64.866 Bewertungen insgesamt   7.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

64.866 Bewertungen insgesamt
7.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2016

sonnentor.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität sowie den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, insbesondere bei Gewürzen, Tees und Sirups. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und nachhaltig beschrieben. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die große, abwechslungsreiche Produktauswahl begeistern zahlreiche Kunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert bewertet, wobei Reklamationen unkompliziert bearbeitet werden. Besonders geschätzt werden die Bio-Qualität, das ökologische Konzept und der respektvolle Umgang mit der Natur. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair oder gut empfunden. Der Onlineshop überzeugt durch Benutzerfreundlichkeit, Übersichtlichkeit und Zuverlässigkeit. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung sowie kritische Stimmen zu Preisen oder Versandkosten. Einige Kunden merken zudem kleine Schwächen bei der Nutzung des Onlineshops auf dem Smartphone an.

Erfahrungensonnentor.com

Wahnsinnig tolle Produkte, toller Shop !

Wahnsinnig tolle Produkte, äußerst rasche Lieferung, sogar Zahlung auf herkömmliche Rechnung (ohne irgendwelche Zahlungsdienstleister im Hintergrund) möglich, ein wirklicher Vorzeige-Shop !!! Wir verwenden seit sehr langer Zeit schon Produkte von Sonnentor, sie sind Gott sei Dank auch in sehr vielen Geschäften erhältlich, die Qualität dieser tollen Produkte schmeckt man tatsächlich heraus! Wir bleiben auf jeden Fall Stammkunden dieser tollen Firma!

Kreative Gewürzmischungen sind ein echtes Highlight

Wir nutzen super gerne die Gewürze, die tollen Gewürzmischungen und Tees von Sonnentor. Außerdem verschenken wir regelmäßig die kreativen Gewürz-Probier-Packungen, die immer gut bei den Beschenkten ankommen. Onlineshop, Abwicklung und Lieferungen funktionieren bis jetzt immer problemlos. Großes Dankeschön an das Sonnentor-Team.

Sirups zum Teil hervorragend, aber Matcha Sirup ist viel zu süß.

Ich habe vier Flaschen Sirup bestellt. Die Lieferung war schnell und unproblematisch. Von den Sirups habe ich bisher nur zwei probiert. Orange Bitter schmeckt mir vorzüglich. Mit dem Matcha Sirup bin ich allerdings nicht zufrieden. Der Zuckergehalt ist viel zu hoch: wenn man die angegebene Verdünnung wählt, dann ist das Getränkt viel zu süß. Wählt man dagegen eine geringere Verdünnung, dann leidet die Geschmacksintensität. Für Menschen, die den herben Geschmack von Matcha ohne übermäßige Süße mögen, ist dieser Sirup nicht geeignet. Schade.

Antwort von sonnentor.com

Lieber Kunde, vielen Dank für deine gute Bewertung und deine Rückmeldung! Schade, dass wir mit unserem Matcha-Sirup deinen Geschmack nicht getroffen haben! Vielleicht möchtest du beim nächsten Mal unser Matcha Pulver probieren? Du findest es unter: https://www.sonnentor.com/de-at/onlineshop/tee/matcha-bio-dose Viele sonnige Grüße das SONNENTOR Online Team
R B
Rebecca B.

Alles wunderbar, immer gerne wieder

Alles wunderbar. Ich bestelle immer gerne wieder feine Tee und Gewürze, die täglich bei uns in Gebrauch sind. Die Bestellung ist benutzerfreundlich und die Qualität der Produkte ist perfekt. Die Lieferung erfolgt prompt in die Schweiz. Das Öffnen des Paketes ist immer eine Wohltat für die Nase bei diesen feinen Düften.
wie immer tolle Produkte zu einem fairen Preis 👏 ein großes Dankeschön an das gesamte Team bei SONNENTOR 👍 schnelle Lieferung 🚚 und eine sehr gute Verpackung der Produkte 👏 auch dafür ein großes Dankeschön 👍 herzliche Grüße nach Österreich und bis zur nächsten Bestellung 😃

Verwöhnprodukte mit super zuverlässiger Bestellabwicklung! …

Super zuverlässige Bestellabwicklung und Lieferung. Die Waren sind die reinsten Verwöhnprodukte mit Gesundheitsboost aus der Natur! Unsere persönliche Neuentdeckung: (Getränke-)Sirup, das sind wohltuende Alternativen - besonders zur Erfrischung bei den momentanen Sommertemperaturen! - Danke dafür!
Ich liebe die tolle Qualität, die kreativen Mischungen und die dekorativen Verpackungen. Als Geschenk kommen die wunderbaren Produkte immer super an! Der Onlineshop ist super strukturiert und die Lieferung kommt schön verpackt und schnell. Bin immer wieder begeistert!
Es war ein tolles Erlebnis. Von der Bestellung bis hin zu sehr schnellen Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt und die Sendungsverfolgung lückenlos. Vielen Dank dafür.
T D
Thomas D.

