Back Market Österreich

5.309 Bewertungen insgesamt   1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Bestell- und Retourenabwicklung. Die Produktqualität wird nahezu durchweg als hoch oder sogar besser als erwartet beschrieben. Auch die faire bis sehr günstige Preisgestaltung wird positiv hervorgehoben und ist für viele ein ausschlaggebender Faktor. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und effektiv wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die transparenten Informationen zu Produkten und Prozessen. Die meisten Geräte befinden sich in einem neuwertigen Zustand. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme bei der Zustellung oder mit den verfügbaren Versandoptionen. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten mit Rücksendungen oder bemängeln kleinere Mängel an den Produkten sowie seltene Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand. Zudem wird gelegentlich die Erreichbarkeit oder verzögerte Kommunikation des Kundenservice kritisiert. Manche wünschen sich detailliertere Angaben zur Herkunft, zum Zustand oder zum Zubehör der angebotenen Produkte.

ErfahrungenBack Market Österreich

Tolle Firma

Wir haben zwei Handys gekauft. Sie kamen wie versprochen innerhalb weniger Tage gut verpackt bei uns an. Beide Handys sind wie beschrieben von hervorragender Qualität. Sie haben keinerlei Gebrauchsspuren. Die Akkus halten mehrere Tage. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und würden wieder bei Back Market kaufen

Ansicht alles gut

Es war alles perfekt, außer das man wenn das Gerät geschüttelt wird, ein Geräusch hört als wäre etwas locker. Außerdem ist die Qualität vom beigelegten USB-C Kabel nicht die beste. Ansonsten alles Top!
Reibungslose Abwicklung und Lieferung. Habe heute das 1. Mal 🍨 gemacht. Gerät funktioniert super. Werde gerne wieder bestellen. Dankeschön
Hat alles perfekt funktioniert. Handy wie beschrieben der Zustand.

Great place to buy good products and save ✨🏆✨

Top prices, products and service 🥳 Highly recommended ✨🏆✨
Guter Preis, perfektes Produkt, schnelle Abwicklung, guter Kundenservice
Super zufrieden Meine Produkte sind sicher und in gutem Zustand bei mir angekommen. Mit dem Lieferant Chronoplast gab es Probleme aber ansonsten war ich sehr zufrieden.
M K
Manfred K.

iPhone 17

Schnelle Lieferung. iPhone hat tatsächlich keine Gratzer, Daten wurden gelöscht und überspielen von Alt auf Neu hat perfekt funktioniert. Batterie ist ebenfalls ok.
R S
Roland S.

Alles Perfekt

Iphone17: einfache, sehr professionelle Abwicklung, zeitnahe Informationen über den aktuellen Bestellstatus / Lieferung. Auch die Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen. Jederzeit wieder und ohne Einschränkung zu empfehlen.
Ich liebe den Laptop wirklich, vielen Dank Back Market Ich empfehle sehr
Ein wunderbares Gerät zum perfekten Preis
Ich habe ein tolles Produkt bekommen welches der Beschreibung entsprochen hat. Schade war, daß die Original Verpackung nicht vorhanden gewesen ist. Trotzdem es war der Preis in Ordnung und auch ausschlaggebend für den Kauf.
Das iPad ist in einwandfreiem Zustand und es unterscheidet sich nicht von einem neuen. Hier zahlt es sich wirklich aus ein Re-Used zu kaufen wenn man nicht die neueste Technologie benötigt und weiss wie sicher ein iPad ist, dass zurückgesetzt wurde.

Alles super!

Das war schon mein zweiter Einkauf bei BackMarket, ich habe sowohl einen AirFryer, als auch ein Handy (iPhone) bestellt. Beide Male hat alles perfekt gepasst: schneller Versand, guter Preis und die Ware ist super!
Gute Geräte und tolle Preise
Erste Bestellung habe ich habe ich nicht gutes Gefühl aber alles sehr gut gelaufen und habe ich sogar mein zweites Bestellung gemacht, die sind richtig seriös
Sehr schnelle Lieferung, das bestellte Gerät ist wie neu und entspricht voll meiner Erwartung.

Ps4 500GB

Das Gerät kam schnell an und läuft einwandfrei. Es ist wie beschrieben und so gut wie neu. Es muss nicht immer etwas teures neues sein wenn es auch sowas gibt. Bin sehr zufrieden. Ich werde öfter bei back market bestellen.
Ausgezeichneter und professioneller Laden. schneller Versand. perfekte Produkte wie beschrieben. geraten.

Perfekt und empfehlenswert

Produkt wie neu (!) noch besser als beschrieben und erwartet, extrem schnelle Bedienung und Versand (1 Tag), bin überrascht und mehr als zufrieden. Ich bin zum ersten Mal Kunde hier - mit Sicherheit aber nicht zum letzten Mal.