chillisy-shop.com- Logo - Bewertungen

chillisy-shop.comBewertungen

: 121Sehr gut

zertifiziert seit: 04.05.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
chillisy-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chillisy-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.05.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für chillisy-shop.com

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

121 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.05.2022
Die Schwimmkissen sind ein Traum ! Ich wurde super nett beraten und habe mich dann für die Farbe Mint entschieden. Die Kissen sehen super aus und sind sehr gut verarbeitet. Sie wurden schnell geliefert und waren sehr liebevoll verpackt. Legt man sich ein Kissen unter dem Rücken, hat man das Gefühl auf dem Wasser zu schweben. Als Nackenkissen im Pool auch perfekt. Wunderbar & Vielen Dank !

Relevanteste kritische Erfahrung

29.04.2022
Leider kam die bestellte Ware bisher nicht bei uns an!!!

Bewertungen für chillisy-shop.com

14.03.2023
Hervorragende Sonderanfertigung! Haben unsere alten Bezüge an Frau Schütze versendet und für unsere Gartenmöbel neue Auflagen fertigen zu lassen. Das ist jetzt zwei Jahre her, und sehen nach wie zuvor einwandfrei aus. 1a Qualität.
14.03.2023
Dankeschön für das tolle Feedback uns weiterhin viel Freude mit den Kissen.
14.03.2023
Unsere Loungebezüge habe ich zu chillis gesendet, nachdem ich die Stoffmuster erhalten habe. War alles kurz vor Corona im März 20. hat alles geklappt. Super Bezüge, wie man sieht, und jetzt noch wunderschön.
14.03.2023
Dankeschön, das war ein sehr schöner Auftrag. Viel Freude weiterhin damit.
14.03.2023
Unsere heiss begehrten Awardkissen - alle natürlich von chillisy - schöne Farben, schöne Qualität, einzigartig.
14.03.2023
Dankeschön für das Feedback und die farbenfrohe Pracht :-)
14.03.2023
Ich habe die Kissen aus dem wunderschönen Sunbrella Stoff. Ein Traum vom Muster und der Qualität.
14.03.2023
Dankeschön für das tolle Feedback :-)
15.03.2023

Total happy! Gemütlich, schön anzusehen und rasche Lieferung.

14.05.2022
16.06.2022
Vielen Dank fürdastolle Feedback und die Fotos. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Piccolinos. Mit freundlichen Grüßen, Isa Schütze & chillisy Team
08.08.2022
Die chillisy Teile haben „Suchtfakor“ es gibt nichts besseres und wir haben vorher schon einiges ausprobiert…. Hervorragende Qualität und toller Service. Die Farben und der Stoff sind der Hammer. Wir können es (fast) garnicht abwarten bis unsere zweite Wasserhängematte eintrifft - die bereits vorhandene ist bei uns im Dauereinsatz ….
08.08.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, worüber wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem bunten chillisy Equipment und der neuen - bald bei Ihnen eintreffenden - Wasserhängematte. Herzliche Grüße, Isa Schütze & chillisy Team
07.05.2022
Die persönliche Beratung am Telefon hat uns genauso sehr gut wie die Möglichkeiten des Machbaren gefallen. Ganz zu schweigen vom Ergebnis. Frau Schütze, wir sind rund um zufrieden, und froh, dass unsere Nachbarn Sie uns empfohlen haben. Grüezi aus dem Tessin.
08.08.2022
Das freut mich wirklich sehr zu lesen. Ganz viel Freude wünsche ich Ihnen weiterhin mit chillisy und sende herzliche Grüße ins schöne Tessin, Isa Schütze & Chillisy Team ☺️
07.05.2022
Immer ein toller Kontakt. Ware top. Yachtkissen mit der Öse sind super, bleichen tatsächlich nicht aus und schimmeln nicht (haben das Boot in Kroatien liegen, also in der prallen Sonne). Top Service!
16.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und viel Freude mit Ihren Bootskissen. Mit freundlichen Grüßen Isa Schütze & chillisy Team
23.06.2022

Schnelle, freundliche Abwicklung. Sitzsäcke sehr bequem im Wasser, möchten nur noch mit Sitzsack in pool.
24.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude mit unseren chillisy Pool Sitzsäcken, Ihr chillisy Team
08.08.2022
Top Qualität! Seit Jahren ein sehr netter und kompetenter Kontakt! Dankeschön dafür :-)
09.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback, worüber wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren chillisy Kissen :-). Herzliche Grüße, Isa Schütze & chillisy Team
16.06.2022
Wir sind mit der Qualität überaus zufrieden und können einen Kauf nur empfehlen!
16.06.2022
Liebe Frau E., es freut uns sehr, dass Sie solch eine Freude mit Ihrem Kauf haben. Ein tolles Foto. Wir wünschen Ihnen viel Freude weiterhin und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Isa Schütze & chillisy Team
16.06.2022
Super Beratung, schnelle Lieferung nach Mallorca, top Qualität. Sehr bequem.
16.06.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Fotos. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Sitzsack und einen wunderbaren Sommer. Mit freundlichen Grüßen Isa Schütze & chillisy Team
09.05.2022
Wunderschön, war ein Geburtstagsgeschenk meine Mama war begeistert 🤩
16.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Und Ihrer Mama viel Freude mit dem Piccolino Schwimmkissen. Mit freundlichen Grüßen Isa Schütze & chillisy Team
25.07.2022
Top Service,freundlich und die Qualität auf hohem Niveau 👍😊🙏
08.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Isa Schütze & chillisy Team
26.06.2022

schöne Kissen, sehr gute Qualität, prompter Service
27.06.2022
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren chillisy Kissen. Herzliche Grüße, Isa Schütze & chillisy Team

Super Qualität, toller Service und gute Beratung
16.06.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Herzliche Grüße Isa Schütze & chillisy Team
16.06.2022
Ich kann nur das beste berichten...Vielen Dank
16.06.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und weiterhin viel Freude mit Ihrem chillisy Kissen. Herzliche Grüße Isa Schütze & chillisy Team