elfenhof.at

elfenhof.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und der Geschmack der Weine werden besonders geschätzt. Auch der Service wird häufig als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellprozess gilt für die meisten als unkompliziert und problemlos. Die Verpackung wird meist als sehr gut und bruchsicher wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden viele Kunden fair. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment lädt zum Probieren ein. Einzelne Kunden empfinden das Öffnen der Verpackung als schwierig. Zudem werden von einigen Kunden Preissteigerungen angemerkt.

Erfahrungenelfenhof.at

Empfehlung

Die Bestellung verlief völlig problemlos, und ich wurde persönlich darüber informiert, dass mein Paket vorbereitet wird und demnächst versendet wird. Der Versand über DHL freute mich besonders, da ich damit bisher immer sehr gut gefahren bin. Der bestellte Frizzante überzeugt mich ebenfalls, ein Produkt, das ich definitiv wieder kaufen werde.
E S
Elke S.
Die Qualität der Weine ist sehr gut 👍. Wir kennen den Elfenhof in Rust im Burgenland persönlich. Sehr nettes Ambiente und Personal. Die Lieferungen sind immer sehr schnell.
Absolut spitzenmäßiger Service. Sonntag noch Beim Schwedenfest in Wismar den Wein getrunken, direkt im Internet bestellt und Dienstag schon geliefert.
Vor 2 Jahren war ich bei einer Weinverkostung und habe auch bei Ihnen eingekauft, Nun bestelle ich regelmäßig. Die Bestellungen kommen sehr rasch.
gute Weinen und unkomplizierte Bestellung; das ist vielmals...aber ecologisch! ist sehr empfehlenswert! danke!

Einfach toll. Kaufen gerne wieder

Einfach toll. Unkompliziert Schneller Versand ( sicher verpackt ) Die Weine kennen wir von unseren Weinfesten hier an der Ostsee... einfach lecker

Wein mit gleichbleibender Qualität

gute Qualität, und sehr schneller und zuverlässiger Service der Lieferung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Super 👍
Lieferung war schnell wie angegeben. Der Wein ist super lecker 😁
Schnelle und gute Bearbeitung und Lieferung der Ware
sehr schnelle Bearbeitung, Versendung und Zustellung.
Bester Wein, das kommt einfach nichts ran!
Die rasche und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Ihr Sotriment.
Immer schnelle Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!
Bestellung, Service und Lieferung, top.
Guter Wein, schnelle Lieferung & super Feste in Rust 🫶
Lieferung und Qualität der Weine sind einfach genial
Schnelle Lieferung Problemlose Abwicklung
Super Service 👍 Super freundliche Mitarbeiter 😊👍

Alles Top

Leckereien Wein, schnelle Bearbeitung und Lieferung.