SOLARVIC GmbH- Logo - Bewertungen

SOLARVIC GmbH
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Erweiterung meiner bestehenden PV-Anlage habe ich einen vertrauensvollen Lieferanten für die Bauteile gesucht und gefunden. Von der ersten Anfrage bis zur letzten Abholung ausschliesslich positive Erfahrungen gemacht. Sympathische Mitarbeiter, die bei der Abholung einfach so mitanpacken, problemlose Abwicklung, zeitnahe Rückrufe - so stell ich mir das vor. Alles richtig gemacht - von mir gibt’s eine uneingeschränkte Empfehlung. Und auch mein Carportdach ist nun nicht mehr ungenutzt.
GV
Gerald V.
Luftenberg an der Donau

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 1 Woche einen WLAN Stick zum Wechselrichter bestellt, der mit 1-2 Tagen Lieferzeit angeführt war. Nach 2 Tagen bekam ich dann erst die Bestellbestätigung und gleichzeitig die Versandbenachrichtigung - ohne Tracking Link wie sonst üblich. Heute, also weitere 5 Tage später und damit 1 Woche nach der Bestellung habe ich noch immer keinen Artikel erhalten. Nie wieder! Zum Glück war die Bestellung auf Rechnung.
RN
Roman N.
Österreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SOLARVIC GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Unternehmen, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung freundliches und kompetentes Team
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineschop ist top
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GV
Gerald V.
Luftenberg an der Donau
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Profis - sehr empfehlenswert!

Für die Erweiterung meiner bestehenden PV-Anlage habe ich einen vertrauensvollen Lieferanten für die Bauteile gesucht und gefunden. Von der ersten Anfrage bis zur letzten Abholung ausschliesslich positive Erfahrungen gemacht. Sympathische Mitarbeiter, die bei der Abholung einfach so mitanpacken, problemlose Abwicklung, zeitnahe Rückrufe - so stell ich mir das vor. Alles richtig gemacht - von mir gibt’s eine uneingeschränkte Empfehlung. Und auch mein Carportdach ist nun nicht mehr ungenutzt.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent, rasch. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super, gerne wieder

einfache, sehr flotte Abwicklung, schneller Versand
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich bin von dem Unternehmen begeistert. Jede Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Jede Bestellung wurde super schnell abgewickelt, selbst die letzte auf Rechnung! Das bietet sonst keiner an! Ich kann die Firma allen nur empfehlen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung, leider hohe Versandkosten für Sperrgut, habe deshalb diese Artikel nicht bestellt
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, bestens verpackt, nur der Fahrer zum Abladen hatte es nicht im griff.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt. Danke für die Hilfe beim Verladen!
Bewertung melden