elfenhof.at

1.475 Bewertungen insgesamt   353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Weine wird besonders positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine Einfachheit und Schnelligkeit. Die Verpackung gilt meist als sicher und schützend. Die Preise werden überwiegend als angemessen und fair empfunden. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielfältige Auswahl an Weinen für jeden Geschmack. Vereinzelt gibt es Kritik an der schwierigen Handhabung der Verpackung. Zudem wird gelegentlich auf gestiegene Preise hingewiesen.

Erfahrungenelfenhof.at

A K
Artur K.
Wir waren Mitte Oktober in Rust und haben an ihrer Weinbar verschiedene Weine probiert. Die Entscheidung, Wein zu kaufen, fiel uns leicht. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns über die verschiedenen Möglichkeiten informiert und uns einen Lieferschein ausgehändigt mit dem wir problemlos die Weine aussuchen und über ihren Online Shop bestellen konnten. Bestellung war bequem, Lieferung sehr schnell. So kann es gerne bleiben.
Größtenteils sind wir sehr zufrieden,manchmal klappt was nicht ,ist aber menschlich. War mich etwas geärgert hat ,das im Onlineshop der HalloWein als Blaufränkisch Halbtrocken beworben wurde. Wir haben uns sehr gefreut ,da der Blaufränkisch Halbtrocken aus dem Sortiment genommen wurde,worüber wir sehr traurig waren. Kurzum,geliefert wurde ein Blaufränkisch Trocken ,da vergessen wurde der Shop zu aktualisieren. Wir haben ihn dennoch behalten,da es auch ein sehr guter Wein ist . Macht bitte wieder den Blaufränkisch Halbtrocken ,bitte bitte :-)

sehr zufriedenstellend

Schon mehrmals online bestellt, hat immer perfekt funktioniert. Gute Verpackung, schnelle Lieferung, grosse Weinauswahl, habe für mich schon einige Weiss- und Rotweine ausgesucht, die meinem Geschmack entsprechen und von mir immer wieder bestellt werden. Gleichzeitig probiere ich dabei immer ein, zwei Flaschen neu aus.
U B
Ulli B.

Einfach schnell und gut

Meine Bestellung war einfach und kam sehr zügig nach Hause. Leider musste ich halt gravierende Unterschiede in den Jahrgängen einstecken. Am 30. August hatte ich zu einem Weinfest Weißburgunder getrunken und war begeistert. Meine Lieferung schmeckte dann ganz anders. Nun, welchen Jahrgang ich vor Ort eingeschränkt bekam, kann ich nicht mehr ermitteln. Der 2024 war jedenfalls nicht meiner. Ganz anders der Chardonnay. Hier hat mich alles überzeugt. Dieser wird wieder bestellt. Bis dahin alles Gute.

Elfenwein der Genuß

Wir bestellen schon länger bei Elfenhof. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Der Wein ist sehr Schmackhaft und man genießt ihn in gemütlicher Atmosphäre. Die Auswahl ist reichlich für jeden Geschmack etwas. Auch bei telefonischer Bestellungen sind immer freundliche Mitarbeiter zu erreichen. Die Lieferung erfolgt in ein bis zwei Tagen und ohne Probleme. Wir werden weiterhin bei Elfenhof bestellen :-) Mfg Sybille und Michael Weber
Der Wein-Adventskalender ist eine gute Sache. Ich hatte ihn vor einigen Jahren schon einmal. Vielleicht ist diesmal auch wieder ein besonders guter Tropfen dabei. Und er ist zu einem fairen Preis zu bekommen. Denn ansonsten haben Ihre Preise in den letzten vielen Jahren doch ganz schön angezogen.... ;-/

Vor vielen Jahren auf der Grünen Woche Berlin....

Vor vielen Jahren haben wir auf der Grünen Woche in Berlin eine Einladung zur Weinprobe erhalten (von "Manni" !!). Mit den leckeren Weinen, der tollen fachkundigen Beratung und dem ganzen Bestellablauf waren wir sehr zufrieden. Seitdem bestellen wir immer wieder! Und die Grüne Woche ist jedes Jahr mit einem Besuch am Elfenhof-Stand verbunden...

Heuriger ist ausgezeichnet

Toller Wein, gute Preise, schnelle Lieferung. Ich bevorzuge einen leichten, angenehmen Wein und Elfennofs Heuriger ist ausgezeichnet. Ich habe im Vorbeigehen auch gemischte Weine in Kartons bestellt, alle waren sehr gut. Bei meinem Besuch im Laden in Rust, habe ich eine gute Auswahl verschiedener Weine mitgenommen.
Einfache Bestellung online, zuverlässige Lieferung und tolle Angebote mit ausgezeichneten Weinen. Kann es kaum erwarten mich durch meinen Adventskalender zu probieren.
Die Weine sind wirklich sehr gut, der Lieferservice schnell und problemlos. Wir sind seit vielen Jahren dort Kunden. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung per Post. Die Verpackung der Weine ist sehr gut, aber das Öffnen der Kartons ist schwierig, da sich die Metallklammern schwer lösen lassen.

Sehr guter Wein zu fairen Preisen

Super schnelle Lieferung ,sehr guter Wein zu fairen Preisen. Wir bestellen schon viele Jahre und waren immer sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.
G L
Georg L.
Wein vom Guten Qualität, denn wir bestellt haben. Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Wir bestellen schon viele Jahre den ausgezeichneten Wein & Traubensaft Elfenhof. Die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit. Empfehlen euch immer gerne weiter.
B L
Birgit L.
Wir trinken schon viele Jahre Wein und Sekt vom Elfenhof. Immer tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, weiter so!!!!!!!! Liebe Grüße Dagmar und Thomas Mangold

Sehr gute Weine

Wir trinken seit Jahren Rot-u. Weissweine vom Weingut Elfenhof. Sehr gute Weine und Service!
D W
Diana W.
Die Bestellung war schnell erledigt und die Lieferung kam innerhalb von wenigen Tagen.

Großartig

Schnelle Bearbeitung der Bestellung! Die Weine ob rot oder weiß sind einfach hervorragend!

Lieblingswein

Super Auswahl, schnelle Lieferung und tolle Weine. Ich bin Stammkundin.