www.vivus-natura.eu

47 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.vivus-natura.eu

Sternanis hilft uns gegen Erkältungserkrankung.Wir nehmen tgl in der Früh, 1kps. Ich bin sehr dankbar, das ich diese Erfahrung,in Mogersdorf unter Dr.Ehrenberger,machen durfte.Danke.

Freundlich, kompetent

Freundlich, kundenorientiert, zuverlässig und verbindlich. Abgeben und Kommunikation sind Ruhe kamen.
M S
Mark S.

Ausständiges Paket

Mein Paket ist in der Lieferkette der Spedition hängen geblieben. Das Vivus Natura Team hat sich sofort darum gekümmert und das Paket wurde dann am übernächsten Tag schon angeliefert. Vielen Dank!
Gutes Sortiment, zuverlässige Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Die Produkte sind 100 % in Ordnung und auch wirksam. Vivus Natura ist daher mit sehr gut zu bewerten.
Top Produkte, sehr guter Service. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben.
gute Bestellung mit rascher Lieferung
P R
P. R.
Ich kann VIVUS NATURA bestens empfehlen. Ich würde mir wünschen, wenn das Sortiment erweitert würde. ZB: Baikal Helmkraut, Artemisia Annua, Nattokinase, Omega 3 etc.
Super Produkte, schnelle Lieferung
Robert E.
G K
Gerlinde K.
Leo T.
Das es einfach sehr gute Produkte sind
Schnelle Lieferung, nette Beratung von der Chefin persönlich, alles top.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops