haka.com/atBewertungen

: 1 467Sehr gut

zertifiziert seit: 13.07.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
haka.com/at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haka.com/at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.07.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für haka.com/at

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 467 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.06.2022
Bin schon etliche Jahre Kunde, die Produkte sind TOP und SPITZE! Neuerdings wird die Rechnung über Klarna abgewickelt, was für mich unverständlich und kompliziert ist. Ich bin kein Depp brauch daher auch keine App! Diese Firma sitzt irgendwo auf der Welt, hat eine aufdringliche Werbung mit vielen dunkelhäutigen Menschen, früher hat man Neger dazu gesagt, und besitzt jetzt meine Adresse, Kontodaten, Telefonnummer, ..... . Werde mir die Zukunft überlegen.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.03.2023
Ich wollte aufgrund einer Werbeaktion eine Bestellung tätigen, konnte den Gutschein aber nicht wie angegeben einlösen. Auf Nachfrage habe ich Tage später zuerst eine falsche Info, später dann zumindest eine Korrektur der Inforation erhalten, jedoch war die Aktion zu diesem Zeitpunkt aber schon abgelaufen. Habe dann aber trotzdem bestellt, warte nun schon 2 Wochen auf die Bestellung. Auf Nachfrage habe ich die Info erhalten, dass Paket wartet auf EINER DHL Station auf Abholung. Ich habe aber nie eine Info erhalten, dass das Paket abholbereit ist bzw. weiß ich bis heute nicht, auf WELCHER DHL Station das Paket sich befindet. In unserer Gemeinde ist mir keine Abholstation von DHL bekannt. Schade, ich war früher echt sehr zufrieden mit dem Kundenservice, die Produkte sind grundsätzlich toll aber wenn es mit der Bestellung nur noch Probleme gibt werde ich mich um Alternativen umsehn.

Bewertungen für haka.com/at

17.04.2023

13.04.2023
10.04.2023

29.03.2023

Alles gut, tolle Produkte und ein gut funktionnierendes Kundenportal im Falle eines Problems
14.03.2023

Sehr schnelle Lieferung alles bestens!
03.04.2023

22.03.2023

19.03.2023
13.03.2023
30.03.2023
05.03.2023

von A M.
Ich benütze das Produnkt schon sehr lange und bin sehr zufrieden.
19.02.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität