barhocker.at

barhocker.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und robust bewertet. Die Montage empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Besonders positiv fällt außerdem die große und vielfältige Produktauswahl auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair empfunden. Das Design und die Optik der Barhocker werden für ihre ansprechende Gestaltung gelobt. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit Zustellern oder verspäteter Zustellung. Vereinzelt gibt es Kritik an den Anleitungen oder einzelnen Montagedetails. In wenigen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenbarhocker.at

E P
E P.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, leicht aufzubauen, schönes Produkt;

Zustellung und Beschreibung

Paket wurde nicht zugestellt obwohl jemand zu Hause war. Musste dann mühsam abgeholt werden. Beschreibung etwas dürftig...dachte erst der Plastikring sei kaputt. Dieser muss aber beim Zusammenbau entsorgt werden.
Barhocker finde ich hochwertig, denke es war ein guter Kauf

Gute qualitaet zu sehr fairem preis

Sehr schoene barhocker in guter qualitaet und optik - guter kundendienst bei problemen. Montageanleitung kurz und klar. Zustellung ueber dpd leider wieder problematisch.
G L
G L.
Hat alles gepasst.

Esszimmerstühle mit Kunstleder

Danke für die rasche Lieferung und sie waren sehr leicht zusammen zu bauen. Die Stühle passen perfekt zu unserem Tisch und zur Garnitur im Wintergarten.

Die Ware ist zwar super, ich hoffe dieses Mal auch. Bisher habe ich nichts erhalten

Die Ware ist zwar super, aber die Lieferung klappt nicht

Antwort von barhocker.at

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind, gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Lieferung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und sind gemeinsam dabei, die Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLP-Kundenservice
S A

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und günstiger Preis

Empfehlung

Prompte, kostenfreie Lieferung, sicher verpackte Ware
Alles super gelaufen! Ich bin sehr zufrieden 😀 Danke 🤩
Einfach zu montieren, sehr stabil und schön zum anschauen.

Antwort von barhocker.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung, bedauern jedoch, dass wir Sie offenbar noch nicht vollständig überzeugen konnten. Falls Sie uns mitteilen möchten, was wir verbessern können, nehmen wir Ihre Hinweise sehr gerne auf. Beste Grüße Ihr CLP-Kundenservice

Schön und schnell

barhocker.at, ein Unternehmen der CLP Trading GmbH, ist deine erste Anlaufstelle für hochwertige und stilvolle Barhocker sowie Sitzmöbel in Österreich. Mit einer vielfältigen Auswahl an Designs, Mater...