Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenapotheke.at
Bestelle immer wieder dort, weil es sehr einfach und schnell geht. Außerdem hat Apotheke.at viele tolle Produkte zu einem sehr guten Preis-, Leistungsverhältnis und die Ware wird immer sehr schnell und gut verpackt versendet.
apotheke. at ist super!
Ich bin mit apotheke.at sehr zufrieden: das Lieferservice ist perfekt, das Kundenservice ebenfalls, einmal konnte ich einen Gutschein nicht einlösen, nach Kontaktaufnahme wurde dies umgehend berichtigt!
Apotheke.at ist sehr zuverlässig.
Apotheke.at ist sehr zuverlässig und schnell bei der Bearbeitung der Bestellungen, vor allem aber gefällt mir die umweltfreundliche Verpackung, weil alles abbaubar und wiederverwertet werden kann.
Alles gut
Schon öfter bestellt, immer schnell, tadellose Produkte!
Recht aggressives Kundenbindungsprogramm, drückt einem eine Android-App aufs Auge die aber zT fehlerhaft ist.
Gültige Gutscheine werden nicht angenommen
Ich wollte bei dieser Bestellung meinen Gutschein verwenden. Leider bekam ich nachfolgende Fehlermeldung
Gutscheincode
WZ26L3-KX8N-V2XW
Der Gutschein kann für die Produktzusammenstellung im Warenkorb nicht angewendet werden. Bitte beachte die Gutscheinbedingungen.
1) Hinweise zu deinem Gutschein
Der Rabatt in Höhe von 5 € wird ab einem Mindestbestellwert von 49 € vom Warenwert deiner Bestellung abgezogen. Er gilt ausschließlich für rezeptfreie Produkte (ausgenommen Säuglingsanfangsnahrung). Der Gutschein wird beim Klick aus dem Mailing heraus automatisch in den Warenkorb gelegt oder Sie geben bei einer deiner nächsten Bestellungen den Gutscheincode im Gutscheinfeld des Warenkorbs bzw. während des Bestellvorgangs an. Er kann nicht mit Versandkosten und Gebühren verrechnet werden. Das Einlösen von Bonuspunkten ist nicht möglich. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Pro Person kannst du einen Gutschein einlösen. Keine Barauszahlung. Der Gutschein ist 4 Wochen ab Erhalt gültig.
Auf meine Beschwerde bei apotheke.at bekam ich keine Antwort!!!
Ich finde Apotheke.at super, das Angebot ist riesig, Kundendienst- und Lieferservice perfekt. Speziell die Partnerschaft von Österr. Post mit Hermes finde ich grandios, weil das Paket innerhalb von 3 Tagen da ist!
Place an order 8 days ago, no help.
Place an order 8 days ago, first there was an error in their system where my payment went through but the order did not. I spoke to the chat support and they said they can do the order manually for me on their side. They sent me an email asking me for my order, I sent it back the same day. Its now been 8 days since that email and they have not responded or helped me at all. I have spoken to Chat support about this but they said there is nothing they can do.
In this circumstance I expect top priority help as it is an error on their end, but they dont care at all.
7 Tage lang in Bearbeitung, dann Storno?! ENTTÄUSCHUNG PUR!!!
Also, ich war schon einmal von Apotheke.at enttäuscht, habe trotzdem wieder bei ihnen bestellt. Leider. Als ich bestellt habe, und das war vor einer Woche, waren alle Produkte auf Lager. Heute, nach 7 Tagen, bekomme ich die Benachrichtigung von Apotheke.at in der steht, sie müssen ein Produkt stornieren. Nach so viel Zeit! Bisher sollte alles bei mir sein, geliefert, aber die Bestellung ist 7 Tage lang in Bearbeitung!!!??? Ist sowas normal??? Ich werde NIE wieder etwas bei ihnen bestellen, versprochen.
Sehr umfangreiches Sortiment, sehr gutes Kunden-und Lieferservice, das gefällt mir!
Extrem schnell und alles zum Guten Preis geliefert!
Ware ist in 3 Tagen eingelangt, Hermes-Zustelldienst von der Post ist superschnell, Kundenservice ist OK, Verpackung sehr umweltfreundlich.
schnelle Lieferung
Alles top!
Sonntag bestellt, Lieferung am Mittwoch erhalten!
...und noch dazu im Vergleich der beste Preis 🤩
Einfach nicht zufriedenstellend
Bis vor einigen Monaten war apotheke.at super. Das hat sich geändert. Die Ankunft der Ware dauert bis zu 10 Tagen. Der Lieferdienst in Österreich ist Hermes, was zu ziemlich das Schlimmste ist, was es an Lieferdiensten gibt. Obwohl ich zu Hause war, wird ein Zettel an die Haustür geklebt. Abholstationen sind an Orten, die nicht leicht erreichbar sind. Kommt man dann zur Abholstation ist dort ein verschlafener Mensch, der erstmal behauptet, das Paket sei gar nicht da. Erst durch Beharrlichkeit wurde dann widerwillig gesucht und gefunden. So ist Hermes. Meine letzte Bestellung war beschädigt und hat nur gezeigt wie schleissig gearbeitet wird. Sorry, aber Kundendienst ist erste Priorität. Ich werde nicht mehr bei apotheke.at bestellen, das ist sicher! Lieber ein wenig mehr bezahlen, dafür zuverlässig.
Keine Empfehlung !
meine im Voraus bezahlte Bestellung vom 13.08. wieder an den Versender zurückgeschickt wurde. Eine Zustellung war nicht möglich. Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. Ich bin mobilitätsbeschränkt und kaufe fast nur online ein. Ich bekomme auch fast täglich Sendungen. So etwas ist mir noch nie passiert. Hier habe ich Medikamente, die ich benötige. Es ist wirklich unkorrekt. Nie wieder Apotheke at. . Ich werde auch potenzielle Kunden durch Bewertungen warnen. Regina H.
Von meinem iPhone gesendet
Nie wieder - keine Lieferung, falsche Informationen, die bestellten Produkten (die auf Lager sind) wurden in 8 Tagen nicht abgeschickt. Die Mitarbeiter geben immer nur falsche Sendungsinformationen. Finger weg...
Krank darf man nicht sein ...
Vor dem Urlaub noch bestellt, weil Versandhändler normalerweise flott sind. apotheke.at leider nicht. Es ist Mittwoch. Meine Bestellung von letzter Woche ist nicht einmal noch dem Transporteur übergeben worden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops