staudigl.at- Logo - Bewertungen

staudigl.atBewertungen

: 1 133Sehr gut

zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
staudigl.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staudigl.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für staudigl.at

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 133 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.12.2022
Nach Bestellung - prompte Lieferung, professionelle Verpackung, sehr nette Karte und Keksrezept war beigefügt!

Relevanteste kritische Erfahrung

29.11.2022
Mir war nicht bekannt, dass es 2 Shops gibt und ging in den mir bekannten Shop (beide in der selben Straße), wo ich sehr unwirsch darauf hingewiesen wurde, dass ich in den anderen Shop müsse, um meine Online-Bestellungen zu erhalten, das würde eh im Email stehen (darauf wurde ich zweimal hingewiesen)… zuerst hatte eine Mitarbeiterin nach meinen Artikeln gesucht bis sie eine andere Mitarbeiterin fragte, die mich dann eben genervt wirkend wegschickte. Auf meine Frage, wo der andere Shop sei, deutete sie mit der Hand und nannte die Hausnummer. Im anderen - richtigen - Shop musste ich auf eine Mitarbeiterin zugehen, sie wirkte auch etwas genervt von meiner Anfrage und schickte wiederum eine andere Mitarbeiterin um meine Bestellung. Diese Dame war zumindest freundlich, aber ich hatte den Eindruck dass auch sie (von ihrer Kollegin?) genervt war. Sollte ich noch einmal etwas kaufen, dann werde ich es mir zusenden lassen, denn der Postler ist zumindest freundlich. Ich habe 15 Jahre im direkten Kundenservice gearbeitet (auch an Wochenenden und Feiertagen) und verstehe, dass die Vorweihnachtszeit stressig ist, aber in beiden Shops war quasi nichts los, daher vermute ich dass die Stimmung unter den Mitarbeiterinnen schlecht ist, was sich aber negativ auf die Kunden überträgt.

Bewertungen für staudigl.at

18.05.2023

Toller Internetauftritt - super, wenn man nicht in Wien zu Hause ist! Sehr große Produktpalette, superschnelle Lieferung, vielen Dank!
Antwort von staudigl.at
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
Wieder eine tolle online Shopping Erfahrung bei Staudigl, erstmals mit Click&Collect. Hat auch sehr gut funktioniert, bei der Abholung wurde noch extra jeder bestellte Artikel kontrolliert.
14.05.2023
Gute und klare Informationen,schnelle Rückmeldung auf Anfrage
15.05.2023

Großartig in jeder Hinsicht

Bin mit allen Sachen die es dort gibt sehr zufrieden. Wunderbare Produkte
vor 17 Stunden
Die beste Qualität und die freundliche Bedienung.
Antwort von staudigl.at
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
20.05.2023

17.05.2023
16.05.2023
17.05.2023
06.04.2023
Ich liebe die Produkte und die Kosmetik. Die beiden Geschäfte sind sehr ansprechend und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
11.04.2023

Tolles Angebot! Prompte Lieferung! Tolle Qualität!
12.04.2023
03.04.2023

Bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Produkte.
04.04.2023

flotte Lieferung, sehr gute Verpackung
19.04.2023
die Qualität
20.04.2023
Danke für die mit "Abstand" schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
26.04.2023
02.05.2023