Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird wiederholt positiv hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich bewertet, besonders bei Beratung und Problemen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Verbesserungswünsche genannt. Es gibt auch einzelne Unzufriedenheiten bezüglich Preis oder Gebühren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.myfairtrade.at
Gut, besser, Fairtrade
Beinah unübertreffbar schnell ist das Paket bei mir angekommen. Professionelle und klar strukturierte Online-Abwicklung. Mein Resümee: Gut, besser, Fairtrade! Bezüglich Umweltfreundlichkeit ist noch hervorzuheben, dass statt Plastik- ein Papierklebeband verwendet wurde. Alles in Allem: Empfehlenswert
Die Ware wird schnell geliefert, der Zahlungsmodus ist unkompliziert! Die Ware ist OK
Alles Bestens
Korallencalcium mit Vitamin D3
Schnelle Lieferung und sehr gute Verträglichkeit der basischen Kapseln. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Super schneller Versand und Lieferung
Eure Produckte sind ganz besonders wertvoll!
alles sehr gut, ich wüßte nichts, was man noch besser machen könnte
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Leicht verständliche und gut nachvollziehbare Bestellabwicklung, Sonntag abends bestellt und Mi. vormittags schon vor der Haustüre! "Veganes Omega-3 Algenöl" ohne Fisch gut mit Omega3 versorgt, sehr empfehlenswert, ebenso der "Bio-Süssholzwurzeltee", verleiht allen Teezubereitungen eine angenehme Süße ohne Zucker, Danke
Versteckte Kosten?
Die Rechnung und Bestellung machte einen Betrag von EUR 99,98 aus. Tatsächlich wurde vom Konto ein Betrag von EUR 102,36 abgebucht, weil es offensichtlich in die Schweiz überwiesen wurde. Ich verstehe das nicht. Seit wann ist der EUR in der Schweiz Zahlungsmittel? Wenn ich EUR 99,98 aus einem EU-Land überweise, warum kommt dann eine Auslandsgebühr zu tragen?
Antwort von www.myfairtrade.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Gebühren werden von Ihrer Kreditkarten-Bank erhoben, nicht von uns.
Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an Ihre Bank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MyFairtrade Kundenservice