Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, insbesondere auch für empfindliche Haut. Das breite Sortiment wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt überwiegend sehr schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie regelmäßige Aktionen und Rabatte werden von vielen Kunden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Insgesamt äußern viele Käufer ihre Zufriedenheit und empfehlen das Unternehmen weiter. Vereinzelt berichten Kunden über längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Problemlösung durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.asambeauty.com/de-at/
Asam mein Favorit!!❤️
Hatte eine sehr teure Kosmetikserie...aber teuer ist nicht immer das Beste!Bin über Fb zu ASAM BEAUTY gestossen---hab 1 Tigerl von der Pflegeserie bestellt...was soll ich sagen...Hab mittlerweile die ganze Pflege von Asam--bin begeistert!!--Ich lieb alle Produkte!!Magic Finish Make up das Beste das ich je hatte!
Kann Asam nur wärmstens empfehlen!!
Viele meiner Freundinnen hab ichs empfohlen--sie sind begeistert!!
Eine tolle Homepage-tolle Produkte
Eine tolle Homepage, übersichtlich, perfekt beschriebene Produkte und super Pakete bei welchen man sparen kann. Ich hatte einen Gutschein und wollte diesen einlösen. Da der den gesamten Betrag betrag abgedeckt hat hatte ich dann aber ein Problem weil ich keine Zahlungsart wählen konnte, ohne diese die Bestellung aber nicht abschließen konnte. Hatte mehrmals mit dem Support Kontakt. Leider konnte mein Problem nicht gelöst werden. Also hab ich dann meine Bestellung soweit ergänzen müssen dass ich über den Gutscheinwert kam um dann eine Zahlmethode auswählen zu können. Das heißt ich musste dann drauf zahlen, in Wahrheit für ein Produkt welches ich eigentlich nicht wirklich brauchte. Die Produkte von Asam sind aber wirklich angenehm und ich bin mit meinen Cremen wirklich sehr zufrieden.
Ich liebe die M. Asam Produkte seit 20 Jahren
Ich bin Jahrgang 1962 und verwende M. Asam Produkte seit über 20 Jahren. Ich glaube es gibt nichts davon, das ich nicht kenne. Und ich habe diese Produkte so gerne, dass ich sie auch weiterhin verwenden werde. Diesen kleinen Luxus gönne ich mir.
AQUA Intense
Ich finde die Creme AQUA intense sehr gut und angenehm zu tragen ich liebe diese Creme kann sie nur weiter empfehlen .Habe eine BITTE ist es möglich den Einkauf bei Klarna abzuschließen wenn ja..wäre das super
Ich bin sehr zufrieden
Ich verwende Asam schon seit vielen Jahren. Wenn es neue Produkte gibt probiere ich die immer gerne aus. Es gibt eigentlich kein Produkt, mit dem ich nicht zufrieden bin. Werde auch weiterhin eine Stammkundin bleiben.
Ich bin rundum zufrieden. Mit den Produkten, die top sind. Mit der raschen Versendung der Artikel. Mit Preis- Leistung. Ich bin eine zufriedene Kundin und werds bleiben!
Ich bin begeistert von Asam kosmetik. Die Lieferung funktioniert super. Das einzige was ich ansprechen möchte, wäre die Bestätigung das ich die Rechnung bezahlt habe.
Ich bin seit mehr als 15 Jahren begeisterte Asam-Kundin und werde es auch in Zukunft bleiben. Sowohl der Preis als auch die Qualität der Produkte sind top.
Tolle Produkte die Überzeugen
Freue mich immer wieder wenn Influencer Produkte testen und vorstellen.
Meistens landen diese dann im Einkaufskorb
Asam Produkte sind einfach toll. Die Lieferung erfolgt rasch. Diesmal habe ich die " Wundertüte " bestellt und wurde nicht enttäuscht. Nächstes Mal bestelle ich 2 Stück.
Ich bin mit der Lieferung zufrieden
Ich bin mit der
Llieferung zufrieden
Da ich sehr empfindliche Haut habe kann ich erst nach einigen Tagen ein Urteil über die Produkte
abgeben
Lieferung hat relativ lang gedauert, 10 Tage. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen. Geruch gut, scheinen sehr ergiebig zu sein, die Augencreme vertrage ich sehr gut
Top Laden! 👍
Kundenservice super, Produkte toll. Ich liebe mein Magic Finish und die Ocean Serie.
Kaufe inzwischen regelmäßig 🥰
Sensible Haut
Bin seit Jahren zufriedener Stammkunde. Habe eine sehr sensible Haut. Alle bisher verwendeten Produkte waren gut verträglich.
Wundertüten bestellt
2× die gleiche bekommen!
Pech gehabt,aber das bei der einen das Duschbad ausgeronnen ist und alles davon voll war ,naja nicht so toll
Insgesammt bin ich enttäuscht,
werde keine mer kaufen
TOP!!
Für mich die besten Produkte, egal ob Pflege oder Make-up, schnelle Lieferung und super Support!
Bin mit allen Produkten sehr zufrieden ?…
Bin mit allen Produkten sehr zufrieden 😀 und meiner Teenie Tochter gefallen sie auch 😉
Produkte
Die von mir gekauften Produkte (Revitalift, usw.) sind wirklich den Preis wert.
Wow
Gute Qualität zum kleinen Preis.Es gibt viel Auswahl und oft günstige Angebote
Sehr übersichtliche Website, informativ, verlässliche Lieferung, bei Problemen schnelle Rückmeldung