staudigl.at- Logo - Bewertungen

staudigl.atBewertungen

: 981Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
staudigl.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staudigl.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
staudigl.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staudigl.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für staudigl.at

248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

981 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021 
von E. K.
Ich habe das erste Mal im Onlineshop wegen mangelnder Zeit bestellt- wenn man weiß, was man will, bestens! Ansonsten ziehe ich die gute persönliche Beratung im Geschäft vor! Auch online ist das Produktsortiment gut beschrieben! Staudigl Naturparfümerie in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.12.2021
Leider wurden die von mir bestellten Flaschen nicht transportsicher verpackt und ich habe einen Scherbenhaufen erhalten. Auch auf mein E-Mail mit Nachfrage wie damit umzugehen ist, da ich ja schon mittels Vorauskasse bezahlt habe, wurde leider nicht geantwortet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für staudigl.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Besonders gut gefällt mir bei Ihrem Shop, dass jeder Bestellung eine handgeschriebene persönliche Notiz beiliegt- das empfinde ich als eine große Wertschätzung den Kundinnen und Kunden gegenüber...DANKE!
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Liebevolle, optisch ansprechende Verpackung, tolle Proben und vor allem nette und persönliche handschriftliche Karte. Ein Geschäft, das den wertschätzenden Umgang mit Kundinnen vorlebt!
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung und persönliche, handgeschriebene Nachricht!
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
06.09.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alle Produkte wurden gleichzeitig und zeitnah geliefert.
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Kompetent und schnell
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
06.09.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden es passt alles.Freue mich immer von den Zeichnungen von Conny. Wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Die Bestellung verlief einwandfrei. Die Ware war schnell da und war besonders liebevoll und sorgfältig verpackt. Es wurden 2 Pröbchen und eine Handgeschriebene Grußkarte beigelegt, alles schön und sicher verpackt in einer Einkaufstasche.
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
08.08.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Das Onlineprodukt war doch nicht verfügbar. Kulanzangebot war gut gemeint, jedoch gab es bei der Einlösung Probleme.
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
25.08.2022
Sehr geehrte Frau D****, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die anscheinend missglückte Abwicklung entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie jederzeit unseren Kundenservice per E-Mail unter service@staudigl.at oder während der Öffnungszeiten telefonisch unter der Telefonnummer +43 1 512 42 97. Wir werden versuchen umgehend eine passende Lösung für das Problem zu finden. :) Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnell geliefert. Super verpackt mit viel Liebe. So soll's sein
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
22.08.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Staudiigl war sehr bemüht das Problem zu lösen! Danke!
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
19.09.2022
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
11.08.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Schnelligkeit und kleine Geschenke
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
11.08.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
alles Top!
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
22.08.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
01.09.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
Antwort von staudigl.at
29.08.2022
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias