Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbaches-direct.at
Qualität und Lieferung 👏👍
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung aus Österreich!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Qualität und Lieferung Sie voll und ganz zufriedengestellt haben. Ihr positives Feedback, auch wenn es auf Deutsch ist, ist eine hervorragende Anerkennung für die Qualität unserer professionellen Planen und unseres Logistikservices.
Wir setzen alles daran, dass die Qualität unserer Produkte, wie die TECPLAST-Plane oder unsere maßgeschneiderten Schutzlösungen, über die Grenzen hinaus geschätzt wird.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Das BACHES DIRECT Team
Die Nr. 1 für professionelle Abdeckplanen
Alles bestens
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, gut kommuniziert, Produkt wie erwartet und wie in der Beschreibung. Vielen Dank, gerne wieder. :-)
Guten Tag!
Ein großes DANKESCHÖN an Sie für Ihre schöne Empfehlung und all die netten Worte, die uns sehr berühren!
Das Team von BÂCHES DIRECT
Servus!
Vielen herzlichen Dank für diese großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Baches Direct perfekt war. Unser Ziel ist es, Ihnen professionelle Planen von höchster Qualität, wie unsere TECPLAST Planen oder unsere Maßplanen, zusammen mit einem einwandfreien Kundenservice und schneller Lieferung zu bieten.
Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung und bestärkt unsere führende Position als Anbieter von Schutzplanen.
Wir freuen uns darauf, Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen rund um PVC-Planen oder anderen Schutzlösungen behilflich zu sein!
Das Baches Direct Team
Die Nummer 1 für professionelle Planen
Die Auswahl, das Sonderangebot und die schnelle Lieferung waren wirklich toll!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, dass wir Sie voll und ganz zufriedenstellen konnten!
Das Team von BÂCHES DIRECT
Wenn man einen Spezielle Plane braucht ist dies die Erste Adresse.
Einzig der Preis ist etwas hoch, aber der Service ist super.
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie voll und ganz zufrieden zu stellen!
Bis bald,
Das Team von BÂCHES DIRECT.
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 4-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! Dies ist eine sehr gute Anerkennung für die Qualität unserer professionellen Planen und unseres Service.
Ihr Feedback ist für uns bei BACHES DIRECT sehr wichtig, um uns kontinuierlich zu verbessern!
Das BACHES DIRECT Team
Die Nr. 1 für professionelle Planen
C
Hello,
Thank you for this wonderful 5-star review!
See you soon,
The BÂCHES DIRECT team
Qualität
Guten Tag!
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und diesen angenehmen Kommentar!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von BÂCHES DIRECT.
Hallo,
wir möchten uns herzlich für diese schöne Bewertung bedanken!
das Team von BÂCHES DIRECT
Guten Tag!
Wir möchten uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken!
Das BÂCHES DIRECT-Team
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops