ocay.at

82 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ocay.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenocay.at

Reifenpanne gehabt, das ist am Wochenende passiert, bei ocay niemand erreicht. Ich am Samstag zu reifencentef gegangen. Reifen bestellt, und auch Reparatur kit bestellt. Die Rechnung über ca. 191 € hat ocay nicht übernommen. Ich brauche das Auto um in die Arbeit zu kommen. Der teifen hat mich daran gehindert das Auto zu benutzen. Die Übernahme der Rechnung würde abgelehnt. Das ist nicht normal. Ist mein zweites und mein. Letztes Auto bei der Firma. Kei. Auto mehr per ocay. Ist nicht richtig was sie mit den Menschen machen. Und ich habe auch wirklich die günstigste Werkstatt gesucht. Bei Mazda wurde ich abgelehnt, ich musste eine Woche oder zeit warten haben sie mir gesagt. Also die Alternative war die reifenwerkstatt, die mir wirklich schnell und unkompliziert geholfen haben, außer der Firma ocay. Danke dafür und alles Gute.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops