Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielfalt der angebotenen Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und professionell beschrieben. Zusätzlich wird der Kundenservice als hilfsbereit, zuvorkommend und lösungsorientiert wahrgenommen. Insgesamt sind die Kunden sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMT Naturprodukte - Gutes aus der Natur
Ich kenne eigentlich nur den Schwedenbitter und von dem bin ich begeistert
Schnelle Lieferung
Tiptop
Lief alles wunderbar und die Bestellung war schnell da. Kann ich gut weiter empfehlen.
Schnell und zuverlässig geliefert! Dass kein Plastik verwendet wurde, hat mir außerdem sehr gut gefallen.
Super Kunden orientiert.
Sie haben die Bestellung zusammengefasst und Pakete daraus gemacht und somit habe ich noch einen Artikel dazu bekommen. Das finde ich sehr kundenfreundlich. Vielen Dank. 😀
Ich hab feine Hasre und eine empfindliche Kopfhaut!
Mit euren Schampoos hat sich die Kopfhaut beruhigt und die feinen Haare fühlen sich stärker an!🥰
Ringelblume- und Schwedenkräuter Balsam ist die beste Pflege, für die Problemhaut meines Mannes. Ich habe schon einige meiner Freude überzeugen können und auch sie schwören, besonders auf den Schwedenkräuter Balsam. Zu meiner großen Freude sind die braunen Altersflecken im Gesicht, damit auch heller geworden. Ich möchte diese Produkte nicht mehr missen.
Schnelle Lieferung,
natürliche Produkte
Rasche Abwicklung der bestellu
Rasche Abwicklung der Bestellung
Das Service. Es gab eine Falschlieferung, und innerhalb weniger Tage wurde Ersatz geliefert.
Tolle Erfahrungen mit den Produkten, hab vieles umgestellt.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Lange Jahre bewährte Produkte ...ergiebig, bestens verträglich, viele Anwendungsmöglichkeiten....
Alternativen zur Plastikverpackung wären gut...und zu den natürlichen Inhaltsstoffen passend
Ich liebe Schwedenbitter. Er tut dem Körper soooo gut.