Viele Kunden heben die hohe, langlebige und strapazierfähige Qualität der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv bewertet. Die Passform findet meist Anklang, ebenso wie die nachhaltige, plastikfreie und regionale Produktion. Der freundliche und kompetente Kundenservice, vor allem bei Beratung, Umtausch und Rücksendungen, wird vielfach gelobt. Die umweltfreundliche, plastikfreie und ressourcenschonende Verpackung überzeugt viele Kunden. Einige Kunden äußern Kritik an speziellen Schnitten oder Größenabweichungen und wünschen sich ein breiteres Größenangebot. Zudem wird gelegentlich die Größe der Umkartons bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenloeffler.at
Rascheste Lieferung, sehr freundliches Begleitschreiben, Kundenfreundlichkeit!!
Könnte nicht. besser sein, gratuliere, vielen Dank
Erwin
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top , super Qualität, das einzige was ich etwas bemängeln möchte ist , wenn etwas nicht passt das man das nicht einfach Umtauschen kann sonder ein neues bestellen muß.
Antwort von loeffler.at
Danke für deine tolle Bewertung! Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Umtauschs gerne auf und arbeiten daran, diesen Prozess für dich zu vereinfachen.
Der Artikel wird in Österreich bzw Europa produziert. Hier kann ich sicher sein, dass der Artikel unter guten Bedingungen produziert wird.
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass dir die Produktion in Europa wichtig ist – das ist uns bei Löffler auch.
Die Qualität ist sehr gut, was ich nicht so gut finde, wenn man 3 zwar verschiedene Shirts in der selben Größe bestellt und dann ist eines um 2 Größen zu klein. Aber ansonst alles sehr gut
Antwort von loeffler.at
Dein positives Feedback freut uns sehr.
Tolle Qualität, würde die T-Shirts sofort wieder kaufen. Die Mischung aus Merinowolle und Tencel ist sehr gelungen.
Antwort von loeffler.at
Das ist toll zu hören, dass dich die Mischung aus Merinowolle und Tencel überzeugt hat – wir investieren da viel Herzblut rein. Schön, dass du die T-Shirts wieder kaufen würdest.
Lieferung schnell erhalten. Keine unnötige Verpackung. Rechnung per pdf erhalten. Extra Hinweis, dass die Zahlung bereits erfolgt ist.
Antwort von loeffler.at
Super, dass die Lieferung so schnell bei dir war und die umweltfreundliche Verpackung gut ankommt – das ist uns auch wichtig!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Fahrradhose sitzt perfekt und ist für längere Strecken super geeignet
Antwort von loeffler.at
Super, dass die Fahrradhose so gut sitzt und sich auf längeren Touren bewährt – das ist uns bei der Entwicklung besonders wichtig!
Sehr schnelle Lieferung!
Es wäre super wenn es mehr Kleidungsstücke in Gr. 50 geben würde... nicht nur schlanke Frauen machen Sport... auch starke Frauen wollen Sport machen und bräuchten auch Kleidung dazu!
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war! Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Größenvielfalt für stärkere Frauen gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können.
Die perfekte Rennradhose
Die von mir bestellten Rennradhosen wurden flott geliefert. Der Tragekomfort dieser Hosen ist ganz phantastisch.
Antwort von loeffler.at
Schön, dass der Tragekomfort der Rennradhosen dich auf ganzer Linie überzeugt hat – da steckt viel Arbeit drin!
Hohe Zufriedenheit
Die aktuelle Lieferung ist noch ausständig, aber bis dato gab's nichts zu bemängeln. Alles bestens. Außerdem ist es mir ein Anliegen regionale Produktion, auch wenn die Waren naturgemäß hochpreisiger sind zu unterstützen.
Antwort von loeffler.at
Danke für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass du Teil unserer Community bist.
Alles bestens und hervorragend
Bestellung, Lieferung, Qualität der Ware (Radunterhose) alles bestens und hervorragend! Da ich das Kundenservice nicht in Anspruch nehmen musste kann ich auch keine Wertung dazu abgeben.
Alles in allem kann ich Löffler nur weiterempfehlen.
Antwort von loeffler.at
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Schnelle und gute Abwicklung, wie immer gute Ware. Werden wieder kaufen. Ach ja die Größen fallen etwas kleiner aus. Wir nehmen immer mindestens eine Größe größer.
Antwort von loeffler.at
Super, dass du mit der Ware zufrieden bist und die Abwicklung gut klappt – und danke für den Hinweis mit den Größen, das ist wertvolles Feedback für uns.
Super schnelle Lieferung meiner bestellten Ware, Hose sitzt perfekt und sehr angenehmer zu tragen
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass die Hose nicht nur perfekt sitzt, sondern sich auch so angenehm trägt!
Merino / Tencel Shirt
Schnelle Lieferung, Produktion in Europa und nicht in China. Das unterstütze ich.
Antwort von loeffler.at
Super, dass dir nicht nur die schnelle Lieferung gefällt, sondern wir auch mit der Produktion in Europa punkten konnten!
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder! Radhose und Radshirt in gewohnter Löffer-Qualität.
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass dich die gewohnte Löffler-Qualität bei Radhose und Radshirt überzeugt hat – genau dafür arbeiten wir jeden Tag.
habe die bestellte Radhose innerhalb von 24 Stunden erhalten - top verpackt im Papiersackerl
Antwort von loeffler.at
Das ging ja wirklich schnell mit der Radhose, schön zu hören, dass sie auch bestens bei dir angekommen ist.
Ich trage seit vielen Jahren fast ausschließlich Löffler-Produkte beim Radfahren und war immer bestens zufrieden.
Antwort von loeffler.at
Schön zu hören, dass du schon so lange auf Löffler setzt – es freut uns riesig, dass du mit uns immer bestens zufrieden warst.
Bei allen Kleidungsstücken, die ich mir für den Radsport ausgesucht habe, konnte ich eine hohe Qualität und Funktionalität bei den Löffler-Produkten erkennen. Ich kaufe beinahe ausschließlich bei Löffler!
Antwort von loeffler.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist.
Kein Plastik bei der Verpackung, somit erhoffe ich mich auch, dass für Löffler Rücksendungen (1 von 2 Größen) leichter handhabbar sind.
Bestell- und Rücksendeprozess ist sehr gut
Antwort von loeffler.at
Schön, dass dir die plastikfreie Verpackung gefällt – und dass du mit unserem Bestell- und Rücksendeprozess zufrieden bist, ist für uns ein tolles Lob.
Größe und Farbe passt wie angegeben. Flotte Lieferung, alles super!
Antwort von loeffler.at
Super, dass Größe und Farbe so gut passen, das ist uns wichtig! Freut uns auch sehr, dass die Lieferung schnell ging.