Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich wird die schnelle und unkomplizierte Kommunikation sowie die gute Erreichbarkeit und zeitnahe Rückmeldungen positiv hervorgehoben. Bei Problemen oder Reklamationen berichten Kunden von schnellen, unkomplizierten und kulanten Lösungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik bei Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaterloverz.com
Die rasche und zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung.
Tolle Produkte, super Service
Tolle Produkte, ausgezeichneter Kundenservice!
Super Preise, Super Service!
Ich bin auf der Suche nach einer Smartwatch von Garmin auf die Seite von Waterloverz aufmerksam geworden, es handelte sich um ein brandneues Modell der Instinct Serie.
Die Uhr war bei Waterloverz um satte € 100,- günstiger als auf der Garmin Seite, bin voll happy und gespart hab ich auch noch!
Sehr gute Kommunikation und Service, alle Mitarbeiter immer konstant nett!!!
Alles super , guter Preis. Schneller Versand nach Deutschland
Danke
Super Produkt, schneller Versand, jederzeit wieder.
War alles super!!!!!
Profi
alles prima
habe mehrere Taucherartikel gekauft, alles prima & schnelle Lieferung,
Erfahrung
Schnelle Erreichbarkeit und Antworten, Kulanz, gutes Angebot
Schnelle Lieferung, mit PayPal bezahlt, alles unproblematisch
Meine Bestellung hat gut geklappt, nur habe ich meinen tauch Computer noch nicht bekommen! Laut UPS hätte die Sendung am 31.12 an meine wohn Adresse geliefert werden sollen! Ich werde morgen weiter urgieren und hoffe, dass ich meinen Computer noch vor dem Urlaub bekomme! Vermutlich können sie nichts dafür…
Schnelle Lieferung und tolle Infos zum Lieferstatus. Danke.
Gute und günstige Taucherbrille , schneller Versand .