Mal bei Forrest Grow bestellt und zum ersten Mal überhaupt Stecklinge. Dann auch noch kurz vor Ostern. Dementsprechend war ich nervös. Meine Nachfrage per Mail ist super schnell und verständnisvoll beantwortet worden.
Wie versprochen sind hier zwei Pflanzen im 1,2Liter Topf angekommen und ich war sofort verliebt.
Die Stecklinge wirkten als wären sie gerade erst eingepackt worden. Keine gelben Blätter oder so. Nur zwei gesunde kräftige Pflanzen die den Postweg problemlos überstanden haben.
Nach fast einer Woche sind beide Stecklinge super angewachsen und einfach gesund und fit.
Das wird sicherlich nicht die letzte Bestellung bei Forrest Grow gewesen sein.
Ich habe 2 Mal die Future 1 bestellt im Abstand von ca. einer Woche. Beide Lieferungen waren mit Mehltau kontaminiert. Bei der zweite Lieferung waren die Stecklinge extrem klein und sahen ziemlich mitgenommen aus. Bisspuren, bräunliche Wurzeln etc.. Gerade der Mehltau war schon weit fortgeschritten. Ich musste sie am Ende mitten in der Blüte entsorgen. Weil einfach nichts geholfen hat. Sehr enttäuschend. Telefonisch erreichbar war niemand. Eine Nummer war sogar falsch.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops