chillisy®

159 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenchillisy®

meine Kissen sind auch nach Jahren noch so schön und praktisch wie am ersten Tag. Ich bin über die Vielfalt an neuen Designs und Angeboten erstaunt. Frau Schütze ist wirklich eine besonders kreative und kluge Geschäftsfrau. Ich wünsche Ihr viel Erfolg bei der weiteren Ausweitung auf dem Internationalen Markt.

Cool und chillig

Das Poolkissen ist die Krönung zu unserem Pool, wir haben 2 Poolkissen bestellt und haben sehr viel Spaß. Ein professioneller Serviceberater machte unsere Bestellung sehr einfach, Die Poolkissen kamen pünktlich zu Beginn der Badesaison nach Marbella an. Vielen Dank chillisy

Vielen lieben Dank

Vielen Dank für das tolle Gespräch heute mit Ihnen und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sommer und unseren Erweiterung für unseren Pool....die Sachen sind echt jeden Euro wert... für uns und unsere Freunde gibt es nichts anderes mehr.

Antwort von chillisy®

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit für diese Bwertung genommen haben. Viel Freude wünschen wir Ihnen weiterhin mit chillisy und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr chillisy Team
Ich bin immer wieder begeistert von der tollen Qualität und Optik aller Produkte von ChillIsy 😀
Die Stoffmuster trafen schnell ein, und die Bestellung daraufhin auch. Super Kundenservice und Dekokissen.

Antwort von chillisy®

Vielen Dank für Ihre erfreudliches Feedback und viel Freude mit Ihren chillisy Kissen wünscht Ihnen Ihr chillisy Team.
Lieferung dauerte etwas länger als erwartet, dafür wurde die Wasserhängematte frisch für mich genäht. Toller Service.
Super Produkt! Sehr schön verpackt. Zu empfehlen.

Vielen Dank für das tolle Feedback und sonnige Grüße, Ihr chillisy Team
Lieferung erfolgte prompt. Kissen schön verpackt in Goldpapier. Sehr schöne Qualität.
Zufrieden. Sehr schöne Qualität. Passt perfekt zu unserer Dedon Loungegarnitur.
Ich liebe die Polster von chillisy! Sehr schöne Farben und wunderbare Qualität.
Professioneller Service, top Produkte, Spitzenqualität. Sehr zu empfehlen.
Service: TOP! Poolkissen: MEGA!! Empfehlung: KLAR !
Der Poolsack ist spitze!