2.806 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.806 Bewertungen insgesamt
144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt, besonders Geschmack, Vielseitigkeit und Nutzen werden gelobt. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, während die Verpackung der Ware meist als ordentlich und schützend empfunden wird. Der Kundenservice erhält positives Feedback für Kommunikation und Freundlichkeit. Kritik gibt es jedoch bezüglich gelegentlicher langer Wartezeiten, Nicht-Lieferungen und fehlender Informationen, sowohl zur Bestellung als auch zur Produktverfügbarkeit. Einige Kunden vermissen Hinweise zu nicht verfügbaren Produkten im Shop und berichten von Schwierigkeiten beim Kundenservice, insbesondere bei der Problemlösung.

Erfahrungenshop.qimiq.com

Schnelle Lieferung guter Preis
Nirgends gibt es Quimic. Nur da
A A
anita a.

Für mich durch nichts zu ersetzen

Ich vergebe 5 Sterne, weil ich das grüne qimiq ständig brauche. Die anderen nehme ich nach Bedarf.

Top Kundenservice - Lieferzeit klappt überhaupt nicht

Naja die Lieferzeit klappt überhaupt nicht. Aber und das muss man den Mitarbeitern zugute halten, es gibt ein Kundenservice dass das auch kommuniziert.

Antwort von shop.qimiq.com

Hallo, leider haben wir zurzeit Lieferverzögerungen. Wir haben alle Kunden aus dem Shop auf dem laufenden gehalten und auch eine Stornierung angeboten. Sollten Sie diese Email nicht erhalten haben, bitte ich Sie mir eine Email zuschicken: Michele.haindl@QimiQ.com! Wir entschuldigen uns viel Mals für die Verzögerung! Wir arbeiten rund um die Uhr diese schnellstmöglich zu beheben und hoffen, dass wir bald wie gewohnt erhältlich sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Liebe Grüße vom Fuschlsee
C W
Claudia W.
Hervorragendes Produkt
Lieferzeit - Die Bestellten Sachen sind sehr unterschiedlich angekommen. Etwa eine Woche Unterschied.
A T
Angelika T.

Super Sahne

Tolles Produkt, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Es gibt nichts zu bemängeln
Das beste produkt dass ich je probiert habe. Man kann es vielseitig verwenden. Besser geht es nicht. Ich bin so froh dass ich die Produkte entdeckt habe
H W
Horst W.
Die bestellten und bezahlten Kochbücher sind noch immer nicht angekommen !!!!!
Wenn die Bezahlung über Klarna abgewickelt wird und 2 bestellte Artikel auf der Rechnung stehen, aber nur einer geliefert wird kann man nicht zufrieden sein, zumal keine Info kommt und man nicht weiß, wann Qimic classic geliefert wird. In meinem Fall ist die Klarna Rechnung am 15 Februar fällig, ob komplett geliefert wurde oder nicht.

Antwort von shop.qimiq.com

Zuverlässig. Produkte sind sowieso einmalig. Bei Versand erhält man eine Mitteilung. Perfekt! So kann man sein Paket verfolgen

Gute Menüführung, rascher Versand. Werde wieder bestellen.

Gute Menüführung,
Top Produkte

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

shop.qimiq.com

QimiQ ist das einzige gelingsichere Sahneprodukt für die süße und pikante Küche. Für die Herstellung von QimiQ wird ausschließlich österreichische Milch von höchster Qualität verwendet. Mit QimiQ Pro...