www.bildvomfoto.at

296 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Bilder und Materialien sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Anwendung und Bestellung. Besonders positiv wird auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Viele berichten, dass das Ausmalen und das Endergebnis großen Spaß bereiten. Probleme werden vom Support meist schnell und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit dem Zustellpartner. In wenigen Fällen werden Ausnahmen bei der Bild- oder Materialqualität erwähnt.

Erfahrungenwww.bildvomfoto.at

Zustellpartner als Manko

Ihren Zustellpartner besser wählen/kontrollieren: Die Zustellung klappte erst an Tag 2. Anmerkung: An Tag 1 waren sowohl meine Tochter als auch ich im Homeoffice, unser Hund hat nie angeschlagen und auf den beiden in Frage kommenden Außenkameras war keine Person aufgezeichnet. Ergo: Kann Ihr Zusteller auch nicht hier gewesen oder maximal vorbeigefahren sein.

Antwort von www.bildvomfoto.at

Hallo, es tut uns sehr leid, dass das Paket fälschlicherweise an Sie zugestellt wurde. Die Verantwortung hierfür liegt jedoch beim Versanddienstleister. Wir haben unsere Verpflichtung erfüllt.

Bildbewertung

Fast perfekt. Ich würde nur die Schutzfolie ab einer gewissen größe teilen, wäre leichter beim painting und etwas den Kleber stärker auftragen Ansonsten top Bild und auch alles super. Genügend Steine vorhanden. Ich vergebe gerne ⭐⭐⭐⭐⭐ Lg

Hallo, vielen Dank für das nette Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen.
Bild war leider nicht gut, da die Punkte stark verschmiert haben - aber bestes Kundenservice überhaupt. Bild wurde am nächsten Tag schon komplett neu verschickt und da war alles in bester Ordnung. Also gerne wieder bei so einem entgegenkommen - mein nächstes Bild wird bald folgen

Antwort von www.bildvomfoto.at

Wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Probleme. Wir bemühen uns, alle Probleme so schnell wie möglich zu lösen, damit unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
MEINE Tochter hat viel Freude mit dem Bild.Es ist eine sehr gute Idee und auch eine tolle Beschäftigung bis das Kunstwerk fertig ist

Antwort von www.bildvomfoto.at

Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Gemälde so gut gefällt.
Der Support war prompt und gut :) Das Bild kam rasch
Es ist entspannend zu sehen wie aus Punkten ein Bild entsteht
Sehr schnelle Bearbeitung und persönliche Rückmeldung, sehr gute Qualität

Bild

Sehr schön geworden man kann es erkennen
Bilder sind super!!!! Lieferung könnte besser sein das es auch an die adresse geliefert wird und nicht gleich in GLS shop

Antwort von www.bildvomfoto.at

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Leider liegt es nicht in unserer Verantwortung, dass GLS Ihr Paket nicht an den vorgesehenen Ort geliefert hat, und es tut uns leid, dass dies Ihr Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop beeinträchtigt hat.
Ich würde mir noch eine zwischengröße der Stifte wünschen

Top Service

Super schnelle Rückmeldung und Versand. Top Kundenservice. Personalisierung funktioniert super.

Einmalig der Kunden dienst

Hallo, vielen Dank für das nette Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen.
Die rasche Erledigung. Dass das Bild genauso aussieht, wie ich es mit vorgestellt habe

Tadellos 👍🏻

Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung

Hallo, vielen Dank für das nette Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen.
Einfache Bestellung, schnelle und akkurate Lieferung, Service sehr schnell und nett.

Antwort von www.bildvomfoto.at

Vielen Dank für das schöne Feedback.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops