Bewertungen für staudigl.at Absolut zufrieden Wie immer alles zu meiner absoluten Zufriedenheit! Lediglich die Verpackung finde ich immer etwas zu überdimensioniert! Eine kleinere Schachtel würde hier reichen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir arbeiten schon fieberhaft an einer Lösung um die Produkte sicher und einheitlich zu verschicken. :) Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
Von der Bestellung bis zur Abholung, hat alles gut funktioniert :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
Prompte Lieferung mit einem netten Kärtchen!
Einfache Abwicklung, pünktliche Lieferung
Hat alles super geklappt
Hilfreich Bewertung melden
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
Hilfreich Bewertung melden
kurze Wartezeit per Telefon. Freundliche und gute Beratung. Onlineshop übersichtlich. Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles hat bestens geklappt. Der Kundenservice ist super zufriedenstellend. Danke. lg. aus Tirol
Hat alles toll funktioniert. Einfache Bestellung, prompte Lieferung. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung - alles bestens! Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Beeren sind frisch und gut verpackt.
Wie immer top !
Hilfreich Bewertung melden
Rasche Lieferung, mit persönlicher Grusskarte im Packerl, werde gerne wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Produktangebot, superschnelle Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.