Super Verpackung

Schnelle Lieferung. Gleich um Tag schneller, als angekündigt. Die Verpackung ist super. Alles Pappe oder Papier und dabei auch noch absolut sicher, selbst bei Glas. Da verpacken andere Händler trotz Plastikorgie schlechter. Fazit: ein freundlicher Versand, der Freude macht.
J W
Johann W.
Kaufe gerne bei Sonnentor ein, egal ob Teesorten oder Gewürze,- (z.B. sind die Steinpilze hervorragend für eine Kartoffelcremesuppe geeignet, - voller Geschmack) - bei einem Waldviertel Aufenthalt ist Sprögnitz ein Pflichttermin, ansonsten auch online - Ihr seid da sehr flott!! - rasche Lieferung!

Feine Gewürze und noch viel mehr leckeres....

Ich liebe die tollen Gewürzmischungen, die so ganz ohne Salz auskommen und trotzdem einen unvergleichlichen Geschmack in mein Essen zaubern! Meinen absoluten Favorit "Holy Veggie" habe ich mir gleich in der großen Dose zugelegt :). Daher auch mein Wunsch: bitte bietet noch mehr Gewürze in größeren Verpackungen/Dosen an! Ansonsten alles topp - schnelle Lieferung, alles lecker, bitte weiter so!

Sehr gutes Aroma und Geschmack

Die Lieferung kam schnell an und die Qualität der Gewürze die ich bestellt habe ist sehr gut, z.B bei den Paprika Gewürze benötigt man nicht viel um den Geschmack ans Gericht zu bekommen, ca. 750g+ War es ein glatter ( minimal gehäufter) Tee Löffel.

Gute Qualität, Lieferung, Service, immer weniger loser Tee

Mir gefällt die gute Qualität der Tees und die schnelle und zuverlässige Lieferung. Gibt es einmal etwas zu beanstanden, reicht eine email und man findet schnell, unkompliziert und kundenfreundlich eine Lösung. Ich bevorzuge losen Tee, weil er mehr Aroma hat. Daher wünsche ich mir hierfür ein größeres Sortiment. Leider beobachte ich zusätzlich, dass Tees, die es lose gab, plötzlich nur noch im Kammerbeutel angeboten werden. Das ist für mich ein echter Verlust.
Schnelle Lieferung Immer der Name der zuständigen Mitarbeiterin auf dem Paket Eine kleine Aufmerksamkeit im Paket Das ist ausreichend und gut !
B L
Birgit L.

Die Sirupe sind sehr lecker

Ich habe die Sirupe Bergamotte, Wild Lilly, Orange und Einhorn bestellt. Prompe Lieferung, sehr gut verpackt. Ich kann jeden einzelnen Sirup nur empfehlen. Nicht zu süß, nicht zu bitter und mega erfrischend bei der Hitze.
A B
Andrea B.

Sonnentor, wo Qualität zu Hause ist

Bei Sonnentor zu bestellen ist immer wieder toll. Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung ist einfach perfekt. Jederzeit gerne wieder ❤️
Tolle Produkte. Versand und Lieferung immer zuverlässig. Kundenservice musste ich bisher nicht in Anspruch nehmen. Schön ist, die Unterschrift der/ des jeweiligen Mitarbeiterin/Mitarbeiter auf dem Karton.
Die Produkte sind super! Ganz speziell zum Würzen. Die Lieferung ist rasch und für mich stimmt Preis/Leistung. Herzlichen Dank für eure Arbeit!

Produkte und Lieferung

Die Produkte sind köstlich und schmecken ganz hervorragend. Die Lieferung erfolgt prompt. Vielen Dank 👍

Immer wieder eine Freude

Super Produkte, schnelle Lieferung, Probepäckchen als Lieferbeilage und persönliches Gefühl durch den Vornamen der Verpackerin auf der Freude bringenden Schachtel

sonnentor.com

Gewürze, Tees und vieles mehr. Der Biospezialist seit über 30 Jahren! Nachhaltige Rohstoffe · Austria Bio-Garantie · Hochwertige Bio-Produkte